猫蓝 发表于 2005-3-15 18:21:23

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

0_o

慢么慢么慢么……

为啥我下都有4、50k的速度来着……

猫品出现问题的某只

谁的马甲 发表于 2005-3-15 18:23:01

我很想把青鸟跟大家分享的……但是如果我上传的话我就不要在青鸟论坛活了…… = =
以及,猫,我只有3K = =

KT-7 发表于 2005-3-15 18:25:31

猫头里那个抱猫的是不是以前JN头的那个?

Nacy_Filly 发表于 2005-3-15 18:26:28

我很想把青鸟跟大家分享的……但是如果我上传的话我就不要在青鸟论坛活了…… = =
以及,猫,我只有3K = =

分吧分吧....我们保密.....我发誓....

另猫猫:平均速度6K/s.....现在52%

lara·潘 发表于 2005-3-15 18:27:02

……
呃,那个,这个
因为主人看起来很安静啊(这啥形容的来着,被PIA飞)

顺问主人下的是哪个服务器呐?
速度咋样的?
下好了能成安装不?
要是不成我就赶快把贴子3了……

%&095 的猫,摸摸虎头

嗯啊,嗯啊,能让我周遭的人觉得安心平静也是很高兴的一件事儿啊。^_^

另,我也不知道我下载的什么服务器……哈哈……=.=

另另,,,,,,不能安装……“遇到无效参数”——是这么说的来着……%&201

blue·cat 发表于 2005-3-15 18:27:16

嗷——
不能安装么?!!!!!!!!!!!!!!!!!
为啥为啥??????
盘里就一个文件啊……泪奔

0-0只有3k??????????????

谁谁选的是哪个服务器下的啊?
电信的么?

P.s.:顺BS下相册,没事给我的图加什么网址啊,BT……

=m=的猫

谁的马甲 发表于 2005-3-15 18:28:02

……因为某视频的关系我的CM帐号已经公开了……不能用来传的……
而且我没QQ用的还是限时宽带……你给个办法么……

以及选什么服务器啊?

Nacy_Filly 发表于 2005-3-15 18:29:43

……因为某视频的关系我的CM帐号已经公开了……不能用来传的……
而且我没QQ用的还是限时宽带……你给个办法么……

= =这个......

如果昨天猫猫能上的话讲不定能给你个办法.......

呃.....

blue·cat 发表于 2005-3-15 18:35:04

啊就是下载前不是有选“网通”或“电信”服务器么?

另,为什么主人安装不了得啊…………………………………………
(抓狂中)

另另,回KT
是啊是啊,这个就是那个……

冲去改贴的猫

lara·潘 发表于 2005-3-15 18:37:46

啊就是下载前不是有选“网通”或“电信”服务器么?

另,为什么主人安装不了得啊…………………………………………
(抓狂中)

另另,回KT
是啊是啊,这个就是那个……

冲去改贴的猫

我忘记我选哪个了……@@

另,不但安装不了,那个小方块“initializa Yingstall winzard”直到现在都关闭不了……=.=|||

blue·cat 发表于 2005-3-15 18:40:58

郁闷了……
郁闷了……
郁闷了……

为啥直接拿盘里的安装就一下子OK的啊……

ToT的猫,“莫非有啥防copy的东西么?”

Nacy_Filly 发表于 2005-3-15 18:47:18

不能装?................好不容易下到60%了。...........

如果防的话应该连COPY都不行的吧...........................

lara·潘 发表于 2005-3-15 18:48:54

不能装?................好不容易下到60%了。...........

如果防的话应该连COPY都不行的吧...........................

不晓得是不是我电脑的脑品问题-.=

小蜜蜂mm下完了试试看吧……

Nacy_Filly 发表于 2005-3-15 18:51:02

不晓得是不是我电脑的脑品问题-.=

小蜜蜂mm下完了试试看吧……

蜂蜜.................= =什么东西的

电视放JAY演唱会...貌似是无与伦比...好去看了....

blue·cat 发表于 2005-3-15 18:55:06

小蜜蜂?

主人还记着师公老早老早以前某个头像呐………………
P.s.:新论坛里有看到有人买了之后装了字幕无法显示的……

“绝对要能安装啊啊啊啊啊啊啊啊”的猫

lara·潘 发表于 2005-3-15 18:55:08

蜂蜜.................= =什么东西的

电视放JAY演唱会...貌似是无与伦比...好去看了....

不是蜂蜜是蜜蜂……………………………………%&069

刚刚在另一个贴子里问你了!!!哪个台!!!哪个台!!!

p.s.那个侯XX的,有啥感想?……

Nacy_Filly 发表于 2005-3-15 18:56:38

不是蜂蜜是蜜蜂……………………………………%&069

刚刚在另一个贴子里问你了!!!哪个台!!!哪个台!!!

p.s.那个侯XX的,有啥感想?……

蜜蜂...什么蜜蜂.....看了猫猫的回答依旧迷茫....= =

另...回在另一个帖子里.....

ps:侯XX...如果是他选择的话...我支持他。...T_T

lara·潘 发表于 2005-3-15 18:58:48

蜜蜂...什么蜜蜂.....看了猫猫的回答依旧迷茫....= =

另...回在另一个帖子里.....

ps:侯XX...如果是他选择的话...我支持他。...T_T

嗯....mm你n久之前的一个头像给我留下了深刻印象……

我奔去看jay了!!!555!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s.至少比蔡XX好……泪……叹气……

Nacy_Filly 发表于 2005-3-15 19:00:24

嗯....mm你n久之前的一个头像给我留下了深刻印象……

我奔去看jay了!!!555!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s.至少比蔡XX好……泪……叹气……

描述下....= =是太可爱了还是太恐怖了.......

另好象结束了...

PS:某蔡太XX了....不要她

lara·潘 发表于 2005-3-15 19:06:13

描述下....= =是太可爱了还是太恐怖了.......

另好象结束了...

PS:某蔡太XX了....不要她

-o-

通常一只小蜜蜂给人的感觉是很可爱,而一群大蜜蜂给人的感觉就是恐怖了……

%&046

p.s.嗯啊,太XXXXXXXXXXXXXXXX了,坚决不要
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)