JLRAN 发表于 2009-3-26 17:09:31

3.26
今天是周四。
其实也没什么大不了的事情。
但是感觉今天的运气很不错啊~
看到了某个人。。。
其实一直有看到。。。
希望明天能够继续好运就好了~
对了,
明天是星期五啊~~~

lyguonan 发表于 2009-3-29 11:28:42

3.29
3月过得真快,回家都快20天了

danny毛毛 发表于 2009-3-31 22:53:11

今天是三月最后一天了
明天就是四月份了
有人提醒明天是愚人节要小心
还好明天呆在寝室没什么课程,
不出门去应该就没什么事情吧
哈哈,想到过几天就回家真是好啊

工藤旎 发表于 2009-4-3 15:32:19

4.N号

发现了。

我ID还在。

日记本还在。

验证码是CJ43,在这里第一次遇见,CJ的43,那就是CJ的我咯。

呃。

提交后才发现。今天是4月3日……那么CJ的43……CJ的一天。

赞。

美雪 发表于 2009-4-3 19:36:24

0403 简直崩溃

为了能正常的休息4.5.6三天然后去浙江什么水乡小镇旅游,一直上班上到我现在走进大厅就想吐
昨天华宝问大王借车,大王把小QQ借给他了,然后我问大王借PSP,没想到大王也要出远门,也要用T^T
我不仅没借到,他还把我原来小P的电池板和记忆棒借走了,[反正你的坏掉了,配件就给我吧],伤心哦
这时候我就非常的后悔我买了个屏幕14.1的笔记本,携带不方便,悔的肠子都青了。
于是为了旅游方便,今天又去定了PSP一台~明天去拿货......在3000和2000之间犹豫了很久以后最终还是选择了2000~
这样就不怕因为换地方睡不着的烦恼了,上次去牯牛降就是非常脑残的用PSP打了一夜游戏

作梦梦到我的AFP考试不及格,及格线是52,我考了49
虽然是梦,还是挺真实的,根据种种迹象表明,我可能真的不及格
做好补考的觉悟吧~
1季度都过去了,我的09年奋斗目标一个都没实现.............

sumeragi 发表于 2009-4-3 22:54:05

开学式
然后分到了窄的我顿时一愣的柜子,后来打开才发现是换衣服用的
里面还有个因为角度的缘故注定基本不可能用到的小镜子=V=
下星期上课,然后分桌子
准备买新笔记本,偷窥了两三年的SONY的那个13寸系列
但用惯了12.1的,上次去店里看的时候突然觉得13.3的意料之外的大= =|||
然后犹豫就从要买哪个系列的开始一直延伸到要买哪种颜色.........

你说你买14.1的之后我当时的第一反映就是你不觉得大啊
后来想可能你觉得屏幕大看影片比较舒服
反正我是习惯小的了,去电器店的时候14寸以上我都是自动无视掉的
另外,14.1的我还是完全能理解的,那个15寸以上,甚至还有17寸的笔记本都是怎样一种存在呀
一体机的替代品?
还有,据我长时间的观察,HP难道就不能多花点钱请个有点美感的设计师嘛
明明是挺好的品质却每次都在我看到样机后不得不无视

我要新学期新面貌
好好学习天天向上

美雪 发表于 2009-4-4 21:33:30

0404清明

真的非常非常非常后悔买了个如此巨大的笔记本回来
就在我后悔到无法自拔的时候,我爹竟然也买了个14.1的
哎哟喂呀,一个不够还要买这么多这么大的
喜欢你那个12.1的~
-
今天和球在德基疯狂的扫货
我除了买PSP以外,还买了一件衣服,一块手表
然后又去做了指甲
她买了帽子,衣服,钱包等等
她钱包买的最亏了~近1000元,还是送给新男友的
她让我帮她选个礼物,我帮她出了个超级好的主意><
就花20块钱就能打动男人的心,没想到她说太便宜了= =
一下就把我否决掉了,顿时伤心
钱包就钱包吧,贵就贵吧~后来我又给她出了个小点子,瞬间让她这个钱包变成独一无二的蜜糖^^
送礼嘛~就要送到心坎里^^我简直太有才了~
-
明天去西塘和乌镇啦~
我背了个超级小小的包,就带了相机,手机,钱包,PSP,梳子,纸内裤,雨伞
我连餐巾纸都没带,毛巾牙刷钱都没有,吃的也没有,所以,明天外太空任务艰巨噢~
我发现我实在太懒了,太能省了。

