lyguonan 发表于 2007-11-14 23:38:04

11.14
最近频繁考试(-13-) (-3-)

CONAN150022 发表于 2007-11-14 23:48:52

眼皮总在跳,希望没事……

lyguonan 发表于 2007-11-15 06:57:51

11.15
最近天气不正常

铭新哀羽 发表于 2007-11-15 18:56:42

11.15
期中考试的成绩终于知道了,第四还不错(-27-)

MichellMemory 发表于 2007-11-18 13:48:40

教育部你真是浪费我的感情...好端端地干吗要暂停保送....泣..
好吧那我就安心准备高考了....(-33-)

哀奥里亚 发表于 2007-11-18 19:02:10

KAO......
我不管了......你爱咋咋地......
安心的飘......

这绝对是最后1次了,我保证TVT
真是的.....(-21-)

灼眼小夏娜 发表于 2007-11-19 02:23:22

好懷念的45…死病毒終於掛了,普天同慶(-33-)

Rache 发表于 2007-11-20 01:38:23

在学习了象形文字后,开始学习希腊语。

CONAN150022 发表于 2007-11-21 22:05:33

烦死了烦死了……
今天一整天都在被烦……
我果然是个白痴

哀奥里亚 发表于 2007-11-21 22:58:59

堵在心理这么久的事和话终于完成了说了.
现在对于这里不能说没有遗憾.
但至少我尽了人事,之后的就是安天命了.

灼眼小夏娜 发表于 2007-11-22 00:14:14

最近真是忙碌的每一天
眼睛快瞎了…每天都充血(-17-)

conan5471 发表于 2007-11-23 13:38:51

Rache在学Greek? 我的一个tutor就曾经学过Greek还到希腊去了...恩...不过个人感觉学一门甚至多门外国语言是件很费力气的事...

最近效率低下.我要能量和动力啊....(-33-)

Econan 发表于 2007-11-23 22:08:28

11.23
终于终于看了翼了,好多好多的惊喜好兴奋啊!
高山南在剧中一人饰两角,节奏比TV要快了许多,制作质量真是有很大的进步

MichellMemory 发表于 2007-11-25 00:38:46

多伦多大学的保送出来了,小硕,玮玮和LT都进了,小硕和玮玮还拿到带薪实习.总算...班上三个人提前跨进大学门槛.
昨天看到班长拿了个北大的大信封..猜测是保送简章寄过来了..不知道呢..反正北大清华人大是12初就截止报名..还是很怕北外上不去...TAT..去报浙大的人一定要多..要多!!!去报北外的人少点吧...恩..虽然这样很不厚道...TAT好吧我错了...

Lane 发表于 2007-11-25 01:00:54

瀟瀟 发表于 2007-12-1 17:50:10

生病- -为什么总是这样
唉……

蜂蜜水果茶 发表于 2007-12-5 20:38:54

12月4日

对剧场版毫无期待之情
倦怠正如文思枯竭一样,非猛力一击无法闪耀火花。。。

№.1空空 发表于 2007-12-5 21:05:20

柯哀联盟日记本
第一次看到这个,更不知道“老规矩”是什么...   谁说下饿~

Guevara 发表于 2007-12-5 21:33:06

12.05

今天丢了20块钱,超级郁闷。。。

CONAN150022 发表于 2007-12-5 23:30:04

原帖由 №.1空空 于 2007-12-5 21:05 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
柯哀联盟日记本
第一次看到这个,更不知道“老规矩”是什么... 谁说下饿~
不纯水,不恶意连帖,版聊不超过两页
貌似是的,我记不清了- -+

貌似离考试越来越近了,各种各样的考试
新的想法形成,但愿不要半途而废
今天上事务所用火狐很RP- -+
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本