sumeragi 发表于 2009-4-9 00:32:57

我现在最大的愿望就是和英语强人换个脑袋!!
我和人家表示现在越来越不解我为什么会在这里
对方说你已经对日本有心理阴影了=V=

傲枝 发表于 2009-4-9 18:02:56

灿烂的阳光,转眼乌云密布
我用自己的双手,为你送去温暖,
垃圾桶,成为最后的安葬之地

从没有想过,我们之间会有什么对白
却比心底的决绝,更令人悲哀

美雪 发表于 2009-4-9 18:55:25

0409是不是死得太快了

第一集的内容可是整整整整一本单行本
按照一集一本的速度,基本上13集就可以搞定
再出个OVA,然后就可以永远的退出历史舞台了~
-
贴张纪念图

PS,晴仔,这个季度有没有什么推荐的,或者你完整地看了一集以后不准备再看的...

雨夹雪 发表于 2009-4-9 19:49:11

= = 为什么上传上去的图有aptx的水印

话说我没看过漫画,而且被剧透过,不过到了那里还是有点湿润了-_-

安达果然不是人啊不是人啊

若叶第一次纯真的笑颜

甚至让我在那一瞬想起了当年的小南……

汤浅比吕美 发表于 2009-4-9 19:54:40

**** Hidden Message *****

傲枝 发表于 2009-4-9 20:33:27

没有试过自己寻找自己的故事
搜索栏打入过去的种种,本以为会换来千行泪,竟无语凝噎。
人如果改变,一定不是时间作祟,而是自己丢了过去。
于是,我丢了那些爱的曾经,
换来现在的半身不遂。

傲枝 发表于 2009-4-9 20:38:05

人,也许是越大越会丢失了原本的自己
为什么以前的我能写出动人的文字,现在却干枯了呢
我不再是我,那我又会是谁

茶。 发表于 2009-4-9 22:12:56

0409补,给雪叔

在平和贴图一直都有水印
由版主喜好而设定的,貌似
-
c.g的动画基本上我就看这一集就好了
后面就是光上中学的事情了
还有和青叶的乱七八糟事情,偶尔再怀念一下若叶
对青叶没有好感,不太喜欢安达画的的这种发质很硬的短头发姑娘
漫画书我也只看过一本,亏我所有的买的都是日版的,后面基本都没拆封,感觉已经审美疲劳了
-
这个是漫画第十话的卷头
那个文字写的超级喜欢啊,真没想到单行本的时候就只剩下图,字没有了
我当年因为想知道原版是什么样的表达方式纠结了一个多月

话说,明信片为什么你收到了我还没收到?
难道乌镇到杭州的距离比西塘到南京要短?
千万不要让我纠结的下次还要再跑一次西塘= =
其实就是因为你过生日才寄给你的,感动吧
这小小的明信片可以包含了我浓浓的爱意啊~裱框崇拜吧

sumeragi 发表于 2009-4-10 00:12:05

报告,有
推荐的香格里拉,终于又见到村田莲尔的人设了,这动画就是万一中途残了我都追
完整看了一话立刻准备放弃的,Asura Cryin',译名叫机械什么好象
另外拉了几个镜头就准备放弃的,那个战国什么的
剩下的一律在观望
估计要再看个一话才能定

我最近像住在研究室一样没看电视
所以日剧完全没看,你要是有推荐的就和我说下

美雪 发表于 2009-4-10 09:28:07

报告~
33分钟侦探被迫归来~
其他的还没有看到一有下载的
等我研究过了以后再来报告

系统还原了一下,常用的输入法没有了,纠结的使用全拼中
晚上回来再说吧~m1 (48)k

汤浅比吕美 发表于 2009-4-10 10:00:41

啊 那段文字...T_T
明显若叶好啊..无论是样子还是举手投足都很有小南的味道啊~
果然= =把极尽美好的东西撕碎了给人看才称得上安达充..
-
什么距离不距离= =  果然你这金融业的人士对邮政业一窍不通啊
明显是因为杭州和乌镇都在浙江
而西塘和南京是分跨两省的缘故
我在前年春节也连续去过这两个地方
但都没给我留下很深的印象
乌镇的夜晚比较美吧,在那个新开的人工的西区?忘了~
-
4月除了CG
还可以去看战场上的女武神、机巧魔神、还有那个啥双枪的 不过估计这些都不符合你的审美情趣-_,-
我是觉得漫游字幕有做的几本新番都还可以看看

