消逝的小千 发表于 2004-10-28 02:20:20

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

刚看完咒怨……半部片子没看到……失败……
不过是很恶心很恐怖……搞得偶现在都不想一个人去厕所--0
哈哈第一次在网吧包夜居然一点不困……明天早上要变熊猫眼了--0

妖女 发表于 2004-10-28 12:35:32

今天最后一天 明天开始温书假 星期一考试

PS 某某人请不要再让我失望了你

T618_boy(ver) 发表于 2004-10-28 12:59:34

明天的校运动会,约等于放假了

重看了下Air Force One。这么英雄主义的片子都平息了一点看M8带来的怨气……看来M8是超英雄主义了……

改天再看Executive Decision吧

大学的校运会呐……

大一的时候被逼做集体表演

大二的时候趴在看台的栏杆上看

大三的时候和朋友说,“看那群纯真的小朋友们都去运动会了”

大四的时候,“什么?这学期还有运动会?”

哈哈哈哈……
=_=!

d_dog 发表于 2004-10-28 13:20:40

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-28 14:07:09

一天有一个很PL的MM从天而降,温柔地对我说:小睡觉,我是仙女姐姐,你有什么愿望要我实现吗?

我天真地仰起脸看着她,小声地说:仙女姐姐,你帮我画出柯南的结局可以吗?

仙女姐姐摇头道:不行哦,那是人家73老爷爷的作品,我不能侵犯人家的版权哦。

我又问:仙女姐姐,那你帮我考一个物理满分可以吗?

仙女姐姐仍然摇头道:还是不行哦,好孩子自己的事情要自己做~

我怒了:你TM滚吧,我什么都自己做了还要你干嘛?

blue·cat 发表于 2004-10-28 16:35:16

接龙玩太高兴了……
结果忘了连载|||||

好了好了……

先回去写连载嗯

我还是很乖的咧 ^皿^

飘下去的猫

panzerVI 发表于 2004-10-28 17:51:34

大学的校运会呐……

大一的时候被逼做集体表演

大二的时候趴在看台的栏杆上看

大三的时候和朋友说,“看那群纯真的小朋友们都去运动会了”

大四的时候,“什么?这学期还有运动会?”

哈哈哈哈……
=_=!
说起这个……我怎么大学四年对待运动会都是大四这个模样啊……

JacieNL 发表于 2004-10-28 18:13:48

10月28日
今天居然破例骑车到校外给专业打印店贡献了5块大洋,不过专业的扫描效果果然和学校里的小破店不一样哈XD
下午电子版加工完毕,明天做成品HOHOHO(啧啧,原来才28号啊……嗯,不急,可以慢慢来,嘿嘿)

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-28 18:32:26

说起这个……我怎么大学四年对待运动会都是大四这个模样啊……

|||
天!那丧失了多少快乐啊!!!…………………………………………

=.=

blue·cat 发表于 2004-10-28 19:07:54

一直不知道鸭鸭头里的MM是谁,看楼上的神情,难道是猫猫?

帖子锁了没办法回
严重声明,小亚的头不是我(超严肃貌)

我只是好奇那是谁来着……

10月28日
今天居然破例骑车到校外给专业打印店贡献了5块大洋,不过专业的扫描效果果然和学校里的小破店不一样哈XD
下午电子版加工完毕,明天做成品HOHOHO(啧啧,原来才28号啊……嗯,不急,可以慢慢来,嘿嘿)
这么说,明天就可以看到了吗(大心)

期待阿期待 ^________^

“我没有戴眼镜啊”,碎碎念的猫,继续爬文

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-28 20:07:38

2004.10.28  那个四十三岁的男人仍旧魅力无穷

我起码有将近8年没有听张学友的歌了,而他却是我整个少女时代(如果初中时代可以算少女的话-.-)的偶像。

契机是昨天晚上的“艺术人生”——
某条短信把我从电脑旁唤到了电视机前,赫然眼中的是唇上小胡子皱纹在眼角边却一脸笑得像个孩子样的男人。
朱军在他旁边也笑得像花X样。
“常常有人说,香港歌坛除了张学友以外,没有人会唱歌了,你怎么看呢?”毫无任何情趣的问题。
“如果他们说香港歌坛会唱歌的人还是有的,我会很客观的高兴,”他扯了扯嘴角,“但如果他们说只有张学友会唱歌,我会觉得很开心很爽啊!!!”又是深的散开去的眼角皱纹和灿烂无余的牙。

