纯依羁绊 发表于 2005-8-17 12:27:32

回复: 失落公主 GR SA 8/17续文啦~

过来支持一下.

文我就不看了.水那么多.茶你想找死我啊|||||

要不顶楼帖一份完整的?

抹茶雪糕 发表于 2005-8-17 12:33:16

回复: 失落公主 GR SA 8/17续文啦~

恩,那我就定期整理到顶楼好了- -
水很多么............................

纯依羁绊 发表于 2005-8-17 12:53:10

回复: 失落公主 GR SA 8/17续文啦~整理在顶楼

T T

十一页还不多么.

特别是我这个破电脑超慢的||||||||||||||

抹茶雪糕 发表于 2005-8-17 12:59:06

我整理到顶楼了.........................冤~
整理了才发现,我花了半年怎么才续了那么一点儿啊~泪~

纯依羁绊 发表于 2005-8-17 13:05:54

亲爱的,偶看到了。一次看下来就是不一样的感觉捏^^

然,真的是不多啊啊.所以亲爱的要努力续多一点哦^^

抹茶雪糕 发表于 2005-8-17 13:21:51

亲爱的,我已经很努力了..................
优J真是特别温柔的啊~

清清水绣 发表于 2005-8-17 14:42:02

茶………………………………
认真点…………………………………………

抹茶雪糕 发表于 2005-8-17 16:05:34

拜托,我一直很认真地在续文~

深紫 发表于 2005-8-17 18:08:16

我还以为你忘了!连我都找不到了!

抹茶雪糕 发表于 2005-8-17 18:32:08

唉~
为什么续了反被人骂呢~
果然还是让它沉下去的好- -

Det4869 发表于 2005-8-17 22:54:38

主人,续文吧
蝙蝠最近爱看文...

GR SA倒是很喜欢这两对

抹茶雪糕 发表于 2005-8-18 14:31:34

蝙蝠亲下~
喜欢就好~

雪之莹 发表于 2005-8-18 14:58:07

喜欢茶的文啊~~

深紫 发表于 2005-8-18 19:29:47

唉~
为什么续了反被人骂呢~
果然还是让它沉下去的好- -
只是发下牢骚而已,见你太久没续了~~丝毫没有责怪你的意思哦~

抹茶雪糕 发表于 2005-8-18 21:29:38

是,是么...........................
下一章其实也写好了~
但还要再改一遍~
我果然是个勤奋的好孩子XDXD

天之烈刃 发表于 2005-8-18 22:09:08

好文啊~~~~~~~~超喜欢茶茶的文的说...............

抹茶雪糕 发表于 2005-8-20 12:37:30

OHOHOHO~
是么是么~
很高兴呢~

晓风随月 发表于 2005-8-20 12:45:34

晓风随月 发表于 2005-8-20 12:47:48

抹茶雪糕 发表于 2005-8-20 13:09:43

亲爱的你没事吧- -
GR是多好的组合啊,自我陶醉状~
亲下~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 失落公主 GR SA 8/17续文啦~整理在顶楼