明天的蛋糕店 发表于 2004-10-14 13:08:18

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

杨死了……唉……

虽然是意料中事,但心里还是沉甸甸的……

死人老哥竟然又买了加拿大枫叶z,真是疯了……

还戒烟!拜托!戒烟还买z来收藏,更疯……

d_dog 发表于 2004-10-14 13:24:19

T618_boy(ver) 发表于 2004-10-14 14:17:56

2004.10.14 lara的读书日记

在精华区里闲逛了半天,跟同事L讨论了半天

决定开看《在路上》by杰克·凯鲁亚克

啊啊,我爱这样悠闲的下午^_^

★风清扬★ 发表于 2004-10-14 14:56:29

10.14 终于辞职了,终于不要再看领导的脸色了。我的小店将在11月份开始。我将开始我人生的第一次奋斗!

Aquavit 发表于 2004-10-14 18:25:07

美丽的SORRENTO,太怀念了!!!

特别是这种阴天多雨的季节~~

老头子

佐雪哀 发表于 2004-10-14 18:27:30

在学校的机房,没有管写了一黑板的作业,刚去了趟新兰,我发誓我现在只想杀人,然后又想起从前的柯哀…………和Y那个被湮没的帖子,突然发现没有看过的人真的不知道那时的情绪有多激扬,什么重建柯哀,什么计划,然后事情就这么过去了,帖子也锁了,没有一个人真正地去做,好象还可以沉醉在醉生梦死里一样,我很心痛。虽然每个人都有自己的无奈,包括我,但看着新兰发展可以无动于衷的有几个人,我不知道,也不敢去想,只想说4个字:好自为之。

T618_boy(ver) 发表于 2004-10-14 18:34:55

up to u 的唇蜜和指甲油尽管也是价格便宜的低廉货但好歹还是比美宝莲好得多,有点甜甜的味道在嘴唇上和闪闪的感觉在手指上也算是新鲜感十足吧。

天知道我真喜欢收集这些小东西。*^_____^*

http://www.blogcn.com/user14/smokingkitten/upload/200410141829935007.jpg
http://www.blogcn.com/user14/smokingkitten/upload/2004101418291826127.jpg

流 年 发表于 2004-10-14 18:35:12

偶尔无言一次
其实现在我又有了不同的想法:
只要大家在现实中过得快乐,这才是真正的幸福……

Aquavit 发表于 2004-10-14 19:01:42

TO 猫的主人

不要随便碰化学药品(就是你那些颜色很漂亮的小罐子),有害健康~~

被猫主人TF的老头子

T618_boy(ver) 发表于 2004-10-14 19:19:03

@________________@

老头子先生说的话很像我爸爸说的咧!!!

“少用那些东西,都是化学药品!!!”呀呀————————被如此这般地说着,可是还是忍不住啊=__=

倘若要TF老头子先生肯定也会被爸爸骂的主人=_=!

Black.Sirius 发表于 2004-10-14 19:25:49

上帝到底垂青哪些人?
人到底是什么?
人到底想得到什么?
什么对人来说才是真正重要的?
——这是这些天总在想,又从来想不懂的问题。。。。。。
有些无奈,
有些落寞,
有些感伤,
有些。。。。。。
有时觉得,人想得到的总是得不到的,
人要珍惜的,总是失去了的,
人觉得美好的,总是逝去了的,
为什么我们总是追忆过去,憧憬未来?
为什么我们一遍遍提醒自己要珍惜现在??
因为我们办不到!
贪欲——对物质、对名誉、对虚荣、对感情,甚至对人,对一切一切的贪欲和惰性正是人
——一向自以为伟大的人——最本质的劣根性!!
没有改变,无法改变!!
人,到底是什么?
动物,至少它们承认自己的贪欲;
而人,一直在否定的是什么?
一直在宣传的又是什么?
我们是在崇拜自己,还是在背叛自己。。。。
迷茫。。。。。。
这些问题,又有谁可以回答,可以解释?

Black.Sirius 发表于 2004-10-14 19:30:17

今天很开心
考试顺利过关了,
钱包丢了——70多现金、两张电话卡、一张饭卡、一张学生证~~
水杯摔碎了——七零八落~~粉身碎骨~~~
很开心,开心。。。。。。。。。。。。。

Aquavit 发表于 2004-10-14 19:30:28

本来就是化学药品-----

说‘’TF我吧‘’的老头子

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-14 19:56:58

“那我就T喽”

说着用爪子摸摸老头子先生

如此这般的猫

T618_boy(ver) 发表于 2004-10-14 19:57:46

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

=.=|||

Aquavit 发表于 2004-10-14 20:03:02

哈哈,猫主人,老头子把了不起得盖茨比拿来了------

在一边做伯克利数学题集的老头子

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-14 20:10:47

100页的NANA的画集,扫完之后才挑了60多张

主人……

我正在往相册里传……皇名月

@_@的猫

T618_boy(ver) 发表于 2004-10-14 20:18:26

呀呀,有书看的老头子先生很幸福啊^_____________^

伯克利……数学题……我啥也没听到=_=!

皇明月呀心心!!!!!!!!!!!同期待nana!!!!!!!!!!!!!

托猫的福,正在听nana's songs的主人^^

Aquavit 发表于 2004-10-14 20:23:04

我要是做不出来,怎么能得到学位呢?嗷------------

不过说实话,我不讨厌数学题,一般来说是喜欢的^^

把托猫的福,看成了托福的老头子(汗)------

PS,猫的主人也一起做数学题玩?^^

T618_boy(ver) 发表于 2004-10-14 20:25:19

……

神啊!给我一双翅膀飞翔吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

与其做数学题,宁愿看托福的题呀=_=!

再次感到“人和人之间为何差别如此之大呢!”的主人……
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]