Two子 发表于 2005-3-8 21:53:36

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

...下午女老师去江南聚餐了....没有男老师怎么能玩的起劲呢|||||咳……
M9除了小哀的衣服也没虾米值得期待的了。。。。。看M8和M7的时候感觉像在完成任务。。都只看了一遍

panzerVI 发表于 2005-3-8 22:05:02

上帝显灵了!
某文献下载成功了^_^

神迹啊!!!!!!!

d_dog 发表于 2005-3-8 23:09:56

恒星 发表于 2005-3-9 00:40:02

论文的题目还没有定下来,师兄师姐都忙得没时间管偶....
好郁闷.....

T618_boy(ver) 发表于 2005-3-9 10:22:10

晾下mj——还是该说主id比较好呢?:P

昨天还是暖春,今天又变冷了

部长们持续开会

偷懒下去看书

发了加班费,中午去逛书店

谁的马甲 发表于 2005-3-9 13:33:50

忘记过去便意味着考试失败 - -

blue·cat 发表于 2005-3-9 14:48:58

相册3/5以前图片更换地址?

受到强烈刺激的猫

T618_boy(ver) 发表于 2005-3-9 16:23:21

原来献血可以休息一个礼拜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

星期五早上8点半献血,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么安排下星期呢?!!!

激动不已的lara@___________________________@

hunter 发表于 2005-3-9 18:23:32

最近推一下废弃公主

里面某两人的对话:
“你知道这个吗?”
“古代语?”
“好象是被称为英语的东西”
……

林水学长 发表于 2005-3-9 19:55:20

现在才看见上面的YY图,我错了……

blue·cat 发表于 2005-3-9 20:45:32

接龙A线更新,某部分剧情飞跃性发展

欢迎参观

“不知啥时候才能上演经典剧情呐?”的猫,期待中

谁的马甲 发表于 2005-3-9 20:53:02

当真看网王看得热血沸腾啊~!
明天还要家长会~
……算了。

Grey 发表于 2005-3-9 21:08:59

最近推一下废弃公主

里面某两人的对话:
“你知道这个吗?”
“古代语?”
“好象是被称为英语的东西”
……

前年在我爸公司里用一个月时间趁吃饭的时候看完了废弃公主……
当时还一直在想,那现在的世界是退步了还是进步了……——|||

blue·cat 发表于 2005-3-9 21:17:34

……
那……

四、六级不就成“八股”了么|||||||||||||||||
呃,好像不很合适这么比么………………

飘远的猫

Grey 发表于 2005-3-9 21:33:32

…………
貌似比八股还要八股…………
我记得好象还说“那是远古时代的XX……”之类的……——||

广州的名侦探 发表于 2005-3-9 22:31:34

3.8+3.9
☆企管课…………已经不是一般的企管课了………………………………

☆他们太溺爱我了,还为我争吵起来…………很感动……对不起…………

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆又逛超市……感觉像是去买菜……………………

☆差点把乖乖的胸卡、饭卡、学生会卡掉到滚筒里了…………差点不会应答………………

妲尔维斯蒂 发表于 2005-3-9 23:02:54

3月9日
主人。。。好羡慕。。。家里的掌上明珠。。我也想被人溺爱。。
怪不得主人这么乖。。最喜欢了。。。。
不过。。。我好象真的把一个乖孩子。。。。从别人父母手里抢走了。。。
罪过。。。

最近怎么。。。经常。。。想主人了。。。

Two子 发表于 2005-3-9 23:38:15

说到英语。。。我们的外教真的是太帅了……就算是california也不会有那么多这么帅的人吧- -
气质很像秀一……
完毕-o-
说起来他教的英语的那些东西还真是古汉语……

T618_boy(ver) 发表于 2005-3-10 12:45:28

宫崎全套DVD入手
外加阴阳师I、II
周国平《纯粹智慧》
赫本传
n本积攒下来的《看电影》、《瑞丽》、《Mina》、《秀》

充分安排好下星期为期一周的居家生活了^_______________^

panzerVI 发表于 2005-3-10 12:59:53

QQ等级刷到16了……才发现根本没想好换上什么头像-_-|||||||||||||||

看完了,觉得柯南最后声嘶力竭的那声喊叫让我挺心动的。。
发现兰迷的兴趣果然就比较……偶觉着头皮发麻啊……
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)