傲枝 发表于 2009-4-4 21:52:57

清明时节雨纷纷
外面下了一整天的雨
扰人心烦
昨天忙了通宵的配音,终于在deadline前交给冰冰姐
迷迷糊糊醒了睡,睡了醒,一整天
爬上来,注册个马甲,重新开始
好奇怪,每次有所成长和改变老遇着节日
上次是三八妇女节
这次是清明节- -
放假三天外,除了无忧无虑地睡觉外,就是铺天盖地的卷子
房间拖了很久都没理
地上到处都是费纸团
在床上无事可干就是数纸团= =

报备完毕
我是叶。梦断依魂。

daat1928 发表于 2009-4-4 22:42:58

清明都不能回家 又要交图 长假之后都要交图- -

*Candy* 发表于 2009-4-5 22:52:35

累,真累。
昨天和宿舍里的两个姑娘去了苏州。
买的早上6:20的票,估计5点起床,6点到火车站,于是我们在前天给门卫大叔打招呼,说是早上火车,希望帮我们开个门。结果那大叔叼根烟,说什么“不行,你们迁票去。都像你们这样,她一点,你两点,我们还要不要睡觉了。那不是我们的工作时间。”云云。
黑线啊,受了一肚子气还吸得满肺的二手烟。难道要我们在火车站站一宿啊?!
上学期在他那订牛奶酸奶,态度不要太好。
这学期4月刚没订就这个德行。而且之前简直就是强迫别人订牛奶,后来我说我有牛奶干嘛要订他就不再发话了,没想到在这里阴我们。我那个只会欺负朋友不会反抗别人强硬的朋友就被他一遍遍“提醒”订牛奶。
我们出去的时候居然还问我们迁了没有,我同学说需要早开门的还要去学校哪个部门申请,这时大叔才附和告诉我们这个程序。
于是我们三个人花了两百块钱住学校里的“润锦酒店”(这名字我爱=V=)就为睡个五个小时。
因为是我老妈很不情愿的说“你实在来不急就在苏州过夜吧。”
所以我很乖的把行程缩在当天去当天回,于是都买的动车票。虽然很快,我们还是成功在火车上呼起来了。特别我这一星期都没睡够,导致闹铃大作的时候,我就听着二宫君的《虹》一遍遍在火车里公放都懒得伸手按它。
苏州不大,而它公交车的站特别多,基本上过个路口就一站了(稍微夸张)。地图上看起来很远的距离一会就到了。大约南京两个区那么大。
我们上午去的拙政园,中午走去观前街吃东西,很囧很搞笑的是,我们居然正好赶上“苏州首届美食文化节”,结果可想而知,最囧的是那里什么东西都十元一份……观前街有点像夫子庙。
下午去寒山寺,我们居然坐过了,坐回去的站也不对,三人就成迷路状态,一路问人找到了。那时已经累的发疯。而且我肚子痛了一天。
出来后去石路找吃的,也没有对味的,居然就去吃了麦当劳=。=
然后找个西饼屋买了些东西带回去,就去火车站准备回来了。
对了,最后表扬一下南京火车站,我总算发现你真的很不错了。

为嘛到了大学我还是觉得时间不够用T T
而且接手实习ITC的图区,有的忙了。
最近补ARASHI的作业君搞得RF有点不正常,而我的NAMI等同于无能BOX就完全不行,ARASHI的档又那么多,真崩溃。图我都来不急收。老电又很迟钝……
学校方面也是变本加厉的忙,学院整天作怪。现在一周40节课我已经吃不消,真难想象下学年5,60节我要怎么过活。

所谓路遥知马力,日久见人心。
而且一个地方的人真的会有相同的特征。
对某个人越来越头疼,我想是否应该改变一下作息时间,正好让时间够用。

好吧,这是不完美世界的完美世界。

PS  强力推荐《完美世界》这部电影。某人哭的要背过去了……

傲枝 发表于 2009-4-6 00:24:43

千赶万赶终于产出一篇平和文
并不是为了换得什么
纯粹想帮助版主,让平和联盟兴旺起来
不是不喜欢新兰,
梦断依魂这个ID遭受新兰的影响太大太大……
从02年进入论坛,到09年,
期间有三年的空白,
再回首,什么都不在了。
看着什么觉得什么不好。
我不喜欢,我心里空落。
和尸体哥哥谈心,哥哥说,他当初正是因为越来越没话题才离开的。
原来事务所无法留住人。
越扯就越正经黑暗了。打住。
清明的假期还有最后一天。
抓紧时间好好休息。

鬼の神 发表于 2009-4-6 10:48:03

神经病...明明说好要去认真念书的不是?
都已经今天了我却依然坐在这里
还有两天就期中考
我真的觉得我的人生可以被自己亲手毁掉
浪费时间,简直就是我的强项
时间永远不够用...永远...

