广州的名侦探 发表于 2005-3-19 23:13:31

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

3.19
☆《QAF》缓慢进行中…………

☆还有比我更拖拉的家伙…………要我等半小时………………

☆逛超市…………又心灵相通了………………真像两FQ啊………………想想也不是第一次这样了……嘻嘻…………

☆路上、车上又见到火星人…………广州到底怎么了!!!

☆意外之财,足够顶到月底了吧………………

☆明天是该剪发了吧………………

Grey 发表于 2005-3-19 23:28:20

全灭吧全灭吧……
看了HIME我又火大了,冒着数学考试很有可能再红灯的危险还是看了23话
算了,不剧透了
压抑死了……
半夜大声读历史去

Two子 发表于 2005-3-19 23:50:23

我没话说了。。编剧太损了。。。HIME里唯一一个帅点的男人居然是……虽然都猜到了。。但还是很不爽啊……
我赌下次是95。然后是命和舞衣的决斗

d_dog 发表于 2005-3-20 01:19:22

blue·cat 发表于 2005-3-20 09:53:55

我没话说了。。编剧太损了。。。HIME里唯一一个帅点的男人居然是……虽然都猜到了。。但还是很不爽啊……
我赌下次是95。然后是命和舞衣的决斗

啊啊啊啊
命没事么?
我只看到20的说……

某特典选歌基本完毕
竟然真的包含“情歌”
到时候一定被扇子们PIA到冥王星去

“小兔子准备接待我旅游吧”的猫

Grey 发表于 2005-3-20 11:46:01

难道……猫要来昆山么……
真的么真的么真的么真的么真的么真的么真的么真的么真的么…………………………

hdbz 发表于 2005-3-20 12:16:01

刚刚看到置顶新通告~~

为了WW空间
我要洗心革面痛改前非做一个低眉顺目乖得不得了的打落牙齿和血吞的良民`

blue·cat 发表于 2005-3-20 12:29:29

难道……猫要来昆山么……
真的么真的么真的么真的么真的么真的么真的么真的么真的么…………………………

……
大误解|||||||||||||

我是说,我要是被PIA到冥王星去的话……
接待我旅游啦……

现在咋可能出去北京的猫

陈辉 发表于 2005-3-20 21:32:57

好久没看到小妖妖了~``
炎也好久没见到了~
想念啊~~~
这学期一定要好好学习~~~`
看电影+看书+学习化妆
然后唯柯哀是从~~~希望是FLASH好了~~`
我要正式开始禁网了

lara·潘 发表于 2005-3-20 21:36:57

献血休假1星期结束。

明天又要开始上班了。

我爱上班。

嗯嗯——+

Two子 发表于 2005-3-20 22:02:36

钢炼的剧场版大佐独眼男造型也很有感觉啊……
只是豆子完全完全把风头抢了。。。。。。。

还有……我果然老了……%&024军装豆一张~

panzerVI 发表于 2005-3-20 22:09:40

爬上来发现没什么好灌的……FT……

Aquavit 发表于 2005-3-20 22:23:16

耗时5个月,终于把结尾写完了。想不到我也有拖欠‘作业’的时候~~

貌似没人看,自我欣赏中。

咳,很享受啊~~

明天跟NR2B到实验室后面的草地上挖坑玩泥巴寻宝,横竖大BOSS不在家,我们就算把屋子拆了,估计也没多大影响,考虑到我实验室的天花板的构造~~估计废品处理公司要花很多时间~~

还有大BOSS明确指示,只要项目在四月以前完成,需要什么东西都行,只要在地球上能找到即可,钱他来付。

嗷嗷^^!

买吧买吧^^~~~~来自火星的石头样本啊,好想得到~~~~

广州的名侦探 发表于 2005-3-20 23:31:22

3.20
☆第一次在有人陪同下剪发…………总觉得有双眼睛看着自己………………

☆在状元坊差点被盗手机…………好在裤子的袋够紧…………看她就知道是火星人!

☆不准买手撕鸡…………可恶的老妈…………好在今晚的菜不错…………

☆我怎么老是这样?????算了!豁出去了!!!

hunter 发表于 2005-3-21 13:59:19

(一把扯住不放)

啊看见了看见了
这个是剧透么?
是吧是吧是吧%&028

不过,这是看到第几话了啊……

滞后X话的猫%&128

24话而已。。。快完了。。。不剧透。。。

说说其他- -
虽然是八云FANS  不过支持旗派  春之睡神还是独身好。。。
本人坚决的单身主义者- -

志波空鹤居然是女的  还是非常厉害非常可怕的美女- -  虽然知道会意外  不过这个意外还是大了点

Grey 发表于 2005-3-21 17:17:03

……
大误解|||||||||||||

我是说,我要是被PIA到冥王星去的话……
接待我旅游啦……

现在咋可能出去北京的猫

汗个……
随时欢迎猫来我的宫殿做客……
             某只胃病回家偷上网的C

yj1983 发表于 2005-3-21 22:53:37

弄了个留言本
果然我还是随大流的人:
http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=114932

panzerVI 发表于 2005-3-21 23:03:39

何必在意大流……随性随意……怎么开心怎么弄……

决定熬夜开工释放挥发性溶剂……

早暮思安 发表于 2005-3-22 10:35:16

耗时5个月,终于把结尾写完了。想不到我也有拖欠‘作业’的时候~~

貌似没人看,自我欣赏中。

咳,很享受啊~~

明天跟NR2B到实验室后面的草地上挖坑玩泥巴寻宝,横竖大BOSS不在家,我们就算把屋子拆了,估计也没多大影响,考虑到我实验室的天花板的构造~~估计废品处理公司要花很多时间~~

还有大BOSS明确指示,只要项目在四月以前完成,需要什么东西都行,只要在地球上能找到即可,钱他来付。

嗷嗷^^!

买吧买吧^^~~~~来自火星的石头样本啊,好想得到~~~~

别的不仔细看……
就这个。盯……

再盯……

继续盯……

TT我果然无药可救……

T618_boy(ver) 发表于 2005-3-22 12:22:29

老虎啊,这款zippo怎么样?

俺心啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)