blue·cat 发表于 2004-10-17 20:45:37

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

可以坐在电脑前写文的猫最幸运(自行TF)

刚刚Q不稳定了一下||||||||||||||||||

飘去一边黑线的猫

lara·潘 发表于 2004-10-17 20:50:55

嗯啊,Q继续不稳定…………

那个,叶蓓的新专辑好好听。

从《纯真年代》、《蒲公英》、《B小调雨后》就开始好爱她。*^^*

开始从博爱朝滥情发展的lara|||

blue·cat 发表于 2004-10-17 20:52:59

我索性把Q关掉了……
开msn吗?

打算开始给徒弟准备礼物的猫,犹豫中

lara·潘 发表于 2004-10-17 20:58:13

我也关了……=_=!

MSN我就不开了,下去洗澡上床看书了:)

“愿神保佑可爱的猫、可爱的老头子先生、可爱的JN”,如此说着的主人^_^

blue·cat 发表于 2004-10-17 21:00:09

了……了解……

主人好好休息哦~~~~~~~~~~~

用爪子洗脸中的猫

Aquavit 发表于 2004-10-17 21:04:53

好像野猫也有自己的幸福吧(比如随便吃想吃的东西,虫子之类)

就像人一样,有人出生在完美和令人羡慕的家庭,有人从出生起就被丢弃,有人享受家庭的欢乐,有人必须承受死的深刻------

但是上帝并不会把人造得完美,我想说或许都一样,大概地。

这么想的老头子

lara·潘 发表于 2004-10-18 08:52:29

It reminds me of a saying

which says

"When god closed the door,he must open a window instead. "

This is what my mother always told me when i was a little child.:)

★风清扬★ 发表于 2004-10-18 10:57:22

10月18日,昨天去为我的小店进第一批衣服。哈哈,款式和价格都不错哦。我想这一次一定能够让那些20岁左右的孩子大吃一惊的。呵呵。

谁的马甲 发表于 2004-10-18 13:23:11

由于手写板磨合的关系罢图一阵子……可能会发几张test类的……

写文ing

blue·cat 发表于 2004-10-18 13:47:21

10/18

试着给徒弟画贺图

把老虎画得跟一缠了黑胶带的大猫似的|||||||

我果然很久没画东西了(泪)

买到赫本的画集,^皿^

雀跃中的猫

panzerVI 发表于 2004-10-18 13:51:05

什么地方有罐头鱼可以吃……?

嗯……算了……扭头看高数……

Aquavit 发表于 2004-10-18 16:17:53

Grrrrrrrrrrrrrrrr!
My wife,you know,i am hungry now------

man in old,hungry

yj1983 发表于 2004-10-18 16:36:26

控制情绪控制情绪控制情绪……
恩冷静些了……

blue·cat 发表于 2004-10-18 17:06:19

贺图发出,等待徒弟反应

拍拍老哥,溜走的猫

lara·潘 发表于 2004-10-18 21:50:54

五月天要出新专辑很好……

可是名字怎么叫《神的孩子全在跳舞》呢!!!

这明明是村上各个的短篇集的名字啊!!!

怒了!!!

借鉴也不是这个样子的啊!!!

Aquavit 发表于 2004-10-18 22:02:43

PS,猫的主人,老头子能不能问问,神的儿子干吗要跳舞(是因为万圣节嘛,但是万圣节是鬼魂的节日所以---)

NAPOLEONSHATTE太好吃了。

思考着要不要再去吃一次下午茶的老头子

哀奥里亚 发表于 2004-10-18 22:04:14

嘿嘿~犯坏ING~

Aquavit 发表于 2004-10-18 23:31:55

C'EST LA GUERRE!

---Glacière
-----------------------------------------

哀奥里亚 发表于 2004-10-18 23:38:05

NO,SPL捡MA无妨LXDXD.
BS阴沟LIDLAOSHU.B敢直面L?伪非下等,SKFBHBMHAA,NUOFU!

Aquavit 发表于 2004-10-18 23:58:05

你要是没死过,就不要随便说话!!!我警告你,你就要挨收拾了,就要挨收拾了!!!

你敢踏进我实验室大门的半步,我就用RCM SYSTEM把你炸到墙里去,不相信,你就试试看,我告诉你,上一次爆炸半层楼都消失了,相当壮观。

现在从我眼前出去,我要吃晚餐了,还有,收起你的垃圾文件,快点滚出去,不然我把纸篓扔出去!!!

18 OCT,THEY DO IT AGAIN,BUT WHY,AND HOW?
--------------------------------------------
AND THAT‘S ALL?!
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]