林水学长 发表于 2005-3-17 22:04:04

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

唉~又受刺激了……
无须多言,慢慢飘走吧,到哪里是哪里……

lara·潘 发表于 2005-3-17 22:19:27

花了好长时间重新看了以前和猫一起写的接龙,那些熟悉的文字让我想起在办公室考虑故事情节发展,不停地从书里找到灵感的时光。
好怀念呀。

我真怕现在的自己没有那样的感觉了,嗯。

不知不觉中,以前珍惜看重的东西就会悄悄离开自己。

矫情下,去洗脸睡觉

p.s.movie版二mm竟然说从文风来看不觉得我是女孩子,怒啊……不正在训练影评硬朗的文风么-,-+++

广州的名侦探 发表于 2005-3-17 23:03:18

3.17
☆一早做了个超可怕的梦!!!!!希望不会发生这样的事……………………

☆YY了一整天……真的一整天…………听说还“高X”了………………

☆这个月宣布清盘…………

☆乖乖被妈妈发现…………怎么办呢?可以蒙混过去吗???死啦!一日都系我衰啦………………

妲尔维斯蒂 发表于 2005-3-17 23:08:15

3月??日
一句話形容今天。。。。余惊未了。。
要開始節約了。。爲了漫畫。。

那個感覺。。。。。。。。。。。。。

換了簽名

panzerVI 发表于 2005-3-18 09:20:37

柳斌杰: 我们国家是世界上言论最自由的国家

教育部出台上网新措施,各界人士纷纷表示欢迎
本报讯:近日,教育出台了高校BBS管理的新举措,禁止校外人员访问高校BBS,并计划在未来不久采用BBS帐号实名制,以监督大学生上网,彻底解决大学生上网成瘾耽误学业的问题。

教育部人士指出,由于大量校外人员混入各大高校BBS,在各版面大量挖坑,吸引广大身心尚未成熟的高校学子沉迷于灌水,造成学业荒废不思进取的现象。据教育部不完全统计,大学生在BBS上花费的时间远远超过上自习的时间,已经造成自习教室大量空置,并引发高校教学楼地产市场长期低迷,预计该上网新措施将会激活高校教学楼市场。一位不愿透露姓名的大学生接受记者采访时说,他坚决支持教育部的英明决定,并建议教育采取更进一步措施,禁止大学生访问外部网络,以纯洁大学生的幼小心灵。

校外人员在接受记者采访时也对教育部的措施表示全力支持,他们表示,由于整天在BBS上挖坑灌水,导致工作分心进展缓慢,造成公司业务下滑,以至于影响我国GDP的增长。

账号申请必须向学校有关部门登记。。。
据著名经济学家赖有为分析,教育部上网新措施将使得大量校外人员不能访问校园BBS而认真工作,从而间接促进经济发展,预计我国GDP增长将因此措施而增加1.5个百分点。

blue·cat 发表于 2005-3-18 12:17:02

附件空间多宝贵啊
为啥鱼骨头现在传不了东西呐?ToT

猫品问题又严重了似乎|||||||||||||||||

缩小中的猫

谁的马甲 发表于 2005-3-18 12:17:08

谢谢谁谁~~已经很满足了……反正游戏我玩不通…………而且青鸟查的很紧啊
但你能不能告诉我现在还有什么渠道可以买到这个游戏……~
谁谁在青鸟的ID告我,还有,你的目标是多少帖= =
青鸟已经没有了……不再卖了……
我ID是谁的马甲密码是7560561似乎(好久没去了)……只要能看到攻略就可以了 = =

早暮思安 发表于 2005-3-18 15:28:34

>_<
买了很多书。

四本阴阳师因为钱的关系买了三本……周一还要去收第四本……
一本教父,我疯了……
一本百年孤独……
今天晚上想去买圣经……不知道50块能不能拿下……
泪。我已经囊中空空了……

lara·潘 发表于 2005-3-18 16:52:53

败家归来,心情真好啊^___^

一会儿就写败家日记嘿嘿~~~~~

hdbz 发表于 2005-3-18 17:25:07

今天实验做明矾~~
可是金属AL竟然实验室不管~~~
只好去买了罐长成JOLIN那样的可乐~~
那东西我又不能喝~~只好倒掉~~钱啊~~~
磨铝片还把手指甲给磨掉了~~哎~~俺留了两个星期的呀`

不管~~下礼拜春游~~~春风又绿江南岸``春风已过玉门关~

早暮思安 发表于 2005-3-18 17:47:09

tmdtmdtmd!!!!!!!!!!!!!
教务窗tmd限制学号访问叫我怎么进去看xx呀。
抓狂···####

lara·潘 发表于 2005-3-18 19:27:40

柳斌杰: 我们国家是世界上言论最自由的国家

教育部出台上网新措施,各界人士纷纷表示欢迎
本报讯:近日,教育出台了高校BBS管理的新举措,禁止校外人员访问高校BBS,并计划在未来不久采用BBS帐号实名制,以监督大学生上网,彻底解决大学生上网成瘾耽误学业的问题。

