Ai.rei 发表于 2005-4-16 11:22:02

回复: 失落公主 GR SA 2/2 恢复连载

这个.....................主人也很水的啊~
我灌水是怕别人跌进来会摔死- -
现在没有4篇了,我实行截肢政策,番外取消,后两篇当作番外~
这样工作量就少多了饿~
所以你灌水把别人淹死.....

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 11:22:38

这个,让JJ担心了~
我是希望它沉下去的啊- -
我怀疑我有生之年续不完了~

抹茶雪糕 发表于 2005-7-13 15:10:57

反正我要续了~
就先顶上来吧~
突然感觉很沉重啊.......................

可奈依 发表于 2005-7-13 15:31:56

茶MMN万年前的文 - -
无论怎样,看在文很吸引我的份上,顶啊顶啊顶啊~~~
但是MM一定要按时续文,不然的话~~~~~
不敢TF,不敢PIA飞,到时候再说吧- -

抹茶雪糕 发表于 2005-7-13 15:54:05

写好了已经............................
然,我开始后悔了,我怎么就自己顶上来了呢..................................
貌似年代是有点久远了啊~

可奈依 发表于 2005-7-13 15:55:49

你还有脸说~~~~快续文吧,不然某又要流口水了- -

抹茶雪糕 发表于 2005-7-13 16:10:03

现在不在家里..............................
文目前没有..........................................

可奈依 发表于 2005-7-13 16:28:04

- - 你再这样我要BS你了~~~~看看这么多页数,实质内容就,唉~~~~怨念啊~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-7-13 16:50:18

BS我吧~
我至少要回家才能贴上来啊- -
冤~

Hatake 发表于 2005-7-13 20:28:40

THINKING!

冰蓝雪橙 发表于 2005-7-13 22:11:13

催文,  催文   ,再催文,快点续啊,茶茶!!!

冰蓝雪橙 发表于 2005-7-13 22:15:08

茶茶,虽然我是新手,但是,我想和你交朋友,但是你要快点续文啊,!!%&121 %&121

抹茶雪糕 发表于 2005-7-15 17:26:17

啊啊,来续了........................欢迎新人~
PART 3 这不是玩笑
再次醒来的时候已经感受不到马车的颠簸了,已经找到落脚点了么。
这次与上次不同,头脑很清醒,所以,记忆也格外的清晰……
父母死了,国家也被掠夺去了……
毛利兰,什么都没有了……
给的幸福太多,就都收回去了吗?为什么,为什么呢?
就在我恍惚间,宫野出现在我的面前。
“兰公主,你醒了么?”清冷的声音总是带着悲伤呢。
“宫,宫野小姐。对不起,给你们添麻烦了。”我低着头,望着自己紧握的手。
“没关系,既然兰公主醒了,那么是否可以允许我对公主说几句关于……你曾经的国家的话呢?”宫野淡淡地望着我,平静地问。
“当,当然可以。宫野小姐,请说吧。”我深吸一口气。冷静,我命令自己。
“那请公主移步到客厅,工藤在那里等着。”不带一丝波澜的语气。
“新一?”我这才想起,还有他和我一起。
“是的。”宫野带着我离开了房间。
她的前面带路,我乘机观察着周围。
这是一间很大的屋子,布置素雅,让浮躁的心也能瞬间平静下来。屋子的主人又是谁呢?
宫野推开门,带我走进了客厅。
“新一!”我望着那熟悉的身影喊了出来。
“啊,兰你终于醒了。”新一看到我似乎松了一口气,嘴角牵出一丝笑容。
后面的宫野轻轻关上门。
刚才还笑着的新一突然皱了皱眉“宫野,一定要现在说吗?兰她……心情还没平复……”
“工藤,你也清楚我们现在的形势不容乐观吧。无论是谁都没有太多时间去接受现实了,即便是公主殿下也一样。”宫野温柔而冷淡地说着。
“到底,到底要说什么?”我有些疑惑,忍不住开口。
宫野望了新一一眼,才缓缓开口:“兰公主,不得已,必须现在告诉你。你的父母死了,并且你也已经逃离了属于你的国家。所以,现在统治着国家上下的是黑暗组织,他们没有发现我们三个人或者说是我们三人的尸体,恐怕已经知道是我们带着公主你逃离了。为了防止我们不断扩大势力最终对他们构成威胁,所以我想,他们必然会派人追杀我们。话说回来,就现在来说,他们的顾虑完全是没必要的,以我们现在的实力根本不会对他们构成威胁。相反,他们如果对我们发起攻击的话,我们连自保也会很困难。”
“为什么会这样?为什么呢?”我望着宫野和新一,呆呆地问。
“兰,你一定要振作啊。”新一担心地说。
“我,我明白。我会坚强的。”我低下头,喃喃自语。
宫野和新一看到我这样,快速交换了一下目光,随即,宫野小姐又转头望向窗外。
“又是如血的夕阳啊……Gin,此时的你,恐怕正坐在国王的宝座上吧。”宫野心里默念。

深紫 发表于 2005-7-15 17:40:54

茶~~!!很高兴能再见到你啊!拖文拖了这么久,不会才续这么一小章吧!

清清水绣 发表于 2005-7-15 17:44:32

茶~~~~~~~~~~
终于续了啊

358799796(圣诞布丁) 17:33:41
我快砸电脑了。。。。。。。。。。。
358799796(圣诞布丁) 17:34:08
去回去。。。。。。。。。。。。。。。。。。人家可是3个月才续一次。。。。。。。。。。。。

抹茶雪糕 发表于 2005-7-15 18:01:50

回复: 失落公主 GR SA 7/15续文~

越来越想pia你了..................

coffeesweet 发表于 2005-7-15 19:39:24

为什么啊?????????????

coffeesweet 发表于 2005-7-15 19:39:51

人家很是支持茶的

抹茶雪糕 发表于 2005-7-15 20:29:31

- -
那.那亲下好了- -

DemonAi 发表于 2005-7-15 21:21:34

茶MM……
乖~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 失落公主 GR SA 8/17续文啦~整理在顶楼