漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-26 12:17:37

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

个人感到的不同么……
滤镜全部归总到一个对话框里面而且有预览图……对于那些想要一个一个试过去的人倒是很有好处……
多了一个颜色替换工具……消除红眼的时候蛮好用的……
还有图层效果里面冒出个“滤色”不过我怀疑那是翻译不同的关系……
其它就不知道了……%&135 有下载么???偶要……过去爱猫大人给了一个不好装……结果删掉了……【最好有中文版的】

PS 偶有PS6.0……

OOXX..XXYY..浑浑噩噩地迂回在这个世界上..悲伤的旋律在心中徘徊- -||||| %&099 啊咯……你怎么了啊??好像世界末日到了啊……

谁的马甲 发表于 2004-9-26 12:21:23

啥的我是到软件批发市场(类似菜市场的地方- -)买的……多国语言版当然有中文……
不过那个要注册似乎……
……等一下……我已经把PS7给卸了……而且安装光盘也(……)
猫还是到各个地摊逛逛吧……下载的话应该要好几个小时……

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-26 12:24:50

今天下午我绝对不腐败!!!不败不该败的东西!!!

哼哼哼哼哼!!!!!

小狗 发表于 2004-9-26 12:27:25

等着你晚上回来汇报购物清单………………

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-26 12:32:51

今天下午我绝对不腐败!!!不败不该败的东西!!!

哼哼哼哼哼!!!!!
又要去逛了?呵呵……

啊呀,莫非那个什么找到了吗?

%&139 等待看图的猫

小狗 发表于 2004-9-26 12:34:43

她是准备去找

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-26 12:44:51

哦?还以为是“有目的”的前去呐  >_____<
一定有的,一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定一定

刚发现自己已经100的猫,遗憾忘记截第一帖||||||||||

Black.Sirius 发表于 2004-9-26 12:59:00

555555555~~~~~~~~~
好不容易盼到了周末,
电脑却挂掉了~~~~~~
哭死~~~~~~``

紫鹦鹉 发表于 2004-9-26 13:02:03

9.26
今天军训时被T了出来,我的正步走得越好,教练越不选我,好高兴哦~高兴什么?T出来就不用训练了撒`~
前几天更累,在旁边打牌,训练的人眼红+流口水(偶很帅)

紫鹦鹉 发表于 2004-9-26 13:04:22

顺便问1句,我怎么才算是柯哀同盟会的成员啊?现在是吗?

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-26 13:08:15

应该不算的样子……
去看置顶的报名帖
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=10120
要跟帖报名才行……

而且论坛规定,要注册满一个月才能加入联盟|||||||||||||||

没关系,一个月很快就会过去,在成为正式会员前,也可以在这儿玩啊,水啊(被大叔瞪视)

噤声的猫

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-26 13:32:11

啥的我是到软件批发市场(类似菜市场的地方- -)买的……多国语言版当然有中文……
不过那个要注册似乎……
……等一下……我已经把PS7给卸了……而且安装光盘也(……)
猫还是到各个地摊逛逛吧……下载的话应该要好几个小时……
%&137 下载……偶从早上开机挂到晚上12点……

咔咔……没事买什么咚咚……咔咔……有好的下载就下咔……

小狗 发表于 2004-9-26 16:12:17

这帖怎么跑第二页来了…………………………………………

日记下:
下午跟LULU狂拼泡跑
- -|||
这个小家伙什么时候已经到杯级了………………
不过玩坦克地图的时候差点没把我笑死……

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-26 16:31:14

现在在下生化危机2-启示录【RM】

本来想找  3-天灾  的……不过看来没那么快……

【想看生化危机里头僵尸吃肉样子的某猫】

hunter 发表于 2004-9-26 16:55:12

http://wwwb.pconline.com.cn/pchardware/diyheaven/cpu/010528_cpu.htm

http://www.liansu.com/cn/

http://www.china-baiyun.com/gb/index-gb.htm

借地方

实习报告原来很烦- -

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-26 19:52:31

clinique的superfit makeup粉底液250
clinique的white pearlized粉饼470
送一套6件小样,顺便淮海太平洋促销满600送一套茶具

啊哈哈哈哈哈哈哈……
“你是我碰到的最舍得买化妆品的人了”朋友如是说。
上瘾了……上瘾了上瘾了……

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-26 19:55:02

刚才肩膀抽筋……在用手抓背的时候……

痛............

家外头在放电影……露天的……

没到阳台去……不知道能不能看的见……哈……

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-26 20:05:19

啊,补充一下,淮海太平洋竟然没有givenchy专柜啊,狂ft。。。。
于是从淮海中路的一头走到另一头……在百盛里找到了,ba介绍的香水果然跟网址里一模一样,甚至连禁忌赫本的少女版也有,增四难看啊——香味也太甜不舒服,更奇异的是瓶子上的法文竟然跟广告图里的不一样!可ba又坚持说就是这两款,真是没语言了……
即使是为了赫本女神,我也要再好好考虑考虑!!!=_=!

最最最最最可气的是,淮海中路的必爱歌怎么拆了!!!
怒啊怒啊怒啊,害得还要地铁去南京东路,累啊……

JJYY怒气冲冲的lara

blue·cat 发表于 2004-9-26 20:17:15

clinique的superfit makeup粉底液250
clinique的white pearlized粉饼470
送一套6件小样,顺便淮海太平洋促销满600送一套茶具

啊哈哈哈哈哈哈哈……
“你是我碰到的最舍得买化妆品的人了”朋友如是说。
上瘾了……上瘾了上瘾了……
主人……
- -|||||||||
果然是有产阶级%&072

不过总算是找到要找的了……
虽然貌似不很好|||||||||%&079

P.s.:师父的签名……

%&129 的猫

d_dog 发表于 2004-9-26 20:18:50

页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]