blue·cat 发表于 2004-9-26 20:26:46

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

准确说……

是MJ的签名……

非常之什么什么……

黑线的猫

小狗 发表于 2004-9-26 20:48:20

恩恩………………正在和小猫探讨女性化妆用品……

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-26 20:59:01

恩恩………………正在和小猫探讨女性化妆用品……
……
哦……
这样……

这样………………………………
咚……

笑晕过去的猫

小狗 发表于 2004-9-26 21:00:45

徒儿要不要看讨论过程

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-26 21:03:18

徒儿要不要看讨论过程

……

表闹了!!!

%&213  %&213  %&213  %&213  %&213  %&213  %&213

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-26 21:16:04

跟主人打内战……战败的某猫……

坐在墙角咕嘟咕嘟的喝着水……

【主人一直都不肯说女主人素谁……】
【某猫打不过主人……先在这里窝一会儿】

【坐在墙角浑身伤痕的某猫】

blue·cat 发表于 2004-9-26 21:22:03

徒儿要不要看讨论过程
要的要的,呵呵%&159

被主人打pp的猫

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-26 21:25:12

blue cat 你知不知道某猫的女主人素谁啊

主人死都不肯讲……

做为主人的猫,连女主人素谁都不知道……

好丢脸哦...............

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-26 21:28:02

blue cat 你知不知道某猫的女主人素谁啊

主人死都不肯讲……

做为主人的猫,连女主人素谁都不知道……

好丢脸哦...............

你这样抓根刨底的才叫人觉得不舒服呢。

别人不想讲就不要问啊,非但不体谅别人还要想方设法从别的途径打听

似乎过分了吧

小狗 发表于 2004-9-26 21:32:46

……………………

我有点懵了………………

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-26 21:34:31

你这样抓根刨底的才叫人觉得不舒服呢。

别人不想讲就不要问啊,非但不体谅别人还要想方设法从别的途径打听

似乎过分了吧
%&164 ...........

如果让大家觉得不舒服……偶不问了……

%&100 带点好奇……带点孤单的猫……跑到墙角窝着……准备睡觉……

小狗 发表于 2004-9-26 21:36:06

你不要连说话方式都跟我徒儿这么像好伐………………

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-26 21:36:14

%&164 ...........

如果让大家觉得不舒服……偶不问了……

%&100 带点好奇……带点孤单的猫……跑到墙角窝着……准备睡觉……

我只是想说

每个人都有隐私,都有自己的空间,都有不愿意告诉别人的事情

即使是对最亲近的人

如果他是你的主人

那么你应该体谅他,而不是对他不想告诉你的事情挖空心思

给别人自由的度,不好吗?

嗯,和颜悦色的lara

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-26 21:40:35

我只是想说

每个人都有隐私,都有自己的空间,都有不愿意告诉别人的事情

即使是对最亲近的人

如果他是你的主人

那么你应该体谅他,而不是对他不想告诉你的事情挖空心思

给别人自由的度,不好吗?

嗯,和颜悦色的lara
%&205 搞神秘的主人……呵呵……

经常TF某猫的主人……

诬赖某猫把房间搞乱的主人……

哈哈……%&056

【开始犯困的某猫】

blue·cat 发表于 2004-9-26 21:42:38

同感%&154

小雷你越来越像我了||||||||||||

包括语气,格式||||||||||||%&047

连来自里的说明都去掉了||||||||||||(已经没有什么能分辨出来了)
你以前不是自称“某猫”吗?

P.s.:对于男生自称为猫……我一向抱54状
P.p.s.:叫大猫那是老虎……

青筋的猫

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-26 21:42:46

%&133 猫之间会同化的……%&211

【为了不暴露战斗状态下凶残的本性而变成猫的某猫】

小狗 发表于 2004-9-26 21:42:55

- -|||

小猫…………徒儿……

我真的懵了…………

·————·

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-26 21:44:19

同感%&154

小雷你越来越像我了||||||||||||

包括语气,格式||||||||||||%&047

连来自里的说明都去掉了||||||||||||(已经没有什么能分辨出来了)
你以前不是自称“某猫”吗?

P.s.:对于男生自称为猫……我一向抱54状
P.p.s.:叫大猫那是老虎……

青筋的猫
%&189 看清楚,某猫来自那边写的东西……

爱猫大人的猫的MJ

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-26 21:48:35

从那天开始……变成了猫……
再也不是过去那个面目狰狞的巨兽……
不愿再像过去般嗜血……
怕善良的孩子会被偶吓到……

【咔咔……】

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-26 21:48:40

- -|||

小猫…………徒儿……

我真的懵了…………

·————·

我只是偶然看见一段话

觉得不舒服于是义愤填膺一下了

页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]