lara·潘 发表于 2004-10-25 19:55:10

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

9.关于在职学习

在职学习包括学历教育和非学历教育两种类型:

(1)学历教育:凡于2005年1月参加全国统考(包括MBA、法律硕士)及单独考试,或于2005年3月参加我校招收攻读博士学位研究生入学考试,并录取为定向或委培研究生、以在职人员身份来校学习者,均属学历教育。经培养合格,将颁发毕业文凭和学位证书。
  (2)非学历教育:凡于2004年7月报名,10月参加工商管理硕士(MBA)、法律硕士(JM)、公共管理硕士(MPA)、公共卫生硕士(MPH)、工程硕士、会计硕士( MPAcc)专业学位及高校教师在职攻读硕士学位入学考试,并在录取后以在职人员身份来校学习者,均属非学历教育。经培养合格,只颁发学位证书。

救命……

That's to say——我只能报考2006年1月的全国考试?
如果明年考的话工作又不满两年……

疯了疯了……
唉……

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-25 19:58:11

@_@
呢个……

我也只是说说看而已,格式还是满PL的
不像我写网页的话,不用工具就绝对是一大片乱七八糟|||||||||||||

编程什么的……

把授课老师TF的猫

Aquavit 发表于 2004-10-25 20:03:11

猫的主人要参加考试吗?

老头子

PS,突然想起来,猫是读计算机的,老头子年轻时候也读过这玩意^^

lara·潘 发表于 2004-10-25 20:11:24

猫的主人要参加考试吗?

老头子

PS,突然想起来,猫是读计算机的,老头子年轻时候也读过这玩意^^

烦呀烦呀……:(

2006年考试入学的话……等我毕业出来都27了!!!

天啊!!!……

想哭了……

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-25 20:22:59

此间可以结婚啊,发展事业啊什么的

“顺便制造小主人啊”,被抽飞的猫

lara·潘 发表于 2004-10-25 20:31:15

此间可以结婚啊,发展事业啊什么的

“顺便制造小主人啊”,被抽飞的猫

||||||哎呀…………………………

我觉着一旦谈恋爱了结婚了精力就会被分散太多了。

而且约会多浪费时间啊。

“时间啊!!太可怕了!!!”的主人=_=!

Aquavit 发表于 2004-10-25 20:32:32

年龄是很重要的问题吗?

回忆自己有多老的老头子

PS,HUSH!说起来,老头子的未婚妻比他年纪还要大~~

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-25 20:37:55

||||||哎呀…………………………

我觉着一旦谈恋爱了结婚了精力就会被分散太多了。

而且约会多浪费时间啊。

“时间啊!!太可怕了!!!”的主人=_=!
没关系没关系,人类的包容性是很大的哦~~~~~`%&011

%&239 的猫

Aquavit 发表于 2004-10-25 20:45:14

------

终于有一点明白为什么实验室里一般没有夫妻了~~

PS,原来答案是会浪费时间~~

跑一边笑去的老头子

lara·潘 发表于 2004-10-25 20:55:16

------

终于有一点明白为什么实验室里一般没有夫妻了~~

PS,原来答案是会浪费时间~~

跑一边笑去的老头子

唉……老头子先生……

你说,我都一大把年纪了还想回到校园里去做学问,是不是太幼稚了?:(
不现实,脑子发昏,理想主义——

唉唉……
今天在办公室看了一整天的《英国文学史》和《中国比较文学》,觉得非常快乐|||
相对来说,我真的更喜欢西方文学啊
纯粹只是从欣赏研究的角度去学一样东西,不考虑利益因素和其他东西,很喜欢这种感觉。

说来说去……估摸着我还是幼稚了……唉……

摸摸猫的头,对将来非常迷惘的主人

Aquavit 发表于 2004-10-25 21:07:33

一大把年纪的人学校里有很多啊,老头子自己班上就有四十岁的女生当同学~~虽然我是觉得这有点,呃,我是该叫阿姨呢还是~~(被同学TF)

任何时候想学习都不会晚的,我觉得。

与其考虑将来,嗯嗯,不如读读课本好了~~

老头子从不替明天想太多,因为我不知道明天会发生什么,而且如果我明天不存在了,想也是没有用的~~

lara·潘 发表于 2004-10-25 21:12:35

顺其自然,啊喵?

嗯……

Aquavit 发表于 2004-10-25 21:19:12

~~想做什么的时候就尽量做好了,至于为什么我说不出来,但是这样觉得。

hdbz 发表于 2004-10-26 13:01:35

我看错一个人
不知道是眼睛坏了还是脑子坏了

妖女 发表于 2004-10-26 13:01:57

我现在很不爽真的很不爽告诉你别再惹我了为什么你要这样子
难道一切真的回不去了
真的不行吗
我真是个大傻瓜

Ps:lara的头粉漂漂哈

T618_boy(ver) 发表于 2004-10-26 13:04:33

看错不要紧,关键是看错了之后能发现并及时纠正自己的错误。

谢谢小妖:)~

谁的马甲 发表于 2004-10-26 13:07:17

3DSMAX真不是人学的 - -

兰哀图炮制ing 完成度60%
某文第三次推倒重写 我都不想写了 - -

最后
明天要考语文政治 后天考物理数学 11月8日期中考
我觉得我现在比期中考还惨

panzerVI 发表于 2004-10-26 13:10:17

猫……是学计算机的啊~

嗷~Master偶们是同行嘛~拉过来抱下……

编程荒废了很久的老虎

panzerVI 发表于 2004-10-26 13:24:10

明天的星运经典到BT啊……

标 题: 2004-10-27 天蠍座 Scorpio (10/24 - 11/22)
发信站: 武汉白云黄鹤站 (2004年10月25日23:47:31 星期一), 站内信件

⊙綜合運勢:★★★★★
⊙愛情運勢:★★★★★
⊙工作狀況:★★★★
⊙理財投資:★★★★★
⊙健康指數:88%
⊙商談指數:92%
⊙Lucky Color:金色
⊙Lucky Number:6 
⊙速配星座:天蠍座

新開創的事業將有期待以上的成果。
明快的決斷力將是這波好運的關鍵喔。只要覺得好像很有趣就立即行動才是抓住幸運的
方法。而今天電話的應對方式是否良好將大大地影響你的評價,接電話時請注意語調親
切柔和。戀愛上有新機緣的預感,你的魅力獲得認同,對方也在心裡接納了你。

d_dog 发表于 2004-10-26 13:34:26

页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]