MichellMemory 发表于 2007-11-10 20:51:09

11月7日不是十月革命的纪念日么 = =

耶!有资格了~

孤独大法师 发表于 2007-11-11 11:36:50

11.21
发烧了。还有无数次测验。(-18-) (-18-)

RMB 发表于 2007-11-12 09:50:08

11.11
昨天忘了写.现在写吧.

当时无比悔恨这两年来讲得太少粗口了,以致于词汇量严重不够.
为她们痛心,也继续谴责没用的自己.

哀奥里亚 发表于 2007-11-12 21:53:27

毕业设计终于进入收尾阶段,比我想象中的快吗.
不过在宅了这么几个月之后对工作稍微有点迷盲呢......
不过没关系,俺从不怀疑^^

lyguonan 发表于 2007-11-12 22:21:01

11.12
看网球大师杯赛,球王费德勒终于输了一场。报了个冷门

CONAN150022 发表于 2007-11-12 22:42:18

**** Hidden Message *****

lyguonan 发表于 2007-11-12 22:44:22

11.12
同情潇潇~~堵车我几乎天天遇到

CONAN150022 发表于 2007-11-12 22:47:18

(-26-) 这明明是车最少的时候最宽松的路段了还会堵车,还看到一救护车在里面OTL

lyguonan 发表于 2007-11-12 22:59:10

别伤心了,面对现实吧!

Rache 发表于 2007-11-13 02:27:57

因为地球上每天都是什么人的生日,因此决定还是不过什么生日的好。

Lane 发表于 2007-11-13 17:29:51

铭新哀羽 发表于 2007-11-13 19:31:10

今天期中考试考得是我最不擅长的语文和历史,(-33-) 还好,自认为考得还不错
明天就轻松了,考得是数学和科学,是我最喜欢的两门课(-27-)

哀奥里亚 发表于 2007-11-13 22:24:13

还有7个镜头正片就完成了TVT.
然后是片尾和后期,整理音乐和和音效.
然后是论文TVT......还有答辩......
然后工作......俺即将步入新的生活了......
这段时间其实很快乐,以后会很累吧.
不过终于竜正式朝俺的理想进发了恩^^

CONAN150022 发表于 2007-11-13 22:24:39

**** Hidden Message *****

(-33-) (-33-) (-33-) (-17-) (-17-) (-17-) (-26-) (-26-) (-26-)

铭新哀羽 发表于 2007-11-14 17:37:23

期中考试终于结束了(-27-) 下星期就要去军训了,真是忙碌啊(-16-)

哀奥里亚 发表于 2007-11-14 21:58:20

我知道你尽力了,虽然结局并不如想象中完美.
但人生既是如此,我们在努力的时候.我们的对手也是一样
也许是宿命,或许根本就是我们做的还不够.
但只要坚持,我相信一定会迎来胜利.
谢谢你,谢谢......

哀奥里亚 发表于 2007-11-14 23:36:20

水区我骂那人是傻逼,是傻逼是傻逼!
赶紧S!

lyguonan 发表于 2007-11-14 23:38:04

11.14
最近频繁考试(-13-) (-3-)

CONAN150022 发表于 2007-11-14 23:48:52

眼皮总在跳,希望没事……

lyguonan 发表于 2007-11-15 06:57:51

11.15
最近天气不正常
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本