美雪 发表于 2004-8-15 13:48:21

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

电影呢?....................被你取消了?

你每天都上台拳道?........................要是哪天不上就可以玩久些了..............

我不知道我穿什么呀.............到时候手机联系...............XDXD.........

香如故 发表于 2004-8-15 13:50:15

回复: <B><font color=limegreen>平和联盟日记&lt

6000多帖子加那个伟大的ID(沦落到几乎无人知道了- -)加很多可歌可泣的事情加很多used to be很重要的人就没有了....
郁闷~怎么跟很多女的关系就突然变成这种状况了..

不过现在活得特别轻松..喜欢BOA几首歌也不用在乎别人看法..

伊藤远 发表于 2004-8-15 13:51:16

以自我为中心的人怎么样??

被砍--

香如故 发表于 2004-8-15 13:53:32

不是.看完电影去书城然后..我骑车你也是吧

美雪 发表于 2004-8-15 13:54:43

6000多帖子加那个伟大的ID(沦落到几乎无人知道了- -)加很多可歌可泣的事情加很多used to be很重要的人就没有了....
郁闷~怎么跟很多女的关系就突然变成这种状况了..

不过现在活得特别轻松..喜欢BOA几首歌也不用在乎别人看法..
你又跑题.............................

不要发表少年老成的观点..........................

你的那个JAM..................还好...........

香如故 发表于 2004-8-15 13:55:31

以自我为中心的人活得很好

美雪 发表于 2004-8-15 13:56:08

不是.看完电影去书城然后..我骑车你也是吧
骑车....................

你买一辆给我么?.......................

我家没有这种交通工具.............

香如故 发表于 2004-8-15 13:58:37

老成个GUI...JAM是熏他女的手中拿的.....- -.......
出来后再跟你讲那些莫名其妙的发展史..跟你见面虽然毫无心理准备但是..就是这个吧
反正我在英国晒的蛮黑的这个做下准备就好

香如故 发表于 2004-8-15 14:00:06

倒.那我们怎么到处晃.做公交车吗?...TAXI没钱

美雪 发表于 2004-8-15 14:02:54

倒.那我们怎么到处晃.做公交车吗?...TAXI没钱
我骑车载你.................XDXD..............

被抓到你罚款.........................

美雪 发表于 2004-8-15 14:03:45

老成个GUI...JAM是熏他女的手中拿的.....- -.......
出来后再跟你讲那些莫名其妙的发展史..跟你见面虽然毫无心理准备但是..就是这个吧
反正我在英国晒的蛮黑的这个做下准备就好
我当然这是那图了.................

我只是在笑哪个商标...........

香如故 发表于 2004-8-15 14:04:31

我车子后面有篓子.如果你认为我能坐下的话- -

啊啊啊啊见面麻烦多.那到底怎么运用交通工具.你说

香如故 发表于 2004-8-15 14:06:05

姐姐快点妈妈要打电话来了- -暴汗

美雪 发表于 2004-8-15 14:07:14

我车子后面有篓子.如果你认为我能坐下的话- -

啊啊啊啊见面麻烦多.那到底怎么运用交通工具.你说
反正我没有自行车...............

我妈也没有.................

这样吧...........就公交车好了...............你总不能坐飞机吧.......

美雪 发表于 2004-8-15 14:08:18

姐姐快点妈妈要打电话来了- -暴汗
她说什么?............让你收衣服?........................

没骂你吧....................

香如故 发表于 2004-8-15 14:10:15

好啊~那就星期一.就是明天12点好了...在哪里.我们先去旁边吃麦**..流汗..然后去看电影..然后去书店...然后随便走到时候再发挥吧..那么..那么那么...可以吗

美雪 发表于 2004-8-15 14:12:03

好啊~那就星期一.就是明天12点好了...在哪里.我们先去旁边吃麦**..流汗..然后去看电影..然后去书店...然后随便走到时候再发挥吧..那么..那么那么...可以吗
OK啦..................

香如故 发表于 2004-8-15 14:13:18

我叫她不要打回来说我在下东西- -

美雪 发表于 2004-8-15 14:14:20

我叫她不要打回来说我在下东西- -
骗人的小孩...........................

香如故 发表于 2004-8-15 14:15:37

然后呢~我穿长裤(大概很少人穿长裤.注意看就可以了)...从英国回来不停给蚊子KISS..郁闷在家里都有很多蚊子.以前没有过的事情所以现在特别郁闷..反正你也看过我的.就.....12点吧..在哪里哪里.在工人门口.
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 平和联盟日记