panzerVI 发表于 2004-11-26 12:55:26

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

我感谢下三角函数吧……就因为当年高考没三角函数的证明题偶才上了140……此函数真厚道哈~

我一直认为历史书的页眉是画舰船水线图的好地方。

我是谁啊 发表于 2004-11-26 13:01:58

……三角函数……期末考不考但是我们一定要学……声明了下学期不教……疯了疯了……
至于历史书……由于把大部分时间花在往拿破仑脸上画猫胡子之类的事情上所以其它图片暂无。

数学上140……你饶了我吧。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-11-26 13:04:19

呀既然你回帖了我就顺便恨一下三角函数好了
不过说实在的废话颇多的政治书倒是练习画哀的好地方

这学期,我的政治书没空位画画%&036

hdbz 发表于 2004-11-26 13:06:40

好冷好冷好冷
今天的上海要把我冻死了

昨天晚了
觉得一个人走十分钟夜路去浴室不安全
结果就直接在水房里把头发洗了
一猛子扎入一盆冷水
然后洗发水护发素
接着抓起头发放在自来水下边冲

感觉真是
我的上帝啊~~~

还好没有感冒
万幸万幸~~~~

英文老师真可爱~~~
IMHO
能用脏话和老外对骂
说明
你的英文已经很好了~~~~
LOL

婧婧 发表于 2004-11-26 13:28:27

逃课回家逛街买了围巾和手套,开始有冬天的感觉了^_^

d_dog 发表于 2004-11-26 13:34:17

panzerVI 发表于 2004-11-26 13:58:32

……三角函数……期末考不考但是我们一定要学……声明了下学期不教……疯了疯了……
至于历史书……由于把大部分时间花在往拿破仑脸上画猫胡子之类的事情上所以其它图片暂无。

数学上140……你饶了我吧。
拿历史人物恶搞几乎是所有人的爱好啊……
偶有本历史书变成了二战各国主力战舰图集……后……估计丢失……

婧婧 发表于 2004-11-26 14:01:27

女鬼还怕冷的?
狗才不怕冷

顺便买了十字绣的东东,HOHO
(其实是为了买十字绣来着,结果变成顺便了%&238 )

panzerVI 发表于 2004-11-26 14:07:38

好冷好冷好冷
今天的上海要把我冻死了

昨天晚了
一猛子扎入一盆冷水
然后洗发水护发素

感觉真是
我的上帝啊~~~

还好没有感冒
万幸万幸~~~~

包子这招……像是在修炼……-_-

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-26 15:23:36

我感谢下三角函数吧……就因为当年高考没三角函数的证明题偶才上了140……此函数真厚道哈~

我一直认为历史书的页眉是画舰船水线图的好地方。

泪……如果我高考的数学有140现在的人生就不同了…… %&086

d_dog 发表于 2004-11-26 15:25:29

明天的蛋糕店 发表于 2004-11-26 15:32:18

-,-+

d_dog 发表于 2004-11-26 15:46:34

小哀4869 发表于 2004-11-26 19:27:15

数学高考140?!
狂倒ING。。。

lara·潘 发表于 2004-11-26 19:31:58

2004.11.26    在冬天听小野丽莎和藤田惠美

早晨起床的时候就明显地感到了气温的下降,窗外是一片灰蒙蒙的天空,等到戴上手套裹紧衣领出门的时候才真正觉得,冬天确实来了。
小野丽莎有张集子叫“冬之歌”,是我前阵子买的,也许正适合逐渐到来的这个季节。
她的声音照一雯的说法是“洋溢着巴西的热带风情”,我第一次听到是在高三,那时候我每个星期六要去附近的大学自修,为了不错过早晨10点的“三得利音乐时间”总是用定时录音的方法把那一个小时的节目录下来,回来的时候就躺在床上听,听一雯介绍日本流行音乐,学一些简单的日语口语。
后来似乎小野丽莎的巴莎诺瓦风潮一下子流行起来,大家都知道有个日本女子唱爵士很有味道,各个音像店也可以买到她的专辑,可我一直没有掏钱。“欣赏不来”,当时的自己确实是这样想的,能接受归能接受,可不一定有买回家收藏的必要。
其实现在仍然对她抱着一种平淡如水的态度,不过却是在冬天可以听着让心灵略微有些温暖的音乐。融化在那个声音里面,也许就可以什么都不想了。

其后是藤田惠美。
带着试试看的心情到pop版ctrl+g一下,没想到真的找到了很久以前发的文,于是看着那些文字开始微笑。:)

发信人: crystalsky (论文……我会搞定你的!),信区: Pop
标 题: 三个版本的what a wonderful world
发信站: 日月光华 (2004年05月10日19:39:19 星期一), 站内信件

最早是电视里立邦漆的广告出现了某男在唱
“i see trees green, roses red”
一直很喜欢那种慵懒的曲调,也从电台里听到了原唱
貌似是一个叫Armstrong的老男歌手(可惜我不认识-,-估计是唱爵士蓝调的?)