丫丫丫,我承认我再次被征服了。
毕竟是我整个少女时代(你敢说初中时代不算少女?-.-+)的偶像啊。

我并非不承认歌坛万年青的存在,我也很爱慕永远活蹦乱跳的哈林和永远雍容华贵的曼玉jj,只是相对一直在小学五年级生踏步的野比康夫,打动我的始终是一岁一成长的五代。
很多事情很多歌曲因为和记忆连在一起所以变得尤为珍贵和意味深长。
我已经不记得是出于什么契机会在十年前疯狂地迷恋学友,甚至在95年的时候买他91年的《爱·火·花》,但不否认那是张很动听的集子。我还买过《离开以后》、《天与地》、《壮志骄阳》和很多很多我现在连名字也记不起来的磁带,现在在网上很不容易地试听的时候,我简直不敢相信我已经忘了自己当时是有多喜欢多在乎地维护这些歌在自己心目中的地位。
连带我家住了十年的几十平方米的小房子以及用半个阳台改造的我的小房间都清晰在目。
盒式收录机卡塔卡塔的开启声,旋转磁带丝丝的转动声,音尤在耳。

我哥哥是一个很懒得写信的人,在外婆家过完暑假回到无锡的一个星期后,我收到他寄来的一个很厚重的信封,有点儿不可思议地拆开后,里面是厚厚一沓学友的图片照片歌纸画报,大多是从杂志上撕下来的。然后我想起来是因为那个暑假里我在他面前毫无保留地展现了我对学友的痴狂。
妈妈那时候也跟着我一张张看学友的照片、资料,很惊人地说着“张学友挺帅的嘛!”,惹的我嘿嘿嘿乱笑。
从那上边八卦的资料了解到他最爱吃的食物是“苦瓜和鸡,”于是我也可以忍耐住那种小孩子不肯入口的苦味吃得开心不已。
96年的时候学友来上海开首场演唱会,我们这群小八腊子被天价的票子眼馋得不行,结果当我妈回来说她单位里的某小青年给了她一张演唱会票叫她帮忙介绍个不错的小姑娘我差点就自己上了。

10年之后,我在电视上重新看到他,没有变的漂亮温润的声音。
终于在飞快流转的时间内又找到一个沉淀下来的东西。
激动又感怀。

还是觉得你最好——《爱·火·花》
仅以此歌献给我整个少女时代(别烦了,我说初中是少女就是少女!-,-+++)的偶像。
http://www.musictea.com/music/play_song.asp?song_id=27633&alb_id=2108

Nightingale 发表于 2004-10-28 22:30:16

做人要厚道要厚道要厚道要厚道...回音无数..............

期中考试在我过生日前2天啦啦终于逃过去了XD
生日要什么好呢^^;   虽然都是中学生了
但还是忍不住   管爸爸要一个芭比娃娃好了  哈....
虽然过于幼稚白痴  但是好想靠这个娃娃回忆一下childhood....

北京除了遥远的龙裔到底还有哪里未被查抄仍卖动漫啊....555555555555- -+
我的攻壳啊   我的WOLF'S RAIN啊   ...........

PS:又冷清了...T T

哀奥里亚 发表于 2004-10-29 16:08:40

今天都是好事嘿,同时我也终于转正了.

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-29 17:47:11

10-29

怎么说呢,我和我的所谓“最好朋友”,只能算是“晴天朋友”

晴天朋友, 你开心的时候他们总陪在你的身边, 你失落的时候休想他们出现…..

我那“最好朋友”喜欢向我倒苦水,有快乐也会和我分享,但她总是以自我为中心,完全不考虑我爱听不爱听,我有什么事根本懒得和她说

而且我的“最好朋友”太喜欢耍心机了,表面是好朋友,她在想什么我根本不知道,而且她喜欢说一些似乎在讽刺我的话(因为我们是竞争对手)。我忍。反正也不到一年了

今天下午我腰扭到,我说:老了,不中用了。她说:你中用过吗?我说:老之前有。她说:是在见到我之前吧。我说:不好意思,这次考试似乎说明了我比你中用。(我第一)她:哼

倒是和一些以前不太熟的朋友,到了无话不说的地步。不过我知道,和这些朋友不能走太进。付出越多,损失越大。

我这样说着,父母就会笑我幼稚。幼稚就幼稚吧,反正我想的就是这么幼稚,没办法。等我不幼稚了,说不定我也会变得很有心机。我想,那时候的我一定是非常可怕。至少,以现在的眼光来看是很可怕的。

现在我上学,每天看见某些人某些事,我都会看得很不爽(我承认这里面有我的心态问题)。之前我可能会生闷气,但现在想通了,我TM不到一年就滚蛋了,到时候就是眼不见耳不闻了。所以我期待高中。但柯哀的人告诉我,高中的人也差不多。如果真的是像他们说的一样,我也只有认了。现在多忍一点,将来走进社会也就见怪不怪了。现在这些,姑且算是磨练吧,哈

