Aquavit 发表于 2004-10-15 22:03:44

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

吃过午饭,来这里发呆的老头子。

下雨的季节真是要命,又冷又阴暗,而且和被剥夺的假期。

老头子,~~中

哀奥里亚 发表于 2004-10-15 22:11:49

前几天一直在还好,这2天有点事出去.
一回来就只有一件事好做,锁贴......
今天在美术馆,居然有人问我“lou zhu yi ding shi ke ai lian meng de ba”……恶寒………………- -||||

Red Ann 发表于 2004-10-15 22:42:46

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!乱七八糟的8天终于结束了-0-!!!!!!!

真的真的真的!!导师说的真的真的真的一点都没错!华师这个极“左”的鬼地方!!!开个家教培训居然挑在星期五MD还是晚上6点半!!!靠靠靠靠!!!!看着台上的“地中海”在那里婆婆妈妈地说了半天无关紧要又莫名其妙的话写完一篇500字的“上岗之前”(我靠!-,-)后,立马从大礼堂冲出来然后一路飞奔回寝室,要知道这月黑风高阴风阵阵啊!该死的,我背着包跑过三个大草坪,两座桥,尊敬的毛主席像和漂亮雄伟到不行因此也每每令必经的我恶心到不行的理科双子大楼,然后冲进在理科大楼的明显对比下更显其破败惨淡的我的6舍,噌噌噌地奔上三楼,砰砰砰地冲进352,嗽嗽嗽地整理东西,ZC在边上狂笑不止:“你这可真有点特务的意思啊!”我忙得没时间甩她再噔噔噔地拎着大包小包冲到后门,看到等得不耐烦的小刚叔叔然后冲着他抱歉地笑啊笑,直说:“对不起啊小刚叔叔,这华师实在太变态啊。对不起对不起。”

当然了,作为我进入华师后养成的一项目优良传统,不,更确切地说是华师女生的全民性,尽管时间紧迫,但冲回寝室的时候依然没有忘记在宿舍大门门口的糕点店买了两个蓝莓蛋糕两个蛋挞两个西番泥,然后坐在车子上拼命狂啃,一边啃一边计算MD这要多少卡路里啊!然后体检时48.2kg的惊人数字再次浮现在我眼前,伴随着高架上令人晕眩的昏黄灯光,我就觉得天旋地转恨不得马上吐出来。TNND真是欲哭无泪啊!!!

想想真是什么大学生活啊,我们这些学中文的真该拖出去枪毙了。这叫读书啊我靠,桌子上扔的都是这个肉肠那个鸡腿,这个ELLE那个瑞丽,这个奥利奥那个乐之,如果晚上8点半的时候进来你还能闻到芝麻糊酒酿丸子外加乐事薯片混杂在一起的放肆的香味,看到一个个或仰躺或俯卧张牙舞爪满口食物的小姑娘,听到难以分辨是人是鬼腔调诡异风格奇幻的阵阵笑声。然后11点的时候准时躺在床上开始夜谈,然后对面物理系的女生开始搬出小凳子坐在走廊里借着昏暗的灯光狂做高数,这个时候劳代就会总结性地长叹一句:“哦呵呵呵!!大学因为没有高数而美好啊!”Faint-o -。。。。。。。。。

筷炎 发表于 2004-10-15 22:52:15

恩恩。。。突然决定好好把我这个一个月的大学生活感悟写成文字。。。。还有一大堆的文艺理论以及让我晕劂的NWJ的作业要面对。。。。。。。。这猪头的生活啊。。。。。。。。。

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-16 10:57:46

今天在美术馆,居然有人问我“lou zhu yi ding shi ke ai lian meng de ba”……恶寒………………- -||||
抽它

10/16      晴朗啊啊啊啊啊啊啊啊啊

传图……

美术馆不好混呐
我还是老实写文算了………………

-3-的猫

陈辉 发表于 2004-10-16 12:02:52

我喉咙痛
昨天看病回来路上买到46
73的趣味真是
反正我是越来越不喜欢某人了

秋天真好啊~
糖炒栗子 菱角 枣子 柚子 甜罗素 
还有鸭子竹笋汤~~~~

回来称过体重
没有发胖那就继续吃吧~

JacieNL 发表于 2004-10-16 12:17:09

抽它
10/16      晴朗啊啊啊啊啊啊啊啊啊
传图……
美术馆不好混呐
我还是老实写文算了………………
                   -3-的猫小猫要开始写文了?^皿^

我喉咙痛
昨天看病回来路上买到46
73的趣味真是
反正我是越来越不喜欢某人了握手握手,73的趣味和思想状态啊……(踩踏ing)

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-16 13:00:44

准确说
是开始继续写非同人了 *_*

敬请期待第七话……

恢复超慢速爬文的猫

CUI BRAVG 发表于 2004-10-16 14:25:31

我连作业都没有!闲得没事干!怎么你们都那么紧张阿????????????????/

d_dog 发表于 2004-10-16 14:35:46

Nacy_Filly 发表于 2004-10-16 15:26:36

基本上........................徒弟还真有空呢。...........跑来这里写一堆看不懂的东西

d_dog 发表于 2004-10-16 15:28:15

Nacy_Filly 发表于 2004-10-16 15:31:19

从第一句到最后一句。...........................前言不搭后语......................

d_dog 发表于 2004-10-16 15:34:14

Nacy_Filly 发表于 2004-10-16 15:35:01

啊。..............那么一行就是一段吗。...................................一段就是一个内容吗

啊。.....................知道了

d_dog 发表于 2004-10-16 15:36:17

Nacy_Filly 发表于 2004-10-16 15:37:32

你是在损我吗。.................................呃

d_dog 发表于 2004-10-16 15:39:45

Nacy_Filly 发表于 2004-10-16 15:40:38

低头向下挥手中。....................................

d_dog 发表于 2004-10-16 15:46:40

页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]