教育部人士指出,由于大量校外人员混入各大高校BBS,在各版面大量挖坑,吸引广大身心尚未成熟的高校学子沉迷于灌水,造成学业荒废不思进取的现象。据教育部不完全统计,大学生在BBS上花费的时间远远超过上自习的时间,已经造成自习教室大量空置,并引发高校教学楼地产市场长期低迷,预计该上网新措施将会激活高校教学楼市场。一位不愿透露姓名的大学生接受记者采访时说,他坚决支持教育部的英明决定,并建议教育采取更进一步措施,禁止大学生访问外部网络,以纯洁大学生的幼小心灵。

校外人员在接受记者采访时也对教育部的措施表示全力支持,他们表示,由于整天在BBS上挖坑灌水,导致工作分心进展缓慢,造成公司业务下滑,以至于影响我国GDP的增长。

账号申请必须向学校有关部门登记。。。
据著名经济学家赖有为分析,教育部上网新措施将使得大量校外人员不能访问校园BBS而认真工作,从而间接促进经济发展,预计我国GDP增长将因此措施而增加1.5个百分点。

说起来,上次我就收到了反动分子发来的《论XXXXX的反动性》,触目惊心的。
该事件闹得满大的以至于学校封锁了校园网以外的网,导致寒假期间我在家都上不去bbs,然后就收到了系统发来的信

寄信人: SYSOP (站务委员会)
标  题: 站务委员会致全体网友的信
发信站: 日月光华 (2005年01月04日15:46:00 星期二)
来  源: SYSOP
各位网友:
    由于近期有不法分子利用BBS进行违法活动,严重干扰了广大网友正常的使用,并对网友个人权益造成了严重影响。为保障BBS健康运行,现提醒网友注意如下事项:
    1、一旦发现有ID蓄意发送违法信件,站务委员会将处以封禁该ID登陆权限终身以上处罚。因此,为避免自己的ID被不法分子盗用,请各位网友尽可能使用复杂的密码。
    2、收到违法信件后请立即将发信ID列入黑名单,并尽快向站务举报,以便站务作出处理。举报后请删除信件,减少磁盘空间占用。
    3、近期某些时段暂停校外访问和群体信件功能,恢复时间另行通知。请网友们多加使用其它联络方式,避免影响自己的正常安排和人际交往。
    感谢各位网友对我们工作的理解和支持!
--

日月光华电子公告牌站务委员会
※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·            

说起来,以前也发生过著名的光华门事件:P
可惜那时候俺在外地没赶上>.<
怪不得上次版聚的时候站务gg说“赠送交换id是违法的”,如果bbs内发生什么事情的话当初的注册资料就是寻根究源的依据。
sigh,这年头贼人多了防不胜防啊。         

Two子 发表于 2005-3-18 20:16:12

马甲~就这么定了哦

谁的马甲 发表于 2005-3-18 20:20:12

去查下信箱……我已经发了……如果没有的话你再说我把提取码给你……
以及我的帐号可以登录吧 - -

早暮思安 发表于 2005-3-18 21:33:54

认识我的看过来……

刚和人在q上理论……
现在不甘心嗷嗷.
我只是想过来做问卷咨询
有没有人认为……我人品还可以的……|||||||||

kenshink叩首= =

Two子 发表于 2005-3-18 21:35:05

谁谁我爱你……那我开灌了哦~呃。。到底要灌多少帖才好T T?

lara·潘 发表于 2005-3-18 21:36:45

认识我的看过来……

刚和人在q上理论……
现在不甘心嗷嗷.
我只是想过来做问卷咨询

二话不说,抓过来抱-。-

p.s. lara是从来不与rp不好的人拥抱的,更何况主动抱-。-

早暮思安 发表于 2005-3-18 21:43:42

二话不说,抓过来抱-。-

p.s. lara是从来不与rp不好的人拥抱的,更何况主动抱-。-
香下姐姐,泪,
第一个说我人品好的……大感动。%&220

开始在纸上郑重写下一的kk

panzerVI 发表于 2005-3-18 21:45:54

认识我的看过来……

刚和人在q上理论……
现在不甘心嗷嗷.
我只是想过来做问卷咨询

显然……您的人品是完全达标的……
(那标准是什么呢?呃……自定吧自定吧……)

早暮思安 发表于 2005-3-18 21:49:04

一样54性别关系亲下虎仔……
rp的界定我没看到没看到

我看到达标了达标了!!

2个了哦呀呀的kk
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)