JacieNL 发表于 2005-3-14 20:50:22

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

专业课果然每堂都很刺激。今日课程:除油破乳;特别相关:毛纺工业的洗毛废水=高级化妆品绵羊油的原材料=v=
上课时十分庆幸自己从不用化妆品||||||||(好了,现在想PIA我的姐妹们可以上来了)

blue·cat 发表于 2005-3-14 20:59:30

专业课果然每堂都很刺激。今日课程:除油破乳;特别相关:毛纺工业的洗毛废水=高级化妆品绵羊油的原材料=v=
上课时十分庆幸自己从不用化妆品||||||||(好了,现在想PIA我的姐妹们可以上来了)

貌似冬天有用绵羊油来的……

呃……

既然是废物利用

为什么还要专门从新西兰什么的地方进口呐?

“洋垃圾?”的猫%&036

panzerVI 发表于 2005-3-14 21:13:00

可见化妆品不是什么好东西……

更令人发指的是……女人把化妆品抹在脸上……然后男人把它们吃进嘴里……

JacieNL 发表于 2005-3-14 21:30:29

更令人发指的是……女人把化妆品抹在脸上……然后男人把它们吃进嘴里……
…………
败给你了,说得比我还狠……
(转身狂笑,被寝室的同志们侧目)

lara·潘 发表于 2005-3-14 21:39:22

....................................

....................................

某一大爱好是败化妆品的人飘过.....................................................

blue·cat 发表于 2005-3-14 21:43:27

……
呃……
所谓语不惊人,死不休

不知道是不是这种啊||||||||||||

%&098 的猫

JacieNL 发表于 2005-3-14 22:04:29

某一大爱好是败化妆品的人飘过.....................................................
美女姐姐PIA我吧

panzerVI 发表于 2005-3-14 22:12:19

…………

好像某虎又胡言乱语了……
m(_ _)m

千万别罚我把家里的那些“化妆品”都吃掉||||||||||||||||||||

hunter 发表于 2005-3-14 22:20:14

今天做实验比较郁闷
打TD打3C更郁闷
- -
很久没换签名了

Grey 发表于 2005-3-14 22:20:41

还好某人最近都不怎么用啥化妆品了(貌似本来就不用……——|||)
皮肤变的油油的了,看来是最近没有休息好……
唉唉,下星期月考……
我要买那个 带养成的电子HARO~~~~
先准备好400RMB再说吧……
其实应该是先准备好考试再说吧……才对……

Two子 发表于 2005-3-14 23:24:12

猫出来出来!!!!你那个什么游戏~~~~~~~~~~!!!我看见EDO了!!!!!我看见了……我看见了呀……

你们谁有青鸟的虚象的同人游戏……我要。。。……。。。我晚上做梦都会梦见军装豆和人型aru的呀。。。泪

谁的马甲 发表于 2005-3-15 06:38:07

猫出来出来!!!!你那个什么游戏~~~~~~~~~~!!!我看见EDO了!!!!!我看见了……我看见了呀……

你们谁有青鸟的虚象的同人游戏……我要。。。……。。。我晚上做梦都会梦见军装豆和人型aru的呀。。。泪
我有……花了我八十几银子呀我不想给你怎么办(喂!)

blue·cat 发表于 2005-3-15 14:30:41

(“呼”地蹦出来)
……
这个,咋跟我师公一样呐||||||||||||
我昨天晚上就很乖的把安装文件上传了,海没看到我的贴么?%&178
游戏是新干线五周年纪念送的《不思议国的KOKORO》
纪念装加书,共38元~各书店书摊有售(转头……谁付我宣传费啊……被PIA)

安装文件,从3/14起保留20天,下载前一定要选好对应的服务器啊
适用于98,2000,xp
我用xp装的
不知为何明明只有一个安装文件我也传了,为什么唯一一个下载成功的还安装不了呐?ToT
不然慢死,我上传是用的网通,50min搞定120M
文件提取码: EF353AF7DD72F0EAC0F570A91B6B12FC
文件提取连接: http://www.filesbak.com/GetFile.do

通关了分享攻略

私下传播Z版的某只,迅逃

lara·潘 发表于 2005-3-15 14:46:41

美女姐姐PIA我吧

我要吃同济的排骨年糕…………………………………………

…………

好像某虎又胡言乱语了……
m(_ _)m

千万别罚我把家里的那些“化妆品”都吃掉||||||||||||||||||||

莫非这就是传说中的猛虎落地式?!~~~~~>.<~~~~~

游戏是新干线五周年纪念送的《不思议国的KOKORO》
纪念装加书,共38元~各书店书摊有售(转头……谁付我宣传费啊……被PIA)

新干线是目前为止我坚持购买的纯文字动漫志,哈哈^^
喜欢驰骋啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊@@

下载到22%的主人:)

blue·cat 发表于 2005-3-15 14:56:12

新干线是目前为止我坚持购买的纯文字动漫志,哈哈^^
喜欢驰骋啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊@@

下载到22%的主人:)

啊主人在下KOKORO么?(惊)
然而怎么看主人都不像是玩游戏的(被T出)

对了,忘了给海说
操作:
空格确认,方向键移动,ESC调菜单
图中有宝箱一定要拿,且每个只能拿一次
KOKORO 挂了游戏就over了
要多赚钱多升级
任务是攒7龙珠= =
奇牙加入会有一个,最后小悟空那里有一个,中间答对关于柯南的10个问题(ft)有一个
剩下的要打出来||||||||||
遇到床一定要休息恢复体力魔力,还能存记录。(遇水晶球也成)
武器升级的地方只有一个,就是雪原那里的宝箱向北一直走,往突起的墙壁左边撞就可以了
然而要500/人啊,赚钱去吧!
买物品和装备的地方也有限,遇到就不要错过,但是最后一次会有提示的。

最后祝你通关啊,我是最后在大天使那里一次就被KO了||||||||

ToT的猫

lara·潘 发表于 2005-3-15 15:16:20

啊主人在下KOKORO么?(惊)
然而怎么看主人都不像是玩游戏的(被T出)

ToT的猫

,,,,,,,,,,,,,,,,俺为啥不象是玩游戏的?!555!!!泪!!!

当年俺可是为了追到藤崎mm整整一通宵玩心跳回忆被表哥大bs呢!……

目前进程到35%,且在玩第二遍《仙剑》的主人ToT

panzerVI 发表于 2005-3-15 15:46:37

莫非这就是传说中的猛虎落地式?!~~~~~>.<~~~~~

这个叫做猛虎啃泥式……

都玩游戏呢羡慕啊啊啊啊……

现在只能间或抽空玩几分钟NFS的老虎,从不玩RPG-_-

blue·cat 发表于 2005-3-15 18:02:56

,,,,,,,,,,,,,,,,俺为啥不象是玩游戏的?!555!!!泪!!!

当年俺可是为了追到藤崎mm整整一通宵玩心跳回忆被表哥大bs呢!……

目前进程到35%,且在玩第二遍《仙剑》的主人ToT

……
呃,那个,这个
因为主人看起来很安静啊(这啥形容的来着,被PIA飞)

顺问主人下的是哪个服务器呐?
速度咋样的?
下好了能成安装不?
要是不成我就赶快把贴子3了……

%&095 的猫,摸摸虎头

谁的马甲 发表于 2005-3-15 18:07:08

能传CM么…… = =
那个鱼骨头太慢……

Nacy_Filly 发表于 2005-3-15 18:16:09

原....原来你也很想要的?.......!!
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)