sophiatang728 发表于 2005-3-4 19:58:11

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

今天还是很昨天一样~~~~听着柯南的歌~~做着数学。。。。。。奋斗ing~

Grey 发表于 2005-3-4 20:54:41

再次呐喊我米钱啦啦啦啦…………
貌似同时和我喊的还有水母……——|||

澈落斯雅 发表于 2005-3-4 21:10:17

一边喷血一边泪奔。。。一节体育课跑了快跑3000多米。嗷嗷。
明天有个省科学竞赛,现在找不到试场。。继续晕倒。

妲尔维斯蒂 发表于 2005-3-4 22:55:14

3月??日  = =||||
接到電話,衣服這麽快就做好了?心情有點緊張了。。。
YY來了。。。。。來了。。。。。來。。。了。。。。。
原來那些歌這麽好聽。。
漫展我來了。等我。。

广州的名侦探 发表于 2005-3-4 23:06:32

3.4
☆侍女服……好了……

☆继那次“超时”之后…………又YY了……………………

☆明天漫展,要尽情而归!可惜……钱包…………

☆今天一整天都很饥饿……………………………………

香如故 发表于 2005-3-4 23:57:53

3/5
明天是数学和物理考试.
而现在的我在做什么呐.惊..尽管貌似题目应该都会做的.

持续感冒昏睡一下午.

记一笔.念书去了.

谁的马甲 发表于 2005-3-5 07:06:15

……当真做FLASH去了 TOT

d_dog 发表于 2005-3-5 08:34:05

Two子 发表于 2005-3-5 12:56:15

我的女神。。情节三流。。人设一流啊……|||||||
头一次体味到星期六上课的那种痛苦了- -整5节课,而且都是理科……

blue·cat 发表于 2005-3-5 14:05:02

画图是体力活……
上色是重体力活……
只有构思是脑力劳动么?

那我以后只打线稿算了|||||||||||

准备给某物质开始上色的猫,预备吐血||||||||||

Two子 发表于 2005-3-5 14:18:39

...PIA走,乖乖写文去- -

hdbz 发表于 2005-3-5 15:12:08

春天在哪里啊春天在哪里~~~

轨迹这首个蛮好听的

不过要是自己画原件的话非累死不可~~~~

blue·cat 发表于 2005-3-5 18:49:53

...PIA走,乖乖写文去- -

早说啊刚才么看见现在开始后悔了
给某物质上色到毙命%&056

爪子酸痛ToT

怎么还涂不完啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
(抽搐)

然而,我最近也有好好写文么%&120

%&063 的猫

lara·潘 发表于 2005-3-5 19:15:48

太平洋败家归来,来去叉头真是快啊^_^

嗯,今天学习了如何排考场如何按照教室塞人数如何打印考试袋标签如何做统计表发给院系——头不是一个大@___@
赶紧把东西都拷回来准备好好做功课!
明天详细写败家贴!!!

去洗头洗澡然后开始工作^_____^

Two子 发表于 2005-3-5 21:27:08

看了HIME22话的进来!!
95就这么被静留推……倒……了……
我帅气的95哪里去了啊……
百合了百合了……55555555

lara·潘 发表于 2005-3-5 21:33:33

刚刚WLL同学来电话告知喜讯!!!^_^

正说着“邦威总裁助理同学不要妄自菲薄”他就说要离开邦威了,原来是前阵子公务员考试考取了,以后就要在上海市科教系统党委办公室上班了,大恭喜啊!!!^____^
我们班男生真长脸!!!大赞!!!啥时候同学聚会啊!!!^_________^

EvilSniper 发表于 2005-3-5 21:37:36

= =+

进来了才知道....什么叫挂羊头卖狗肉......

寒.........不是写日记咩.....

Grey 发表于 2005-3-5 22:04:35

今天看了HIME-22……
黑暗啊……黑暗啊……咋就这么黑暗呢……
喜欢GL的人一定要来……
静留和……和……和……和……玖我……
打……打……打……打……
K
I
S
S
…………
容许我恶下……对BL/GL绝对过敏……
又是打耳光……
静留和那个什么风纪委员啊……
MAI对遁说:再见了……
遁在医院里陪诗帆,那小丫头竟然要他陪她睡……
我我我我……(要文明,不能说粗话……)
我和另一个家伙已经基本确定诗帆是HIME之一了,因为在那个鬼魅似的女人和MAI在PK的时候,遁出现,那女人看到了遁惊讶了下就消失了……

总之……
黑暗到家了……

Two子 发表于 2005-3-5 22:31:55

CC~同胞啊……
我也不是很喜欢百合和玻璃。。稍微调侃一下还可以。。像静留和95打kiss的时候忍不住恶心了一下……
诗帆暴走的表情……我看不惯 - -,真是小丫头,什么都不懂的小丫头
mai的后空翻。。赞……mai最美的时候总是泪水飞扬
95……现在简直像被人拿走了意识。。心痛死了

妲尔维斯蒂 发表于 2005-3-5 22:57:02

3月5日
漫展,得到了夢想中的東西。多儸~~喵喵~~
唉。。。怎麽會不夠錢買。。

現在好想把自己的眼睛挖去,把自己的心挖去。。那就什麽也感覺不到。。什麽也不想要。。
好難過。。想哭。。。。
我怎麽會弄到主人這樣子。。。我這樣子還有什麽有用的地方。。。
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)