梦断依魂 发表于 2009-4-10 16:00:27

傲枝 发表于 2009-4-10 16:03:17

下下周二模
倒数五十天高考
谁能告诉我,这期间该怎么过= =

美雪 发表于 2009-4-10 21:26:55

0410补给飞跃LS和再LS的那个LS的

C.G没什么好看的
棒球也就这么回事了
谈情说爱在中学生之间也就那么回事
实在不是我审美疲劳,只是如果我还不疲劳都觉得对不起我自己
我实在不能保持对他的作品有一成不变的爱,虽然美雪美雪,TOUCH,H2至今也很爱
-
你真是太聪明,推荐的全都瞄过了,果然都不是我的兴趣,再让我感慨一下你现在是越来越神了
决定这段时间认真在家看那人见人夸,花见花开的国产电视剧潜伏><
要有其他好的再向我报告
-
水乡都那样子,小河两边是人家
乌镇你去的应该是西栅,夜景是很美的,其实西塘的夜景也不错,运气好的话还可以看到社戏
话说,我们竟然既不住在西塘也不住在乌镇,而是两个中间的市区,于是我看到的夜景就是透过旅店窗户看到的霓虹闪闪的夜总会
于是,我非常华丽的应景的打牌打了几乎半夜,躺了一小会儿以后一直看全金属狂潮到天亮,直接导致在乌镇的一整天都觉得魂不在身上,走路都是在飘
估计以后不会再去水乡小镇了,也不会跟团旅游了,活受罪
-
明信片没到还有一原因就是给你的是在邮局投递的
我自己的是在西塘里的一民间邮筒投递的........悔恨哪
就算是跨省也应该到了,跨国也没要那么久
工行汇款可是全国之内都统一的即时到帐的,邮局也应该学学工行
会不会因为我少贴了4角钱的邮票???

雨夹雪 发表于 2009-4-10 22:57:30

= =
感觉又有些回到当初吐槽的时光
你觉得CG没什么好看-_- 可是我已经被若叶妹妹吸引了
这部4月份必追了 其余都可以扔
不过换句话说回来 你如果先看了CG,之后再看的touch和H2 未必就会把感觉反过来
-
还是去年4月好啊 既有R2又有MF 至少两个话题之作是少不了了的
1月更好 一部我觉得是近多年难得一见的好作品TT 直接就觉得08年的动画可以封神了= =
-
我到乌镇大概已经是下午 被一拉三轮的游说去逛了一圈所谓的老街 然后晚上去夜游了西栅 恩 确实很美 可惜是后天人工的
然后很发烧地在第二天上午花了100大洋去了东栅 结果觉得真没意思= =
西塘的话行程比较匆忙 没过夜 一个白天就打发过去了
期间兴趣很浓地拖着同行的几个人去了那个华庄生态园?票价也很贵 结果由于我们去的是冬天 除了漫天的积雪 啥农庄也没看到
那么大一个庄园里面加起来游客大概不到10个 不过里面就算是雪景也很美 可以乐见到了春夏庄园会是怎么一副欣欣向荣的场景了
-
-_- 你去那里结果看全金属通宵?orz 你可以的.像我这样的fmp铁杆粉丝也未必做得到 哈哈
你们为什么不住在农家?被杀猪就杀猪。要的就是这个水乡氛围。。然后。。。继续在农家打扑克到天亮
对了 短线旅游没必要跟团啊 多不自在 也没狼外婆会拐你吃你
-
少了4毛没处找人 说不定哦。
看来你还是没把省外省内的关系搞清楚
邮政前年就发飙了 给省外的好像是要贵些的

傲枝 发表于 2009-4-10 23:18:56

寻找回当初的一些轨迹
欲哭无泪
才发现,寻回的,无非是自己丢了的
原来生活同爱情史一样的,一个人捡,一个人丢

sumeragi 发表于 2009-4-11 03:08:03

我强烈怀疑这季除了香格里拉和东之伊甸之外的大概基本都会PASS了
钢炼可能会用手机看一下
我连电视机估计都不太可能沾到了
电视剧就算了吧

这才刚开学我就成了除了一堆作业暴多的课之外
还要夹在7个博士里面一星期三次英文课本日文发表的神人了

daat1928 发表于 2009-4-11 08:41:33

看了岩井俊二的情书 觉得美得不一般 想把他的片子都看了 据说很不错 还有一些乱七八糟的书 原版的都很黄很BT

鬼の神 发表于 2009-4-11 12:03:48

受不了..为嘛高一的要去考高三的省质检卷...那个阅读真的能让人精神分裂- -
大家都物理写不完..就俺写完没事干- -果然..都是错的OTL
鬼迷了心窍,看上了那个税务论文的奖金
我政治那么弱,还要去跟人写那东西- -
政治课内又一篇..语文也作文= =什么都不起来这都一起来

这周还被生物给攻下了
他就是个大M为嘛他也能攻下我TOT
励志翻身做总攻
下下周的期中考绝对不要再被S了><

daishiyu 发表于 2009-4-11 18:57:40

为了考试反而越来越不想看书了·····
不想为了考试而看书····
大学生还真是迷茫的········

然后就不断的浪费日子······浪费······
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 平和日记本本——记录生活点滴,回味最纯真的感动