然后买了Sarah·Brightman的《一千零一夜》
听到她也翻唱了这首歌
因为Sarah的嗓子属于天籁般,所以当时听得跟原来感觉完全不同
从午后的阳光小曲变成圣洁的天堂之歌
却也是极端喜欢的:)

现在正听着刚从北区小店买来的藤田惠美专辑《挪威甘菊》
竟然发现她也翻唱了这首歌
于是便让我吃惊地改变了日本女歌手说不来英文的想法;P
藤田翻唱的感觉和原唱很像,还是那种慵懒的感觉,好像全身骨头都可以散了似的
但是和小野丽莎又不同,后者更加巴西些,有点过犹不及,而藤田的唱法可能是在我看来恰到好处的吧
顺便一提,她可是日本著名的夫妻档组合Le Couple的成员之一噢,那首大名鼎鼎的《同一屋檐下》片尾曲“温暖的诗句”不知道还有没有人记得,我当时可是fan得很呐!>___<
总之,很喜欢她的声音来着,有着温暖的流水感,大约就是。。。。。温泉那样的沁入心脾吧:)

--
五一-毕业论文交稿-出差旅游-王菲阿姨演唱会
神啊!请允许我完成以上的时间表吧!!

※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·  

然而我现在反反复复听的是true colors by Cyndi Lauper。
我们都有一个习惯,会重复地听一首歌直到腻烦。
也许对人也是那样。

http://www.musictea.com/music/play_song.asp?song_id=30034&alb_id=2317

You with the sad eyes.Don't be discouraged
Oh I realize
It's hard to take courage,in a world full of people
You can lose sight of it all,And the darkness, inside you
Can make you feel so small

But I see your true colors
Shining through
I see your true colors
And that's why I love you
So don't be afraid to let them show
Your true colors
True colors are beautiful,
Like a rainbow

Show me a smile then,Don't be unhappy, can't remember
When I last saw you laughing
If this world makes you crazy,And you've taken all you can bear
You call me up
Because you know I'll be there

http://www.musictea.com/upload/images/cdface/2317_20030726_1932.jpg

Grey 发表于 2004-11-26 19:35:18

…………我记得高一的历史书上有毛泽东和尼克松的握手照片…………
那表情还真是……——|||

林水学长 发表于 2004-11-26 19:37:36

偶有本历史书变成了二战各国主力战舰图集……后……估计丢失……想不起来我历史书上画过什么了………………
嗯好像从来就没有认真上过历史课,一般发书第二天我就已经看完……

消逝的小千 发表于 2004-11-26 20:55:59

“你说过你永远不会爱上他,可是你骗我”

看到他的留言,心里充满着抱歉

可是我能怎么办呢……

抑郁……

Yo Hyuk 发表于 2004-11-26 21:19:44

11/26
凯的妈妈去世了……整个一下午他都在沉闷着,不知道要和他说什么,毕竟我们什么都做不了
我们只能说:还好,你还有爸爸和姐姐们
是的,他还有爸爸,还有姐姐,他们会代替妈妈来爱他,可是,他们代替不了他妈妈在他心里的位置

麦姐哭了,猫也哭了,他们红着眼睛说真难想象妈妈没有了会是什么样子
我依旧低着头看书,沉默不语,我不知道能做什么
花姐说:人生很难预料的事,难过也没有用,一切都会好的
我们知道,我们知道,一切都会好的……

广播里放了《HOPE》
我和姐听了一起笑,然后一起哭,像两个疯子一样
好象每次看《HOPE》的MV都会哭,上次小宝宝在我家和我一起看的时候我依然没忍住
她曾经问我:为什么会这么喜欢他们呢
我说:因为他们在一起,是最大的快乐
分开了……
天下没有不散的筵席,可是即使分开,他们依然在一起。
他们的感情没有变,就像我们的感情也没有变一样。他们依然快乐,因为他们没有“分开”过。

——哥哥们解散的第3000天,写下这些疯话——

静御流 发表于 2004-11-27 00:15:42

偶有本历史书变成了二战各国主力战舰图集……后……估计丢失……是………………………………吗%&060
偶对书这种物体有洁癖D,谁敢在偶D书上画一下,偶绝对会让他比商鞅的下场惨1000000000000倍
顺便买了十字绣的东东,HOHO啊?小婧居然会十字绣,虾米时候给某情人偶绣一幅当定情信物吧,咔咔%&209
好冷好冷好冷
今天的上海要把我冻死了

昨天晚了
一猛子扎入一盆冷水
然后洗发水护发素
喂喂,小包子(看看外面的西北风)
小孩子家家的从小就要爱惜身体哈,现在固然怎么折腾都米事
不过……老了就知道厉害了,譬如说偶……被TF%&053

个么,今天朋友从上海过来考公务员
还是看到老朋友亲切撒,所谓一见你就有好心情就是酱紫的心情?%&145
谈起她未来老公一脸幸福的小样,唉唉,人各有各的幸福撒,多情的双鱼就这样被蝎子套牢了%&010
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]