blue·cat 发表于 2005-3-12 19:40:19

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

……猫看出来了?……再上就暴光啦。。
……猫似乎最近心情很不好呢……

啊可是看到手就想往上看了啊%&161
<-看我们家公主

只是昨天胡闹了下,今天就恢复了~

P.s.:有试过看看么?那个手套~

%&090 的猫

谁的马甲 发表于 2005-3-12 20:52:47

什么吗……大十二月的还穿着件短袖在街上飙呢……阳春三月反倒披着大棉袄顶风出门去了……什么破天气啊……

以不可理喻的速度磨某GIFing……拜托了新人姐姐别再顶我的贴了引起我的伤心事啊……
最近是某人的生日……这不是意味着我又要去画贺图了么TOT

早暮思安 发表于 2005-3-12 21:58:32

to 猫猫

- -+
我错了,总之最近碰到个不爽的事情,
暂时让我休息一个月好了,泪。
去把那个东西删除,
你和姐姐多保重。。。

blue·cat 发表于 2005-3-12 22:06:03

= =
抱抱kk姐
那你去休息吧,嗯

另,玩儿《不可思议国的KOKORO》最后一直挂啊挂
怎么才能搞定那两个无敌小天使啊|||||||||

-皿-的猫

JacieNL 发表于 2005-3-12 22:17:52

上面两个都抱住

kk好好休息吧XD

猫猫晒太阳的过程……汗||||
PS: 新头很可爱:)

(暂用下空间)

panzerVI 发表于 2005-3-12 22:22:50

嗯,第一句同JN
二位感觉如何了……希望心情都比我好……

Master仿佛开始玩游戏了?嗯……用修改器修改器……某虎玩游戏必备……

早暮思安 发表于 2005-3-12 22:25:08

猫猫。jn姐。虎仔。
抱住,视承受能力亲下……

果然我人品还是不好么。

对了,虎仔,那个欧洲的,嗯嗯,以后我尽量。摸摸头……
飞速逃跑……

妲尔维斯蒂 发表于 2005-3-12 22:46:06

3月12日
植树节。
我朋友的生日。。我好笨。。。忘记了准备礼物。。

今天。。。也。。。结束了某件事情。。。。

谢谢你。。。一直的照顾。。。谢谢。。。

广州的名侦探 发表于 2005-3-12 22:52:52

3.12
☆下了一天的雨……还以为他们都不出来了…………好在………………

☆要的碟也买到手了………………………………

☆穷困到要借钱买书了…………还有大半个月…………我怎么熬呢…………………………

☆再难熬明天都总要买衣服的!!!

Grey 发表于 2005-3-12 23:03:31

看完了HIME-23话……
感慨……………
我已经说不出什么感慨了,挂了两个HIME,小碧和雪之……
会长……果然……强悍个……眼神真迷离啊……貌似被催眠了似的
修女同学开始发飙,把亲亲MAI给催眠了,貌似是让她想到了原来的生活……
遁同学不负众望的开始找MAI了……
看到片尾的预告,哦哦哦呀呀呀,MAI要和遁打……kiss……了……
期待期待期待……

Two子 发表于 2005-3-12 23:10:58

坏人……坏人啊……你剧透了啦!!55555555

Grey 发表于 2005-3-12 23:26:23

…………………………
习惯了……
果然是习惯了……
看完就过来发牢骚……
不知不觉成了剧透分子了……——||

lara·潘 发表于 2005-3-13 10:40:57

献血-胃疼-去医院-版聚

摄像头不知道为什么彻底报废了……

最后拍了几张照片留作纪念吧……

http://img015.photo.wangyou.com/2004/11/19/30860/200511106809001.jpg
http://img015.photo.wangyou.com/2004/11/19/30860/200511106809002.jpg

http://images.blogcn.com/2005/3/13/6/smokingkitten,20050313103447.jpg

hdbz 发表于 2005-3-13 10:47:25

我喜欢楼上第二张的表情~~~哈哈哈~~``
恩~~
还是不戴眼睛好看啊~~~

hdbz 发表于 2005-3-13 10:49:43

暂别45所~~
最后一帖~~`

Grey 发表于 2005-3-13 11:10:07

同意包子说LARA姐不带眼镜好看~~~~~
但某人自己还是戴了眼镜好看……——|||
我的摄像头貌似N久不用,报废的没话讲了……

谁的马甲 发表于 2005-3-13 11:23:37

好了好了我供认我请了辅导老师我做了教辅练习我每天晚上读到十一点我招了还不行吗
我不过就是碰运气考好一点罢了为什么一个个都不信呢

字幕总算搞定……天知道嵌进去是什么样子…… = =

panzerVI 发表于 2005-3-13 12:21:47

貌似看到美女了……对显示器使用放大镜ing
后面柜子上的小摆设很有趣……某虎的柜子上仿佛除了书本只有灰尘……-_-

某虎一无DC二无摄像头所以什么都拍不上来……而且房间这么乱会把革命群众们都吓到的说(虎这里什么怪事都有比如电脑桌空着反而把显示器放在从老爸实验室里搬回来的铁架上当然如果将这个评为后现代我也没话讲……)

不知自己戴眼镜是否好看不过不戴就很多东西都看不见-_-

包子又要往哪儿爬了……目送ing

blue·cat 发表于 2005-3-13 13:05:20

上面两个都抱住

kk好好休息吧XD

猫猫晒太阳的过程……汗||||
PS: 新头很可爱:)

嗯因为楼下同学的缘故最近被看管得很紧|||||
(貌似跟在校大学生心理状况普遍值得关注有联系?)
其实我只有掉江里面扑腾几下的前科,没有jump过啦
(旁:jump过你还能在这儿啊||||你们家可住14层的好吧…… 猫:哦——)

to 虎:
呢个是新干线五周年刚出的纪念用,有功略就好了||||||

to 小兔子C:
啊剧透啊头%&063
打击,这么说最近我都没什么可看的动画了么ToT

to 亲爱的主人:

啊照!!!!
我喜欢这个眼睛这个眉毛这个笑容!
某些人太有眼福了,吼吼——
另,
为什么大家都有又黑又长又直的头发呐……
残念……

to 包包:
暂别这里……
那留言本来去么?比如JN姐,或者虎那里?
(飘去看)

%&148 的猫

kenshink 发表于 2005-3-13 14:46:46

姐姐……
好ppppppppppppppppppppppppppppppppplllllllllllllllllllllllllllllll^^^^^^^

我缩走了,实话阿不可以打人哦……
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)