blue·cat 发表于 2005-3-18 22:23:38

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

认识我的看过来……

刚和人在q上理论……
现在不甘心嗷嗷.
我只是想过来做问卷咨询
有没有人认为……我人品还可以的……|||||||||

kenshink叩首= =

香下姐姐,泪,
第一个说我人品好的……大感动。%&220

开始在纸上郑重写下一的kk

……
继上次姐姐你忘了有我这么个妹妹后……
再度啊      ToT

……
直接记录增一吧
谁敢怀疑姐姐rp,我先喀嚓了谁

存在感降低10%的某只,飘去眠

早暮思安 发表于 2005-3-18 23:02:41

亲。我是现在开始统计,泪了。
我当然记得上次我低落的时候是妹妹安慰我的。

不过我的记忆力真的不好,真的不好,缺乏睡眠搞出来的……
oyasumi                                          xxx

正写下第三笔的kk

广州的名侦探 发表于 2005-3-18 23:11:39

3.18
☆作了个YY梦,一起床,喉咙超痛!!!!!!!!

☆坐车上学被一队男女仇视…………切,是他们不对!关我们P事!

☆坐车放学被一群火星人耽误了时间…………广州真的变得不安全了…………

☆无缘无故吃什么醋呢…………废柴!

☆看来我是感冒了……………………

妲尔维斯蒂 发表于 2005-3-18 23:13:45

3月18日
車上(模糊)目睹搶劫過程。。。火星人太可惡。。弄得我走了這麽長的路還是“混吉”。。。

媽媽(有點)反對我穿短裙。。那我明天的OL怎麽辦。。。

主人。。。。。我該怎麽說呀。。。。我。。。。。我還是。。。。絕交好點吧。。。
還是要讓你繼續這樣呢。。。。。。

唉。。。。我。。。。。怎麽樣才能。。。。做好呢。。。

hdbz 发表于 2005-3-19 14:08:51

今天乱花钱去了~~
福州路上
青狐~~
纪伯伦
莱蒙托夫~~
果壳里的宇宙~~
血液
前三本消遣看看~~
关键是后面两个~~量子力学部分成绩差得没脸见人~~~~~~先来点入门的再说吧`

然后跑到第一医药商店~~
VICHY和理肤泉都在送小样~~
哈哈哈~~格算呢~~~
不过一到春天我的皮肤总要敏感发作了~~说不清楚什么毛病~~以后去问医学院的人借本《皮肤生理学》好好研究一下~``

本来还想去看看衣服~~~可是书死沉死沉的~~~中午天气又一下子热起来~~最后吃了饭就乖乖回家了~~`

今天在外面啊~~
天空里战斗机一架接一架地呼呼呼的飞~~~
难道是因为台海局势紧张  还是别的什么原因`???

写作业去喽~~

hunter 发表于 2005-3-19 16:26:58

某男主角在还有2话完结之前就挂掉
而且是毫无作为只是作为女主角最重要的人的身份挂掉
都不知道算不算是男主角了- -

谁的马甲 发表于 2005-3-19 16:32:24

一直都觉得我是个超幸福的小孩子……果然如此啊……这次考试居然不要家长签字(喂!)哦哦上帝伯伯我爱你(……)
手写板磨合继续ing……看起来蛮失败的  = =
以及网王终于要完结了我应不应该开个宴会庆祝一下……柯南要什么时候才能完结呢(遥望ing)
明天是某人的生日……然后她要来我家看一整天推理之绊……取名为生日·推理之绊之旅……拜托……

作业好多TOT

猫蓝 发表于 2005-3-19 16:49:18

某男主角在还有2话完结之前就挂掉
而且是毫无作为只是作为女主角最重要的人的身份挂掉
都不知道算不算是男主角了- -

(一把扯住不放)

啊看见了看见了
这个是剧透么?
是吧是吧是吧%&028

不过,这是看到第几话了啊……

滞后X话的猫%&128

Nacy_Filly 发表于 2005-3-19 16:55:45

去了趟我家附近新的动漫馆......................

里面好大.....东西很多...还放最新的动画....漫画书堆起来的....还有4台电脑....会员还无限制.....看趟漫画书1小时3元......然后然后...= =还有好多周边...看到钢炼了....还有韩国正版周边...另外...都好贵..................

yj1983 发表于 2005-3-19 17:31:31

KK你写4吧~
小猫,那是TV24……

JacieNL 发表于 2005-3-19 18:39:15

KK可以直接写5……
(我们文编的rp若不好既是我的rp也不好了)

Two子 发表于 2005-3-19 19:03:02

(2005-03-19 18:32:58)   MAGIC红子
我把豆惹毛了……
(2005-03-19 18:33:34)   ╋海底熊猫╋
虾米- -?怎么了~
(2005-03-19 18:33:55)   MAGIC红子
睡觉的时候摸他……
(2005-03-19 18:34:25)   ╋海底熊猫╋
- -你好BT啊.....

(2005-03-19 18:34:35)   MAGIC红子
555……姐姐错了还不行么……
(2005-03-19 18:34:56)   MAGIC红子
我家快斗睡觉的时候摸它就不会毛
(2005-03-19 18:35:08)   ╋海底熊猫╋
倒~

(2005-03-19 18:35:56)   MAGIC红子
555姐姐错了……
(2005-03-19 18:37:08)   MAGIC红子
继续睡觉ING
(2005-03-19 18:41:15)   MAGIC红子
(我)吃饭去了

blue·cat 发表于 2005-3-19 19:58:51

KK你写4吧~
小猫,那是TV24……

啊也看过的?%&040

我DVD刚买到第4张啊ToT

所以任何剧透对我来说都不甚明了(差距太大了)

那么说大概还有2张盘就完结了……嗯

努力等吧

自我勉励ing的猫

早暮思安 发表于 2005-3-19 20:24:56

KK你写4吧~
小猫,那是TV24……

KK可以直接写5……
(我们文编的rp若不好既是我的rp也不好了)

我……

我……

我不知道说什么好了。

抱住哥哥姐姐TT

4→5了>_< 

看到有两个字心里动了动的kk

JacieNL 发表于 2005-3-19 20:34:12

嗯,某两个字以“KK”进行替换,句子同样成立。酱紫。

blue·cat 发表于 2005-3-19 20:38:35

所谓
上行下效的嗯

姐姐的rp若不好既是我的rp也不好了
^_________^

盯住JN姐状态……

捂嘴笑ing的猫

lara·潘 发表于 2005-3-19 22:22:29

movie版聚归来

众多帅哥美女

牛人太多了

sigh

才知道自己的距离差得有多远

无言了……

jiayang 发表于 2005-3-19 22:22:41

这就是我们的日记吗?

早暮思安 发表于 2005-3-19 22:34:29

抱下lara姐姐,jn姐姐,虎仔,猫猫,老哥……

晚安晚安。我走了……

lara·潘 发表于 2005-3-19 22:37:22

第一次觉得自己文化底蕴那么浅薄,觉得自己看的书和电影那么少。

不知不觉就已经脱离了积累知识最佳的大学时代,跟坐在左边大三新闻的mm相比,我简直是浪费了好多的时间和机会。

唉。

永远记得天外有天人外有人吧。
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)