小步 发表于 2007-2-11 21:53:01

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

好哦好哦
我是阿盖
HOHO
不久前是全新的新人来着
当然你不认识咯
现在...没那么新了说:029:
小步....
好听的名字哦:037:
认识下哈
握爪
:AF:

噢..阿盖你好..
你可以叫我小八来着><
我是04年的新人  哈哈

daat1928 发表于 2007-2-11 21:53:45

恩..
司机好哦
看看偶滴新头像如何??
西西..很好看很不错~
左左果然是小厦得有优秀生!

小步 发表于 2007-2-11 21:54:08

你滚走……我先闪了……:030:
去吃开心果!:027:

我今天偷偷吃了颗巧克力>< 噢耶

苍月の神 发表于 2007-2-11 21:54:45

去吃开心果!:027:
站住!!!
把开心果留下先!!!
司机...吃不?
抢咯~~~~
小步一起吧
西西

daat1928 发表于 2007-2-11 21:55:41

去吃开心果!:027::026:…………慢慢闪 开心果又不好吃

小步 发表于 2007-2-11 21:55:58

很好看很不错~
左左果然是小厦得有优秀生!

可是学校没奖金制度的说:030:

小步 发表于 2007-2-11 21:56:37

站住!!!
把开心果留下先!!!
司机...吃不?
抢咯~~~~
小步一起吧
西西

谢谢..
不过我很容易上火..不敢多吃:029:

daat1928 发表于 2007-2-11 21:57:01

站住!!!
把开心果留下先!!!
司机...吃不?
抢咯~~~~
小步一起吧
西西呵呵 帮阿盖和老师抢过来 我就不吃了嗯

苍月の神 发表于 2007-2-11 21:57:23

噢..阿盖你好..
你可以叫我小八来着><
我是04年的新人 哈哈
哦哦
小八呀
嘿嘿
好哦:037:

苍月の神 发表于 2007-2-11 21:58:14

你们虾米学校呢说??
偶也想学做图哦
教教我吧~~

daat1928 发表于 2007-2-11 21:58:32

可是学校没奖金制度的说:030:奖励她干活好了:028:

daat1928 发表于 2007-2-11 22:00:07

我今天偷偷吃了颗巧克力>< 噢耶老师小心流鼻血啊

苍月の神 发表于 2007-2-11 22:00:37

奖励她干活好了:028:
哈哈
赞!!:037: (恩..偷偷的赞...被左左看到要消灭了我呢)

小步 发表于 2007-2-11 22:01:05

哦哦
小八呀
嘿嘿
好哦:037:

你也好的说..

孩子你为什么要学制图呢? 某只觉得制图没啥用的:026:

daat1928 发表于 2007-2-11 22:02:43

你们虾米学校呢说??
偶也想学做图哦
教教我吧~~
阿盖 我们学校全程
小八老师制图钻研复读大厦
简称小厦==0

嗯嗯 一起学习

小步 发表于 2007-2-11 22:02:50

老师小心流鼻血啊

恩恩..:026:
所以我今天早点睡..
那啥..有这么奖励的么:026:

daat1928 发表于 2007-2-11 22:03:40

哈哈
赞!!:037: (恩..偷偷的赞...被左左看到要消灭了我呢)她吃开心果去了
我们这个时候多多骂她!

苍月の神 发表于 2007-2-11 22:04:41

你也好的说..

孩子你为什么要学制图呢? 某只觉得制图没啥用的:026:
制图好呢:037:
哪只哦??

daat1928 发表于 2007-2-11 22:04:57

恩恩..:026:
所以我今天早点睡..
那啥..有这么奖励的么:026:老师好好休息 未来都靠你了

嗯 左左适合

daat1928 发表于 2007-2-11 22:05:53

制图好呢:037:
哪只哦??多学东西总是有用得!
页: 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 [736] 737 738 739 740 741 742 743 744 745
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====