panzerVI 发表于 2005-3-16 17:18:53

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

晕……白云IP换了也没人告诉我……还以为CTerm坏掉了-_-

顺便发现lara的白云ID已经被饿死了……真可怜……555555555……

Nacy_Filly 发表于 2005-3-16 17:38:56

好了。............猫猫的游戏我放弃............

另..青鸟的虚象...谁爱拿就拿出来。..................我不逼

lara·潘 发表于 2005-3-16 17:52:45

那个那个……莫非楼上二位没用过虚拟光盘?用Clone CD啊WinISO啊可以作成镜像……

国家宝藏有点想看呢……不过依旧认为The Rock才是经典中的经典XD

导师来邮件要拉我到实验室,说比较喜欢看着人干活>o<完了完了……自由没了……

“Freedom!!!”的老虎

泪……………………………………………………%&057

俺大心凯奇桑,就是为了他才买的碟

晕……白云IP换了也没人告诉我……还以为CTerm坏掉了-_-

顺便发现lara的白云ID已经被饿死了……真可怜……555555555……

……555!!!!!!!!!!!!!………………
忘记自己在那儿也注册id了!!!!!!
早知道应该把id和密码都告诉老虎让你帮我挂站的说!!!555!!!
不过现在光华也已经禁止双id挂站了- -
貌似只有站务&版主才可以……%&057
再p.s.我问学弟要了个mj嘿嘿……不过站务大人竟然说“转让倒卖id是犯法的”——|||
管呐,,,反正俺已经要来了……

再再p.s.卫队长会穿梭吗?我可以从光华穿梭到白云吗?
嗯嗯……

blue·cat 发表于 2005-3-16 18:12:27

郁闷应该已经过去了^_^

尼古拉斯·凯奇的新片呢,我大概一个多月前买的DVD到现在还没看- -|||
貌似最近快上映了,据说是一部拍得很干净的动作片^_^

同样不明白什么是“光盘镜象”的主人= =

那就好那就好啊
貌似现在只有像徒弟某贴那样才能把师父引出来啦?或者……
(放盘红烧排骨,支笸箩拉线,隐藏起来等的某只)

看过预告画面效果很好啊%&043
赶快腾时间出来看正道!

不过在那之前,先把库存清理了再说……
Home on the range好像也挺可爱的,嗯

P.s.:接龙的BGM我放鱼骨头上了,应该下来没问题,嗯

“师公……我,我……我自PIA||||”的猫m(_ _)m

JacieNL 发表于 2005-3-16 19:20:04

饿死……o_O?原来白云的ID还有这一说……
(某只一定死了早八辈子了= =)

blue·cat 发表于 2005-3-16 20:24:18

3/16

发现很久没用的话筒竟然貌似坏掉了|||||||||||||

这么说……
本来还想录新学的歌呐ToT

溜达回以前的留言本……
发现竟然真的还能用啊(惊)
http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=5485
%&187
那上次发不出去估计是我留言太长了么……

不知不觉吃了太多柠檬糖的猫,麻痹中

妲尔维斯蒂 发表于 2005-3-16 22:41:38

3月??日

終于可以回家了。。可是上網前還是有點怕。。。

可以自己穿侍女服。。不過到時候怎麽換?看來。。。真的要找別人了。主人。。。。。。。。。。

广州的名侦探 发表于 2005-3-16 22:45:27

3.16
☆这学期第一次逃课…………

☆拉链修好了!收货!不过什么时候有相片给我看呢?????我要看照片啊!!!!!

☆最不擅长之一的作业竟然要做两份…………以后都不会答应那家伙的!!!!!

☆无端端的郁闷了一下………………………………不过没事了!!!!!

Two子 发表于 2005-3-16 22:46:05

真的好想要……
好想……一想到aru出浴,豆子军装,大佐XXX#¥……—*(我就不行了。。。。。。
谁谁我也是不敢说话的小猫一只呀……但如果不考虑后果的话我去试试好了XD

Grey 发表于 2005-3-16 23:05:35

考试之前再飘上来下……
下星期2、3考试……
之前我要消失一段时间了……
貌似,很长,又很短
我的数学咋办呀~~~

panzerVI 发表于 2005-3-16 23:10:24

本科生断网后网速翻几番……我晕……

终于接近5k字了~哈哈

lara·潘 发表于 2005-3-17 00:06:37

《低俗小说》看了一半竟然看不下去了,哪怕是昆汀的名作也让我心情烦躁得没办法好好看完。

Aquavit 发表于 2005-3-17 00:28:09

明天是HCANDERSON DAY,嗯~~

17号啊~~

blue·cat 发表于 2005-3-17 11:46:42

3/17

我这嗓子真不是唱歌的料||||||||
早知道花时间拿mp3就这么个惨不忍睹的效果……
我……我……我还不如去看盘呢!!!嗷——
难得实验机房不能用的说……

ToT的猫

谁的马甲 发表于 2005-3-17 12:42:23

真的好想要……
好想……一想到aru出浴,豆子军装,大佐XXX#¥……—*(我就不行了。。。。。。
谁谁我也是不敢说话的小猫一只呀……但如果不考虑后果的话我去试试好了XD
这样吧我把CG传给你吧……游戏我真的不敢 = =
那么要帮我灌水呀(喂!)

Two子 发表于 2005-3-17 20:39:07

谢谢谁谁~~已经很满足了……反正游戏我玩不通…………而且青鸟查的很紧啊
但你能不能告诉我现在还有什么渠道可以买到这个游戏……~
谁谁在青鸟的ID告我,还有,你的目标是多少帖= =

blue·cat 发表于 2005-3-17 20:45:13

3/17
继续给《茧》做插图集设定……
公主咬坏了我装杂物的袋子(提手彻底咬断)

等天气暖了找时间去打预防针吧,嗯

P.s.:哀界最近……有咋了?

貌似设定了不可能画出来的东西,猫,果然复杂了就完全不行||||||

Two子 发表于 2005-3-17 20:51:26

-__-哀界怎么了我都不敢问了...现在我也是不知情的人啊。..似乎是自然坏掉...哀界年纪大了T T

blue·cat 发表于 2005-3-17 20:58:42

好像好几天都不能用了吧|||||||||||||

现在也是麻木了………………
嗯……

搜图搜到抓狂的猫

panzerVI 发表于 2005-3-17 21:05:11

终于写完了……一如既往地超过了预期字数……

白云开始“只读”……这下有ID没ID一个样了……高校BBS的前途不堪设想……

还得再找论文……55555555555555……
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)