早上抽了血
每次抽前都怕得要死- -每次抽完都觉得自己真LOLI抽个血怕嘛- -
我特想知道血型...
如果跟那四个人一样,我就真的要学包子养生了T T
其实我不介意和那个笨蛋一血型..明明是人精=v=

是时候- -滚回房间了

傲枝 发表于 2009-4-6 15:02:51

假期即将结束
趁着马上回到现实生活中前,来这里报个到~

sumeragi 发表于 2009-4-6 20:32:37

我要飞跃TOT

第一堂课3小时上的我很想吐
只能用4个字形容,不知所云
本来就6个来试听的,听完介绍跑了2个,上到一半又跑了2个
我特别郁闷的那是自己教授的课,非选不可TOT
已经看到我的前景了,定是在1个教授6个博士的包围下过完这一年了

中午一M2过来,然后随便看了一下我的课表
和我说了两句话
你这学期也太惨了点
你选的课别说留学生就是日本人也基本没什么人选
= =
我今年要飞跃了=V=

梦断依魂 发表于 2009-4-6 20:51:29

美雪 发表于 2009-4-6 21:02:58

0406 娓娓道来的西塘乌镇2日游[1]

大概就是这样
水乡几乎都差不多,站在秦淮河边照夫子庙也不过就是这样

西塘,阿汤叔的谍中谍3就在这里解决了一小小部分

水乡场景,还是西塘

这个是乌镇

大体风格都是一样的

待续……

danny毛毛 发表于 2009-4-6 22:22:54

清明节结束就等五一节了,哈哈节日有不少啊
可是貌似只有六月分之后学生证才可以用来火车打折==

sumeragi 发表于 2009-4-7 02:19:13

我选的课神奇到和我一届的M1的中国留学生
十多个人都没有一个人没有一节课和我相同的
一节都没有

就在我写上一条日记后没过几分钟
自视甚高的40分的那男生就过来我呆的研究室
看了我课表之后,说了一句你们老师明显想把你培养到博士
之后就开始和我说一顿学校学习如何如何没用
他只想混个文凭的理由如何的充分如何的现实
然后把我将来打算去美国混一年的计划从表面一直否定到骨子里
最后总结他是如何现实的一个人,我的想法太幼稚
我在那老老实实的听他说教了1个小时=V=
他满意的回家了
那课又不是我自愿选的.......
而且都是基础课程,我觉得不懂这些基础的人去研究西方经济学啊金融啊的才更有问题
宏观经济学,计量经济学,应用计量经济学,实验经济学,国际经济学,还有自己老师的公共经济学,没有一个不正常的啊
他们选的都是社会经济史,社会经济学,经济思想史,环境经济学之类的,只要出勤率够就能拿到学分的
我都没好意思问他你学金融的选这么多史学类思想类的做什么啊

傲枝 发表于 2009-4-8 18:10:43

最近也许是生理问题,特别困,特别累
以前学的好像都忘了,都着题目狂发呆,都不知道要干什么= =
这对于高考生是很麻烦的事
虽然是准师范生,分数线降低二十多分,但还是要保一本线
依然有压力啊。

美雪 发表于 2009-4-8 19:42:25

0408 娓娓道来的西塘乌镇2日游[2]

这一次的旅游是跟团
我已经很多年没有参加过团队旅游了
竟然忘了团队游是要很早很早起床的= =
不过团队游也很多好处,比如,可以认识新的朋友
在西塘的时候发现一个团里一很眼熟的男的原来是校友
在乌镇的时候我积极搭讪了一个独自跟团旅游的重庆小伙子
在市区的时候我又积极搭讪了一对纠结杨二车娜姆的小情侣

由于景点人很多,也没啥特别的,全靠自己开发有趣的事情~
有时候觉得,我兴奋的时候简直思维就是另外一个人,从心底佩服我自己的创意|||||
照片的模特是同去的外太空美少女同学
其实所有的造型我也拍了,只是我们两人比起来,外太空比较美形,不影响味觉视觉听觉以及心情

杨二车娜姆的COS
当时拍这个的时候很多人看,并且团里有一个男的对此很感兴趣,一直追着他老婆小红帽同学问要不要也来一张

印度风格的妇女
当时穿得太少,到下午有点冷,于是买了一披肩,以此为道具,拍了N张

飞越吧,外太空。
我拍了好几张才抓到了这么宝贵的瞬间

小黑板,看过照片的人都会问我们哪弄来的粉笔
其实没有粉笔,我把石灰墙壁掰了一块下来

笨蛋姑娘,自己喜欢的人的名字也会写错
涂啊涂啊,改啊改啊~

…………
旧上海小女人

待续待续……

页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动