美雪 发表于 2004-8-15 12:34:23

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

你.....................竟然说着种话................

到时就不认识你了.........

香如故 发表于 2004-8-15 12:37:29

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

...这个样子.... 啊啊啊啊啊我能不能说一句很没有良心的话呀.但是又怕打击到你..

眼泪汪汪中

伊藤远 发表于 2004-8-15 12:41:47

想不出来了啊啊啊啊。。。
T T 好烦好烦

香如故 发表于 2004-8-15 12:52:02

..........

美雪 发表于 2004-8-15 12:58:04

我们何时出去玩................

快说说吧.........

香如故 发表于 2004-8-15 13:18:42

天气凉爽就最近

最终还是反色..虽然黑猫有很漂亮的碧绿眼睛~泣.没有小黑可爱...

美雪 发表于 2004-8-15 13:20:01

最近是几号?.............你不是说去看电影的么?............

PS:小黑没有猴子可爱...........

香如故 发表于 2004-8-15 13:24:11

电影~是啊.....我有票啊............- -............................
时间的话..那个~..三四天后?

美雪 发表于 2004-8-15 13:28:24

我们去做情侣座啊..............XDXD.............工人就是个好地方............

3,4天后?几号?

香如故 发表于 2004-8-15 13:31:46

那个那个那个...好.......我有票啊~这样好了.我付整钱.你付零钱.然后然后然后....然后干嘛?

香如故 发表于 2004-8-15 13:32:41

几号的话几号的话.那那那那那那星期五吧.- -..

香如故 发表于 2004-8-15 13:33:43

你2284了...呵呵呵呵~恭喜恭喜贺喜贺喜.

美雪 发表于 2004-8-15 13:33:46

星期五?
几号?
几点?
在哪里?....................................

你说清楚吧..........

美雪 发表于 2004-8-15 13:35:28

那个那个那个...好.......我有票啊~这样好了.我付整钱.你付零钱.然后然后然后....然后干嘛?
然后逛街..............我带你去..............

山西路?新街口?还是夫子庙?.....................随你.........

香如故 发表于 2004-8-15 13:36:16

马上要下了..妈妈等会要打电话回来提醒我去收衣服= =....穿起来又小又幼稚的道服..

今天踢爸爸模拟了一下~发现踢人的感觉很爽.但是爸爸说疼不让我踢了.泪...

那.....那马上?

美雪 发表于 2004-8-15 13:36:18

你2284了...呵呵呵呵~恭喜恭喜贺喜贺喜.
我记得你当年注销的时候不是6565的么........................

越想越可惜............

美雪 发表于 2004-8-15 13:37:36

马上要下了..妈妈等会要打电话回来提醒我去收衣服= =....穿起来又小又幼稚的道服..

今天踢爸爸模拟了一下~发现踢人的感觉很爽.但是爸爸说疼不让我踢了.泪...

那.....那马上?
马上什么呀.....................

哎.............事还没讨论出个结果....................

就为了你的脑袋..............

香如故 发表于 2004-8-15 13:38:09

夫子庙!亲..活到现在我才去过3次.每次都玩不完..要逛的话不需要个2,3天吗....看完电影再去那里就就就就就就来不及的说~..

逛街的话本身不是特别有兴趣的.哪里好玩呢?~

美雪 发表于 2004-8-15 13:39:35

你说要看电影的.......................

要不然你早点起..............我们上午出去玩?......................

你................起床吧.................

香如故 发表于 2004-8-15 13:45:46

玩一天啊.我这些天玩得已经很多了.爸爸妈妈都**了...收敛一点保命比较重要.

那..那我们..星期一吧~.恩..下午2点在工人门口...我穿...我穿什么..你穿什么吧我来找你好了- -..之后我们去书城..正好我要买**琴谱...然后就然后就去吃XXYY或者去XXYY地方.然后.就就这样?!

(好那个的见面哦- -冷汗)
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 平和联盟日记