伊藤远 发表于 2005-2-4 20:57:22

回复: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)

%&141

你自己……活该。。。%&034 %&034 我活该...哦....

TO微..你不凶哈..是我疯了....

念肆化 发表于 2005-2-4 20:58:11

%&205 不扯了没懂= =

[随地XXX要罚款的]

偶不分场合地点配合LG^_______^

大话西游那个太...哼哼....大众化了....

妾拟将身嫁与,一生休.
纵被无情弃,不能羞.

[酸就酸吧不管了].....配合这个词有点伤心.......- -||||............

不知足的偶...........- -

呵呵.....那东西对我幼小的时候形成了冲击........太..........好笑了..........................

恩..............不管了................................

希希 发表于 2005-2-4 20:59:39

%&034 %&034 我活该...哦....

TO微..你不凶哈..是我疯了....

你说话有点力气好不好。。。我都不知道该说什么接你话了

念肆化 发表于 2005-2-4 20:59:54

%&205  %&205

小声的叫呢喃……旎的声音超过分贝了..........找洞ING.......................

感情是含蓄的,再怎么大声那也是呢喃..........

念肆化 发表于 2005-2-4 21:00:16

%&034 %&034 真是没劲..想死了....是啊..........= =

念肆化 发表于 2005-2-4 21:01:36

%&034 说错话了...缩...

葵花...恩,记心里了...

LG比较希望我是什么?[....]如果是道莲,我把他锁了,不动他了............

如果是莲花....啊拉......说多了也只有那几句.........

恩,太阳,狮子,葵...这几个是.....................

希望你是.....覆盆子- -|||.........

伊藤远 发表于 2005-2-4 21:01:43

你说话有点力气好不好。。。我都不知道该说什么接你话了呼..看到旎用大字...- -|
我就是那么没劲...闷死了.......

念肆化 发表于 2005-2-4 21:03:13

用大字很有生命力...................

伊藤远 发表于 2005-2-4 21:03:29

是啊..........= =已经灌到不想灌..这是什么程度啊- -|

希希 发表于 2005-2-4 21:04:09

..........找洞ING.......................

感情是含蓄的,再怎么大声那也是呢喃..........
%&205  %&205 找洞|||||辛苦了

我知道的,这种感情向来最含蓄了 %&205

念肆化 发表于 2005-2-4 21:04:44

LG要偶用啥词偶就用啥词,偶大大的错了...%&020

小声说:偶...偶没有看过的...- -|||......米事........如果是你心里的感受...............

黯然落泪.....(无视这个吧).......................

有点意外.......我也是无意中看的.........= =||.....蛮好的......

伊藤远 发表于 2005-2-4 21:04:52

用大字很有生命力...................看起来很爽><哈...%&063 %&063

希希 发表于 2005-2-4 21:05:14

- -||||

等我想明白了,就也用大字来呼应彤和旎。。。。

念肆化 发表于 2005-2-4 21:05:19

已经灌到不想灌..这是什么程度啊- -|主要是没话...............................

念肆化 发表于 2005-2-4 21:05:43

好....................- -||||

等我想明白了,就也用大字来呼应彤和旎。。。。

伊藤远 发表于 2005-2-4 21:05:48

%&205 %&205
和我一样神经发作?..估计是吧...= =

伊藤远 发表于 2005-2-4 21:06:13

- -||||

等我想明白了,就也用大字来呼应彤和旎。。。。那就快点想明白哈..

念肆化 发表于 2005-2-4 21:06:21

%&205  %&205 找洞|||||辛苦了

我知道的,这种感情向来最含蓄了 %&205还是用诗词表达比较好咧.......................................................

伊藤远 发表于 2005-2-4 21:06:45

主要是没话...............................也是...我灌我灌我灌我灌死在这里- -||

十月弥漫 发表于 2005-2-4 21:06:49

两个小时后再过来看这里已经水出八页了。。。。。。

汗。。。。。

闪过飘个~~~~~~~~~~

没事你们继续继续。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 官方圣诞庆祝贴XD(其实就是水贴拉- -||)