小哀4869 发表于 2004-10-29 18:02:22

- -|| 我觉得我们班的人还不错的喔,
其实每个班都有人是很有心机的,样样跟你比,
但她始终比不过你,她就只能气你,你听后笑一笑,啥也没说,她反而更郁闷。
你说几句,她就来劲,继续跟你吹,只会你也不高兴。
所以捏,凡事都看开点[……]。人开心总好过不开心。
耍心机的人大家多知道她是什么人,她最终不会有好朋友。
对这些人不理她就是最方便的 XD~

明天的蛋糕店 发表于 2004-10-29 18:12:30

明天晚上是SHE演唱会。

嗯,准备再做发疯一个晚上的小孩儿。

*^___^*

Black.Sirius 发表于 2004-10-29 18:48:30

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天津台又开始放柯南了!!!
可是为什么还是前两部??|||||||||||||

消逝的小千 发表于 2004-10-29 19:22:39

是我让你放纵了自己的感情

现在你才如此惩罚我吗?

你认为离开我会让我幸福,你认为他们会让我快乐吗?

你不知道这样我会更加痛苦吗?

是不是我真的 是一种带刺的玫瑰?伤害了你的同时又伤了自己?

你真的和曾经的他很像,所以你们都让我懂得快乐与伤心成正比……

离开就离开吧,我不是找不到人陪……

可是我依然孤单……

当你孤单你会想起谁 - 张栋梁 - 首选张栋梁
你的心情总在飞
什么事都要去追
想抓住一点安慰
你总是喜欢在人群中徘徊
你最害怕孤单的滋味
你的心那么脆,一碰就会碎
经不起一点风吹
你的身边总是要许多人陪
你最害怕每天的天黑
但是天总会黑,人总要离别
谁也不能永远陪谁
而孤单的滋味,谁都要面对
不只是你我会感觉到疲惫
当你孤单你会想起谁
你想不想找个人来陪
你的快乐伤悲只有我能体会
让我再陪你走一回
music
你的心情总在飞,什么事都要去追
想抓住一点安慰,
你总是喜欢在人群中徘徊
你最害怕孤单的滋味
经不起一点风吹
你的身边总是要许多人陪
你最害怕每天的天黑
但是天总会黑,人总要离别,
谁也不能永远陪谁
而孤单的滋味,谁都要面对,
不只是你我会感觉到疲惫
当你孤单你会想起谁
你想不想找个人来陪
你的快乐伤悲,只有我能体会
让我再陪你走一回

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-29 19:23:30

明天晚上是SHE演唱会。

嗯,准备再做发疯一个晚上的小孩儿。

*^___^*
那个好啊
%&041

小孩儿……嗯^^

捂嘴笑的猫抱抱亲亲主人

筷炎 发表于 2004-10-29 19:48:27

是我让你放纵了自己的感情

现在你才如此惩罚我吗?

你认为离开我会让我幸福,你认为他们会让我快乐吗?

你不知道这样我会更加痛苦吗?

是不是我真的 是一种带刺的玫瑰?伤害了你的同时又伤了自己?

你真的和曾经的他很像,所以你们都让我懂得快乐与伤心成正比……

离开就离开吧,我不是找不到人陪……

可是我依然孤单……

当你孤单你会想起谁 - 张栋梁 - 首选张栋梁
你的心情总在飞
什么事都要去追
想抓住一点安慰
你总是喜欢在人群中徘徊
你最害怕孤单的滋味
经不起一点风吹
你的身边总是要许多人陪
你最害怕每天的天黑
但是天总会黑,人总要离别
谁也不能永远陪谁
而孤单的滋味,谁都要面对
不只是你我会感觉到疲惫
当你孤单你会想起谁
你想不想找个人来陪
你的快乐伤悲只有我能体会
让我再陪你走一回
music
你的心情总在飞,什么事都要去追
想抓住一点安慰,
你总是喜欢在人群中徘徊
你最害怕孤单的滋味
经不起一点风吹
你的身边总是要许多人陪
你最害怕每天的天黑
但是天总会黑,人总要离别,
谁也不能永远陪谁
而孤单的滋味,谁都要面对,
不只是你我会感觉到疲惫
当你孤单你会想起谁
你想不想找个人来陪
你的快乐伤悲,只有我能体会
让我再陪你走一回

很久不见小千。再看到你。让我想起那个可爱的夏日午后。
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]