波洛 发表于 2004-8-14 20:39:14

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

其它项目要到零晨了,还是明天等好消息吧。

波洛 发表于 2004-8-14 20:39:57

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

今天要夜里起来看奥运会- -奥运会从下午就开始啦%&026

alice 发表于 2004-8-14 20:40:48

凌晨看女子双人跳水吗?

好象是女子双人3米跳板吧?

看吗?

美雪 发表于 2004-8-14 21:14:20

奥运会从下午就开始啦%&026

下午的也看了..........................

我的语气是这样的...................

啊...........奥运会开始啦........又要像看欧洲杯一样夜里起来啦...............

就这个语气........................

我表达能力不好.........要是DD没看懂..........我再换个方法解释...........- -~

美雪 发表于 2004-8-14 21:17:14

凌晨看女子双人跳水吗?

好象是女子双人3米跳板吧?

看吗?
虽然觉得alice是问波洛的.................

但我先来无事............也答一句....................

看!今天所有项目.........只要不冲突的.............都看.......

snow 发表于 2004-8-14 21:47:57

11点开始做作业……
2点开始看跳水……
看完睡觉……
12点起床……
1点半KFC做作业……
做一下午……
6点半……上物理……
然后……轮回……||||

伊藤远 发表于 2004-8-14 22:58:48

叹 明天还要上课 看不了比赛 无奈啊无奈
笑 明天继续被骂 我也没办法 可怜啊可怜

T T

郁闷- -

波洛 发表于 2004-8-14 23:04:07

虽然觉得alice是问波洛的.................

但我先来无事............也答一句....................

看!今天所有项目.........只要不冲突的.............都看.......美雪JJ几点钟睡觉呢?%&019
我如过半夜睡不着就去看。

伊藤远 发表于 2004-8-14 23:48:13

我真是白痴 干吗要回啊 现在事情多了 越来越忙了 哪抽得出时间做那些事情呃 再次砍死自己

工藤旎 发表于 2004-8-15 01:00:44

放弃,
是我最後的一条路,

伊藤远 发表于 2004-8-15 01:28:06

說暸說暸 終于說暸 感動死暸 妳終于說暸那個字 啊哈哈哈^_^

伊藤远 发表于 2004-8-15 02:01:50

睏暸睏暸 想不齣什么廢話好說 呵呵 隻能苦笑暸

誰說一個人的生活不能快樂 誰說寂寞不是一種享受………………

我對一切都保持沉默………………………………………………………………………………

希希 发表于 2004-8-15 08:37:52

10点钟的课

现在在狂写作业+k书作预习= =

早知道今天早上就早点睡了,现在好困哦~~~~`

5555555,待会儿肯定又要被老师骂了……

伊藤远 发表于 2004-8-15 11:19:30

倖好老師下午來…………

早知道昨天就晚點睡暸==

香如故 发表于 2004-8-15 12:10:24

灌灌....................考虑吧
LYNN是什么呢

美雪 发表于 2004-8-15 12:13:51

灌灌....................考虑吧
LYNN是什么呢
谁让你灌水来着了?......................火.........

是讨论出去玩的事情的..................

Lynn=林...............姓

美雪 发表于 2004-8-15 12:15:34

美雪JJ几点钟睡觉呢?%&019
我如过半夜睡不着就去看。
9:00至0:30都没有项目......

那时候睡........晚上起来看...................

电脑和电视部在一个房间...............

看电视不能玩电脑............郁闷.........

香如故 发表于 2004-8-15 12:19:33

你不是叫王YS吗....

美雪 发表于 2004-8-15 12:23:57

我又没说是我的姓............................

我们什么时候出来玩?

香如故 发表于 2004-8-15 12:29:32

等我^考完大学吧.
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 平和联盟日记