DemonAi 发表于 2007-9-20 22:23:18

认识贝贝真是一件很幸运的事呢

哀奥里亚 发表于 2007-9-20 23:00:20

下定决心终于去玩某个GAME了,15分钟后.
头晕中......是攻略问题还是我就不能玩CS式游戏......这也不是主视啊......
像什么SONIC(DC)一类一会儿就倒了......无双,BIO时间长也E......
我还是安心WE吧......

若然斐 发表于 2007-9-21 12:27:13

9.20
某人唱歌聲音好好聽>0<
雖説是一星期前的事
但聽到那首歌就會想到那位小朋友的歌聲lol
個頭大的小正太>_<
只想說你的笑容太萌了(-33-)

kay_l 发表于 2007-9-21 22:25:26

破11万就好。。。进前十就好。。。。
妈的。。sony bmg个垃圾公司。。。。。。

kay_l 发表于 2007-9-21 22:52:33

借地。。。诡异阿。。

CONAN150022 发表于 2007-9-21 23:09:37

9.21(-17-)
军训提前,时间无所剩余
只想休息,无尽的休息

云之印 发表于 2007-9-21 23:26:20

9.21
又要到周末了 爽

广州的名侦探 发表于 2007-9-22 00:07:37

9.21
☆烦了一个星期了,真的很烦。妈妈说得对,我太懒散了,踢一踢动一动。真的要为自己的将来打算了……定个计划怎么样…………

☆万众瞩目的PSP大作《核心危机——最终幻想》通关了,虽然知道结局,不过还是被震撼了一次,要不是心情不好,应该还会更加震撼的……

☆全金属的小说看完5本了,就是动画第一部和TSR的剧情,很好看,要不是心情不好,应该会更加着迷的……第6本准备开始,终于是新的剧情了…………

conan0710 发表于 2007-9-22 10:03:07

9.22
好累啊
昨天熬夜今天还这么早起来
待会还要出门.....
没办法啊(-33-)

MichellMemory 发表于 2007-9-22 15:07:27

9/22

广雅的题真是难死了TAT!
好吧这一次比上一次考得还差...

我尽力了该做的我都做了不会做的我也蒙了我没折了你们爱怎么着就怎么着吧...TAT

Labita 发表于 2007-9-22 20:06:13

听说你哭得很厉害。如果可以的话,我愿意替你害怕代你痛。

谁的马甲 发表于 2007-9-22 22:20:06

http://www.15150.com/ghtml/2007-09-22/926403.shtml
最近LOLI度下降严重TAT人家不要变成做题的死高三TAT!

……然而,不保持成绩的话也没办法碰电脑了TAT

CONAN150022 发表于 2007-9-22 22:51:49

9.22
(-10-)变态的军训,生病了都走不了
还占什么学分,在这个变态的时间

RMB 发表于 2007-9-23 17:54:01

9.23
国庆可以回家.极度狂喜中.
才4天的时间,很想妈妈,想待久一点.
愿桂林之行顺利.

最近花了满多钱在吃上面....都快没钱买手机了.
话说...暑期集训的补助何时发啊...没钱啊....

瀟瀟 发表于 2007-9-23 22:31:44

9.23
在家睡了一天,决定放弃军训

MichellMemory 发表于 2007-9-24 08:52:13

刚刚考完广东省计算机等级考试..抄答案抄得好爽 >/////<
然后...今天便是传说中高三最后次用学校机房的电脑了.....
啊..要回去上课了TAT!

Labita 发表于 2007-9-24 12:37:09

http://image2.sina.com.cn/ent/p/d/2003-11-03/1_28-3-329-686_200311039572.jpg

再次对自己无语
=_____________________,=

lyguonan 发表于 2007-9-24 12:46:56

(-17-) 9月24日:今天雨很大,风也不小!27日就要回洛阳几天,期待~~

conan5471 发表于 2007-9-25 06:07:09

lots of tests AND lots of homeworks....TOT

KAMISAMA....

I need a break....

I almost fell asleep more than two of my classes.... Calculus and Intro to Business...This is just the Monday of the entire week....(-17-)

ps: Still in the library trying to print out some SAT materials....(-33-)

Depth 发表于 2007-9-25 06:54:53

看楼上的笑,我是直接sleep in了,您的假还是比我多的。
PM收到了吧,来咱们赶紧把这事了了免得我老良心不安口胡。
现在只熬前三天,加油吧。god bless you.
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [旧]柯哀联盟日记本