晓风随月 发表于 2005-7-15 21:28:42

抹茶雪糕 发表于 2005-7-16 10:58:45

回复: 失落公主 GR SA 7/15续文~

月...................................讽刺我你就那么开心么- -
这篇我又续了- -
那明天是不是会地球毁灭了呢- -

aptx4869lyf 发表于 2005-7-16 15:53:37

天哪,茶茶准备拖到什么时候呢?唉,慢慢续吧,别累坏了身子啊!

ReniZ 发表于 2005-7-16 16:01:08

楼主难得续文…………加油哈

抹茶雪糕 发表于 2005-7-16 16:13:11

不要再打击我了................各位..........
LYF你在么?能上MSN么?
刚才粗算了下,这篇文不回少与40个part- -

可奈依 发表于 2005-7-16 19:34:15

某看到了从西边升起的某只太阳~~~ - -
MM真勤奋,捏下小脸 = =
OHOHO~~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-7-16 20:59:11

现在是晚上诶.....................
有人叫我MM真不习惯哪~

可奈依 发表于 2005-7-16 21:05:25

晚上太阳也不会消失啊~~这也说明了奇特性嘛,OHOHO~~~
然,茶本来就是MM啊,有什么不习惯的~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-7-16 21:26:08

我的意思是你确定你晚上看的见太阳么。。。。。。。。。。。。。但你说这是奇特性的话。。。。。。。。。。。

晓风随月 发表于 2005-7-16 21:31:22

抹茶雪糕 发表于 2005-7-16 21:45:29

浪漫?BT?
亲爱的月晚上好哈~

晓风随月 发表于 2005-7-16 21:56:47

抹茶雪糕 发表于 2005-7-16 22:19:02

BT么..................................
我们曾经讨论过这个话题= =

晓风随月 发表于 2005-7-16 22:22:43

Serdy 发表于 2005-7-16 22:46:29

某茶~我说你还会蓄文啊~~~~~~~~~
等的都忘了前面的……

抹茶雪糕 发表于 2005-7-16 22:51:03

是的,你又水了..............................
很激烈么,起码我们是同一阵线= =

抹茶雪糕 发表于 2005-7-16 22:54:05

刚发现主人的身影(最近一直神龙见首不见尾- -)
又打击我,人家难得那么勤奋的- -
忘了,就再看一遍啊- -

Serdy 发表于 2005-7-16 23:09:28

~~~~~~~~~~~汗
偶的电脑烂了撒~网吧中游荡

抹茶雪糕 发表于 2005-7-17 17:54:42

烂了........................
不会是被主人你打烂的吧- -
可怕...........................

抹茶雪糕 发表于 2005-8-17 12:22:14

因下文需要,现征集国家的名字两个,一个是毛利的国家的,还有一个是平次的国家的~
请大家帮忙想想吧~
PART 4 嗯?(这标题。。。。。。。。。。)

送兰回到房间后,偌大的客厅只剩下志保和新一无语对坐,似乎谁也不想打破这份压抑的寂静。

“如果你不介意的话,我想去睡觉了。”许久,志保缓缓站起,好听的嗓音不带一丝感情。

“哦,哦……”新一有些慌乱地说。

“还在为兰公主担心么?”淡淡地问,听不出其中是否潜藏着情感。

“兰真的很可怜。而且接下来也要腥风血雨一阵子了吧。”新一望着志保绝美的侧脸回答。

轻叹一口气,志保重新坐回椅子上:“所以,我们时间紧迫,必须尽快找到安全的落脚点。否
则,会变得有点麻烦啊。”

“落脚点么……对于现在的我们来说,哪里才能算是安全呢?那些平日友好的邻国现在恐怕正在向Gin献殷情吧。”新一略带嘲讽。

“人性的悲哀之处。”志保淡淡地一语带过。

又是一阵沉默……

“工藤,很晚了……”志保起身,背对着新一。

“宫野,你为什么要留在这里呢?”新一没头没脑地问。

“恩?”没有转头。

“你之前也说过你和国王没有感情,那你为什么还要留下保护兰呢?”

“你不会忘了国王的命令了吧,我也说过,我会无条件服从。”依然没有回头,眼眸却悄悄流动。

“只是因为这个命令?你似乎对Gin,还有组织都很了解……你过去到底……”话没有说完,却被哀瞬间打断。

“不愧是工藤王子啊,果然很敏锐……但是工藤,我留下只是为了那个命令。至于我的过去你不必在意,我和Gin始终都是敌对关系。”眼中的哀伤一瞬即逝,语气还是那般温柔的清冷。

“……”眼前的王子沉默着。

“没事的话,我去睡了。”只留给某人一个纤弱的背影……

“宫野……”怎么冲出口的,新一也不知道,只是望着那个背影就说出来了。

“恩?”志保回过头,扬起了眉毛。

“啊?哦……”新一胡乱搪塞着。

走出房间,志保的脚步停留在走廊里,冰蓝色的眼眸只是静静地凝视着眼前寂静的庭院。

月光倾泻,朦胧地笼罩住一切,暧昧的不真实……

过去么?始终无法逃避的东西啊……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 失落公主 GR SA 8/17续文啦~整理在顶楼