kylie 发表于 2005-1-23 06:45:28

回复: 失落公主 GR SA 1/22 茶茶续文

不错哦 ^^ 支持楼主的文
更支持楼主的签名

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-1-23 12:06:37

GS,最恶心的配对啊!~~~~~~~~~~~~!~!~~~~~~~~狂吐不止啊~~~~~~~~~~~~楼上的,支持快哀有虾米不好?人家快斗不但人长的帅,又有风度,酷酷的,哎~~~~~~~~~~~~~~总而言之,优点真是太多了`~!!~!~~~~~~~~偶支持你!!!

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-1-23 12:08:20

咦?我楼上怎么换人了?~~~!!!哪有人速度那么快的!!!~~~~~~~~~~~在这里解释一下,我所谓的楼上的,是制那某sherry的~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sherry 哀 发表于 2005-1-23 17:27:21

gs还可以阿~没必要这么敏感吧~~~~~~我看过几篇写gin的文文~~~~~~~~
gs被写的太漂亮了~~~~~~后来,我就下定决心,如果柯哀不行,偶就支持gs!!!!!

抹茶雪糕 发表于 2005-1-25 14:28:40

GS啊,要看作者的功底了,好看的话也是不错的。
PS大家评论归评论,不要太激动啊~~~~

coffeesweet 发表于 2005-1-25 16:42:09

哀是神巫女
是不是和桔梗一样的服饰呀
想象一下
酷酷的
和哀挺配的

抹茶雪糕 发表于 2005-1-25 18:05:25

没想过这个问题,要是谁能帮忙画一下就好了.茶茶画画的水平……躲到一边自卑去了……

Serdy 发表于 2005-1-25 20:43:00

哦~~~~~哪天画一下试试~~~最近忙于将海报中的毛利兰改成志保~~~~~~~

冰影哀 发表于 2005-1-26 09:03:04

楼主可真辛苦呀!写了这么多文。%&144 我可就没耐心了,原来有一篇没写几张就放弃了,我最终还是全身心投入到绘画中。真是佩服你啊!%&201

抹茶雪糕 发表于 2005-1-26 14:37:58

Serdy啊,如果有空的话就画一下吧!谢谢了哦!

hdbz 发表于 2005-1-26 19:12:16

没续文啊
图很可爱~~
其实GR蛮好的  这点上和TANHUA统一战线了~

抹茶雪糕 发表于 2005-1-26 19:43:32

TANHUA?什么东西?充分暴露茶茶的智商^_^
图吗自认为不是最理想,因为茶茶本想画哀和某腾的,但画不来啊~~~~~~~~~~哭4

雪糕黄天使 发表于 2005-1-27 16:00:02

难办支持你一下下
加油!!!快点继续哦。

雪糕黄天使 发表于 2005-1-27 16:00:30

难办支持你一下下
加油!!!
快点继续哦。

抹茶雪糕 发表于 2005-1-27 18:04:42

楼上,你也会想看我的文吗?
PS 你的呢称想好了没?^_^%&187 %&201 %&151

nikia 发表于 2005-1-28 21:10:45

雪糕,我来催文啦~hoho

抹茶雪糕 发表于 2005-1-29 11:51:07

表叫我雪糕啊,听上去怪怪的^_^大家都叫我茶茶好了~~~~~
至于文嘛,继续催吧-_-

nikia 发表于 2005-1-29 14:36:14

啊……还不续文啊……
不续文偶就继续叫你雪糕,什么时候续文了再叫你茶茶~HOHO

抹茶雪糕 发表于 2005-1-29 14:48:43

这算威胁吗?^_^
那你还是叫我雪糕算了|||||

Serdy 发表于 2005-1-29 15:11:52

偶喜欢叫你某茶~~~~~8介意吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 失落公主 GR SA 8/17续文啦~整理在顶楼