忘却的悲哀 发表于 2005-3-27 11:32:15

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

回上几楼,玖我最高!!!!!同意

早暮思安 发表于 2005-3-27 11:51:58

老狗的签名有错字- -

老哥,好久没见你。果然还是爱好如一…………

blue·cat 发表于 2005-3-27 12:49:31

3/27
大失败
早上定好闹钟也死活没起来|||||||||
假期综合症?(自PIA)

然后……
只能下午去医院了啊ToT

再然后……
93/74………………
今日测值

飘去撞墙的猫

lara·潘 发表于 2005-3-27 12:59:47

原来跟我说“做个好梦”的时候你还没睡啊?

捏脸。

天使在哭泣 发表于 2005-3-27 13:23:24

不小心看到了楼主的头像了

谁的马甲 发表于 2005-3-27 14:18:07

物理竞赛的前两个小时除了Mai的演唱会DVD之外什么都没看……果然一败涂地 - -
用比较恶德的办法搞到了推理之绊的文字版……我不会转载的不要诅咒我 = =

以及,作业真的一点儿都没做 - -

blue·cat 发表于 2005-3-27 15:14:34

3/27

门诊楼的玻璃门很PL啊~
上贴一长方形告示
曰:周日下午不开放

呃……
那个什么……
不带这样的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
(满地打滚中)
好吧我明天实验请假一定要看专家!!!!!!
(背景:以猫头撞电脑)

于郁闷中席卷超市,购得:
和路雪幸运杯(巧克力/香草口味)、迷你千层雪(巧克力)、可爱多杯(巧克力&奶油口味)、1+(香草曲奇/巧克力口味)

巧克力笑脸的幸运杯是限量版么?我咋随便拿的就是啊而且今天一点儿都不幸运%&211

全部吃掉!嗯
最近掉到45了,我还是觉得以前的比较好……

已经消灭2杯的猫

草摩澈 发表于 2005-3-27 15:18:23

哎哎哎哎
真的决定要去学做图了啊!哎哎哎
实在不行了!哎

妲尔维斯蒂 发表于 2005-3-27 22:47:19

不知什麽年份

今天。。。看電視。。YY。。去了家門口。。可惜沒進去。。

今天到底還做了什麽東西。。。。

沙面好地方。。。有機會一定要外景一下。

中山八路。。97中旁邊的天晨村。。又找了兩個做cos衣服的地方。。不知道價錢怎麽樣。。。我沒錢。。。

d_dog 发表于 2005-3-27 22:54:08

广州的名侦探 发表于 2005-3-27 23:07:10

3.27
☆还有4天…………………………………………

☆还是第一次带女生走这么近那个地方………………

☆去了趟N年都没去的地方了…………唉……身无分文还要充胖子………………

☆YY啦YY啦YY啦YY啦YY啦YY啦YY啦YY啦YY啦YY啦!!!

TO狗:“有点钱”……你这是人话吗???而且每个月都做我们打算准备要做的事…………那我们这些穷人…………

d_dog 发表于 2005-3-27 23:54:25

panzerVI 发表于 2005-3-28 11:12:03

初一看还以为是8500每月……登时觉得很没人性……还好……是存款……多乎哉~不多也……

辅导员啊~NTMD飘去那里了~我找你找得好苦啊~5555555555555555555555555……

d_dog 发表于 2005-3-28 11:47:19

lara·潘 发表于 2005-3-28 12:25:30

每次一到星期一精神就大不振.................................

上班上班上班忙碌忙碌忙碌...........................

晚上加班- -

谁的马甲 发表于 2005-3-28 12:28:00

作业作业~伪开心ing(……)

blue·cat 发表于 2005-3-28 14:53:47

3/28

心电图打出来原来那么长一张的啊

好多波形图
以及
医生啊我真的有正常吃三餐ToT
而且有没有贫血你问我我也不知道么|||||||||||||
果然普通号就是不一样水平……
专家号好难挂……

进入恍惚状态的猫

d_dog 发表于 2005-3-28 15:18:34

panzerVI 发表于 2005-3-28 16:49:10

Master……快去休息8要灌水……

查资料看到这位牛同学……

Matthias Jacob Schleiden(1804~1881),德国植物学教授,性格暴躁、反复无常。原在Heiderberg学法律,后来在Hamberg当律师,因工作不顺利自杀而未遂。枪伤痊愈后在哥廷根大学和柏林大学研究植物学和医学,获博士学位。1938年发表“植物发生论”,认为无论怎样复杂的植物都有形形色色的细胞构成。他认识到了Brown发现细胞核的重要意义,这一点Brown本人并未做到,他试图重建细胞发育的过程,为此他聪明地选择了胚胎细胞作为他研究的起点,他还在细胞中发现了核仁。

越来越觉得自己八卦了……

yj1983 发表于 2005-3-28 16:52:09

我说,我的留言板是欢迎八卦的……(被TF)
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: [公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)