daat1928 发表于 2013-2-9 00:06:29

什么都赢不了时间
路遥知马力 日久见人心
朋友是要时间来发酵的酒 不是葡萄一碾碎就成了酒 陈年老酒才香醇

鬼の神 发表于 2013-2-9 02:05:45

两只脚冻得都麻木了,死猪脚。
又是一年过年时,怎么回事现在时间越走越快,突然掐指一算某个表妹已经14岁了她前两年不还是被抱在怀里的样子么?
感觉衰老这件事情都在接近自己了。
每年过年都是个药罐子,中药终于解决了可是西药得断着吃了因为老妈不想我吃过年,可是这样药效会变差,但是肩周炎犯得厉害。
真讨厌每年过大年都要愁自己这点事!
那就先许第一个愿望吧,新的一年我不是药罐子我要健健康康活蹦乱跳=3=

*Candy* 发表于 2013-2-9 14:19:10

我只是想看看楼上是否真有来写上一笔
然后,还真有!
再然后,居然有人好意思说衰老二字
然后后,我好像纯属在凑字……但是日记还是要有日记的样子对吧,于是用上面的命题:今天中午饭桌上我随便感慨一下“这就除夕啦”,我妈不负众望“你应该说自己又长了一岁”……麻袋、似乎如果我没记错只要三人一起坐下来吃饭,我就必长一岁啊,掐指一算可以媲美天山童姥呵呵呵呵呵吃菜吃菜……妈、吃牛肉!爸,给您夹块鱼!
……祝大家春节愉快……

daat1928 发表于 2013-2-10 10:13:18

2013年与我同在

= =

snail 发表于 2013-2-10 15:32:26

新的一年要顺,少加班。
外公身体健康,全家都要少生病。
远在他乡的朋友们都要平安。

snail 发表于 2013-2-11 04:21:17

2.11
千万别出事,都要好好的。

daat1928 发表于 2013-2-11 22:14:07

随便一刷就是几个小时。。
我真怕我再不开始就又要重蹈覆辙了

daat1928 发表于 2013-2-12 00:53:43

浑身都是幺蛾子

鬼の神 发表于 2013-2-13 01:56:46

这版笑傲真真是同人剧啊,面目全非,东方姑娘呐
前面已经三个女人玩BG了,除了小师妹都很萌啊,萌着萌着最后还是任盈盈一统令狐呢
所以结论不是令狐冲是要和任盈盈在一起的,结论是全天下的男人就算前一秒还躺在别的女人身上,这一秒都一定会爱桑袁珊珊的!
太丑了,木有一个人不是和我说袁珊珊这么丑的。
于妈除了心理变态眼光还残疾。
反正是同人剧嘛,霍建华演得如何也没差了,此令狐冲非彼令狐冲。这角色着实悲剧,整本书里感觉没一刻是好的,不是被打到吐血就是打到吐血。
╮(╯▽╰)╭自求多福吧大师哥

daat1928 发表于 2013-2-13 09:01:10

我又觉得累感不爱了

daat1928 发表于 2013-2-14 07:50:31

就放年假 全部门都不干活。。什么事都干不成
不开学 全校都不干活 。。。。 捉鸡得要命

劳碌命

樱花飞舞の街 发表于 2013-2-14 15:48:13

不知道要怎么做怎么说才是对的。
不能前进也无法后退。这是一个美丽的死胡同。
我会被自己搞死。

daat1928 发表于 2013-2-15 22:40:30

淡淡的忧伤。。。

daat1928 发表于 2013-2-16 08:53:38

昨晚一点都不困 逼着自己睡
今早困得要命 逼着自己起
我都这样折磨自己了 我论文还是一个字都没有
真是情何以堪 不忍入目

樱花飞舞の街 发表于 2013-2-16 21:16:49

把自己逼到无奈,又是何苦呢,
开始敷衍,欺骗,不想理会,
不要再自欺欺人了。

鬼の神 发表于 2013-2-16 23:14:38

眼睛痛 快瞎了
肩膀疼 快断了
一身的病还有一堆的作业
我说辍学是说真的我并不喜欢念文凭这件事我喜欢自己读书看文字= =
回家打工然后给老爸老妈租这个单间可不可以!

daat1928 发表于 2013-2-17 00:27:02

已经来不及了 还不抓紧 不光我自己不抓紧 各种因素还拖累了。。
哎。。。不爱

daat1928 发表于 2013-2-17 20:28:16

每天下午3点到晚上7点的午睡成了定番

每次定的1h闹钟完全没用 只要躺倒 4h之内起不来。。

daat1928 发表于 2013-2-18 01:41:14

呐 不看完文献不要睡好吗。。。

daat1928 发表于 2013-2-18 16:33:35

又刷了一整天!!
还不如睡着别起来!!

为什么我没有大喜大悲 我也很想体验一下什么激动得哭出来的感觉。。。
就。。。怎么没什么事能让我高兴持续到第二天。。。
。。。。。。
抱怨我可从来没断过。。。
天生是个消极心理阴暗者。。。

就我也理解不了喜极而泣是怎样的感觉
高兴就两种 一种是你觉得不该是你的给了你 一种是你一直想要的终于得到了
对于第一种 人生有得就有还 等价交换 。。。也不至于喜极而泣吧
对于第二种 你想了这么久了 你也努力了 该是你的给你了 有啥可以喜极而泣的。。。

平淡如水。。。
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动