T618_boy(ver) 发表于 2004-10-16 19:34:17

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

那个……并不是介绍火车的漫画……只是寓意于“新干线”的快速迅捷吧——
说起来,老头子先生好像也喜欢哈雷系列的机车?
哎呀!以前在朋友的blog里看到过,第一辆电单车那个漂亮呦! %&097

10月31日是万圣节吗?!
嗯——————那天上午要去送考来着,下午之后就没事了,晚上可能有animal版的版聚(猫猫狗狗大集合啊:D),是否要去参加还没定……

不过竟然是万圣节的晚上吗?!
很想考虑一下更刺激的度过方法呢*^___________^*

非常羡慕老头子先生可以cos小魔法师的主人^^

Aquavit 发表于 2004-10-16 20:34:53

我是没可能骑哈雷机车了~~年轻时候玩得太厉害,在睡袋里把膝盖搞坏了,痛~~

疯狂的万圣节夜晚,哈哈。

那意味着很多巧克力,糖果-----

期待中的老头子

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-16 21:02:23

万圣节?星期几来着?

……

百无聊赖的努力恢复写文思路中的猫

叶才三 发表于 2004-10-16 21:53:05

看完了M8,我真想骂:声优怎么越来越差了,光彦和柯南声音像小女孩儿……
没有M5的感动。说真得看M5的时候后半段我真的替柯南他们捏了把汗……而且M5的推理上其实也相当的恢弘……

xiaqiongli 发表于 2004-10-17 07:50:26

唉,今天郁闷啊,好不容易盼来了一个星期天,但是女友却拒绝外出

陈辉 发表于 2004-10-17 10:58:28

无事无事无事
看到一个被锁的帖
然后我就明白了
作为哀迷
无论我支持新哀新兰还是兰哀
对某些人来说都是一样的

blue·cat 发表于 2004-10-17 16:04:04

网友相册貌似……挂了?

亏我还那么信任,传了好几百张图……

木下樱大人……可别锁我的帖啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
估计相册过两天就会好了   ToT

泪如泉涌的猫

紫雅 发表于 2004-10-17 17:29:03

迷惘状ING- -++又要测验了吖-------这个世道..走在路上看着无数虚伪的人..已经习惯了.厌倦了T_T自己又何尝不是虚伪的呢..于是,我实在讨厌自己......更讨厌他们...
走在路上看着遥不可及的灭点,祖国的未来..就灭在那些终日颓废的人手中..但我们奈他们不何........

PS..手机啊MP3啊我的命根.....没望XD- -++

Aquavit 发表于 2004-10-17 18:52:45

万圣节是星期几?应该是星期日~~(如果我没计算错得话~~)

PS,猫,你最近的头像越来越-------了------

老头子,看下雨玩。

PSPS,昨天在实验室外面散步,有只猫在草里面扑小虫子,可爱极了。

可惜丝毫不理会我,吃了虫子之后跑了~~

blue·cat 发表于 2004-10-17 19:39:33

越……越来越啥啦?= =

另,猫……吃……小虫子?????????
OMG………………………………………………

么语言了|||||||||||||||||

刚喂完公主的猫

Aquavit 发表于 2004-10-17 19:46:18

越来越出现老头子无法辨识的神奇生物了------

(前面白色的那个是什么?)

PS,猫,好像吃小虫子,不然它怎么生存呢?树上并不会长出猫粮食来~~

老头子,继续看下雨玩

blue·cat 发表于 2004-10-17 19:59:16

= =+
是眼睛阿眼睛!!!!!!!!!!!!!!!

除了虫子……应该有更好吃的东西吧……

不如……老鼠?

看看窗外,没看到星星的猫

谁的马甲 发表于 2004-10-17 20:00:34

买到了手写板……恐怕在我鼠标坏掉之前不会启用。
不过为了我妈那250块钱还是象征性地用用吧 - -

Aquavit 发表于 2004-10-17 20:15:14

老鼠估计没有虫子好吃(还是天然食品利于健康~~)

PS,猫,这次的头像,实在很‘酷’!

老头子,说实话,好像已经连续下了两天雨了~~

blue·cat 发表于 2004-10-17 20:21:16

恩呢,是娜娜哦~~~~~~~~(大心)

不知道主人看了会有何感想嘞~~~~~~

没看过猫吃虫子的猫

lara·潘 发表于 2004-10-17 20:21:20

重新注册了个马甲,因为喜欢得不得了的燕姿*^^*

猫啊,那个头像是什么来的?!:D

老头子先生,猫这种动物呢,似乎是不吃虫子的哦|||
至少——如果我家的宝贝要吃虫子玩儿,我会想办法打它屁股!=_=!

lara·潘 发表于 2004-10-17 20:22:19

恩呢,是娜娜哦~~~~~~~~(大心)

不知道主人看了会有何感想嘞~~~~~~

没看过猫吃虫子的猫

这样的nana,都不妖媚了!

好男性化啊!~~~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~~~~

泪奔……

blue·cat 发表于 2004-10-17 20:24:22

这样的nana,都不妖媚了!

好男性化啊!~~~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~~~~

泪奔……
哦嘞?

不……那个妖媚了?

换头去…………………………………………

一脸黑线的猫

Aquavit 发表于 2004-10-17 20:37:29

野猫不吃可以吃的东西,是会死掉的,并没有人买食物给它们。

而这,似乎是自然的一部分。

对此有些感想的老头子。

lara·潘 发表于 2004-10-17 20:43:11

呃……嗯……呵呵……这个……

我好像一直在逃避某个问题呢。

说起来,那天下楼去倒垃圾的时候,看见从垃圾箱里飞速窜出来的一只雪白小猫。

当时候心里就感觉怪异得不行。

回家来王子迎到脚跟前撒娇地叫,给它吃起来格噔格噔的猫粮。

哪怕是猫,竟然也会有不同命运呀。

和自然融为一体的自由的猫;

在家里养尊处优的悠然的猫。

到底哪个才是幸运呢?
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]