Nacy_Filly 发表于 2004-10-16 15:50:42

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

刚才突然发现了以前在西部发过但没有存的帖子。............................唉

d_dog 发表于 2004-10-16 15:52:04

Nacy_Filly 发表于 2004-10-16 15:52:24

关于三叶草的。..........................

d_dog 发表于 2004-10-16 15:53:22

Nacy_Filly 发表于 2004-10-16 15:55:13

什么叫我那些图................

(这个不是叫灌水吗。.......)

d_dog 发表于 2004-10-16 15:59:51

Nacy_Filly 发表于 2004-10-16 16:00:51

算我老了。............................................

d_dog 发表于 2004-10-16 16:01:35

Nacy_Filly 发表于 2004-10-16 16:02:12

我是刚刚玩好下来的。...................................

d_dog 发表于 2004-10-16 16:06:40

sherry安娜 发表于 2004-10-16 17:40:10

今天,上课的时候,伴着一声清脆的“巫婆来啦”所有人如黄蜂一般,回到了座位

Aquavit 发表于 2004-10-16 17:46:59

买了一把扫帚,花费三英镑------

可爱的万圣节就要来了------

老头子,狂喜

Black.Sirius 发表于 2004-10-16 18:09:38

惨!!
为什么每次吃涮羊肉总是把嘴巴烫得一塌糊涂???
555555~~~~~~~~~(某咖啡疑惑中~~~||||)

Black.Sirius 发表于 2004-10-16 18:13:23

万圣节!!!
万圣节!!!!
那个,哪天啊??(被TF)

杨素瑶 发表于 2004-10-16 18:16:03

我喉咙痛
昨天看病回来路上买到46
73的趣味真是
反正我是越来越不喜欢某人了

秋天真好啊~
糖炒栗子 菱角 枣子 柚子 甜罗素 
还有鸭子竹笋汤~~~~

回来称过体重
没有发胖那就继续吃吧~
咂咂
准备去买只鸡明儿来炖香菇鸡汤 啊啊口水%&037

46出了?摩拳擦掌准备上街的妖

陈辉 发表于 2004-10-16 18:19:59

LP慢慢吃
我先回去做完高数和大物
半夜再回来

T618_boy(ver) 发表于 2004-10-16 18:48:26

突然有一种,被抛弃的感觉,莫名其妙的。

本日体会:
1.没有文化是可耻的
2.监考是全世界最浪费时间的一种运动
3.我的数学还不算特别差

本日购物清单:
梅里美中篇小说集
普希金中篇小说集
萤(村上春树)
象厂的喜剧(村上春树)
夜半蜘蛛猴(村上春树)
新干线2004年10月号
健康之友2004年10月号
赫本殿下塑胶海报

L说,可怜兮兮的280监考费两件衣服就没了,其实逛书店也是逛啊。
对此我深表同意。

Aquavit 发表于 2004-10-16 19:07:11

to 猫的主人

买健康之友做什么?(老头子联想到园艺指南~~个人认为,这种杂志都是浪费时间~~(被猫主人TF))

新干线?是火车杂志吗?猫主人喜欢火车?(大喜中,老头子喜欢极了!!!)

已经不能等待万圣节的老头子,哈利波特版

T618_boy(ver) 发表于 2004-10-16 19:15:11

老头子先生!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

买《健康之友》是被同事L的威逼利诱……突然恐怖地想到,以前买类似杂志的是我爸爸呀|||
救命……
《新干线》是本动漫咨询杂志来着,从大学开始我就一直坚持买,快五年了哦^_____^

老头子先生……喜欢火车?! %&089

那个(手指搓搓),我喜欢坐在干净的车厢的靠窗的座位——神啊,让我忘记去温州乘通宵硬座车的经历吧=_=!

对了,还要问一下老头子先生,万圣节具体是什么时候来着?
超级期待啊!!!

“不如我们开始讨论如何开心地过鬼节吧”的主人^^

Aquavit 发表于 2004-10-16 19:26:03

万圣节当然要享受夜晚了,所以是31 OCT的夜晚。事实上从太阳落山后就可以开始准备了^^

我并不是喜欢火车,我只是单纯地喜欢机器~~火车的构造太漂亮了!!!

原来是漫画杂志啊~~(取了火车的名字~~是介绍火车的漫画吗?)

我买了扫帚,袍子是很久之前就买了,哈利波特版的老头子,哈哈^^(那天我得在脑袋上画个X~~)

希望袍子的口袋够解释,我要弄到很多糖果,嗷!!

老头子,狂喜
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]