alice 发表于 2004-8-14 13:39:19

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

侵犯版权,再说了事物所的画质一向都不好,所以那个理由不是很站的住脚。%&076

哦。其实也无所谓,至少我是无所谓。

看着没完没了的时间一点激情也没有,买来的单行本现在也是挑着看。如果专讲少年侦探团的,基本就是大致的翻一下,看看画而已。

网上看的连载都是非柯南的。

alice 发表于 2004-8-14 13:41:33

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

我对希腊的神话很感兴趣,但如果入场先的话,我就可以先睡一会等到到文艺表演了再起来看。
PS:文艺表演先行,再入场可以结省时间,也为了配合点火。%&078

我曾经下定决心看完希腊神话(是书)。结果屡战屡败(越看越糊涂,人名太多太长)。。。。

波洛 发表于 2004-8-14 13:52:33

哦。其实也无所谓,至少我是无所谓。

看着没完没了的时间一点激情也没有,买来的单行本现在也是挑着看。如果专讲少年侦探团的,基本就是大致的翻一下,看看画而已。

网上看的连载都是非柯南的。不喜欢少年侦探团是因为他门的案子都很简单?%&107

alice 发表于 2004-8-14 13:59:04

不喜欢少年侦探团是因为他门的案子都很简单?%&107

不是。

他们出现的越多,也就是说这没完的连载还要继续(多半是这样的。我把他们视作拉长连载的元素,虽然作用不止如此)。。。。

波洛 发表于 2004-8-14 14:12:43

今晚CCTV6有放《天史爱美丽》但上次好像说要放《蝙蝠侠2》的。

alice 发表于 2004-8-14 14:15:19

不是上星期放《蝙蝠侠2》吗?

好象我在报上看过。

波洛 发表于 2004-8-14 14:15:26

我看了下TV,现在放《蝙蝠侠2》。

alice 发表于 2004-8-14 14:16:55

哦,古怪,我是没机会看了,身在外,不由己啊。

过会儿,14:30的时候,我就要下线了。

波洛 发表于 2004-8-14 14:17:11

不是上星期放《蝙蝠侠2》吗?

好象我在报上看过。上星期是在放《蝙蝠侠1》%&060

alice 发表于 2004-8-14 14:18:37

原来如此。。。。。

呵呵,反正我都没机会看。。。。不过原来看过碟片。。。。现在忘得也差不多了。

PS 事务所的刷新速度变得很慢!

波洛 发表于 2004-8-14 14:19:34

哦,古怪,我是没机会看了,身在外,不由己啊。

过会儿,14:30的时候,我就要下线了。那晚上见。%&185

alice 发表于 2004-8-14 14:20:03

下线了。%&120

波洛 发表于 2004-8-14 16:35:25

%&151 雅典奥运首金诞生 杜丽绝处逢生夺金牌
第一金我们的! 神枪杜丽打响开门红

叶兰哀 发表于 2004-8-14 16:52:31

今天奥运会开幕
中国拿金牌
XDXD

黑骑士 发表于 2004-8-14 17:27:33

暴走暂时结束……

alice 发表于 2004-8-14 19:05:27

%&151 雅典奥运首金诞生 杜丽绝处逢生夺金牌
第一金我们的! 神枪杜丽打响开门红

是射击项目吗?

好象据说练习水平而言,还是那个叫慧颖的什么比较强一些。

希希 发表于 2004-8-14 19:07:10

同学聚会完毕

发现自己不合群了,一个暑假没见,虽然不陌生,但我总是搭不上话,只能听着别人高谈阔论,哎~~

然后,突降暴雨,把我本来就不好的心情给淋的更郁闷了……原来雨也不总是好东西- -

%&182  %&182  %&182

美雪 发表于 2004-8-14 19:53:08

今天要夜里起来看奥运会- -

波洛 发表于 2004-8-14 20:23:30

男子10米气手枪决赛 王义夫再夺金牌
第一金我们的!第二金还是我们的!

alice 发表于 2004-8-14 20:27:08

今天射击不赖嘛,报纸上又可以说什么“老当益壮”、“姜还是老得辣”……
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 平和联盟日记