抹茶雪糕 发表于 2005-2-14 19:50:18

回复: 失落公主 GR SA 2/2 恢复连载

啧啧,是指一次啦,不是一直啊~

arisguan 发表于 2005-2-14 20:12:32

加油啊~

抹茶雪糕 发表于 2005-2-14 20:35:02

呵呵,碰到ARIS了,MSN我加你了~

aptx4869lyf 发表于 2005-2-14 23:59:01

寒假还是要多努力续

nikia 发表于 2005-2-15 18:04:03

抹雪,你要快点续文啦,8然对8起长假以后连上十天班的偶了~

Ai.rei 发表于 2005-2-15 18:38:48

楼主,我咬牙切齿的等待下文。。。。。

nikia 发表于 2005-2-16 06:23:55

上班前最后一贴,催文贴~

茶茶鱼 发表于 2005-2-16 08:19:53

就是那个眼神才让我开心呢~~~呵呵~~!!:)
继续吧~~期待!

野蔷薇安安 发表于 2005-2-17 12:38:52

文~~

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-2-17 13:56:34

茶茶,偶好久米来了,哟文呢??!~~~~~~~~~

nikia 发表于 2005-2-17 18:18:34

值班回家,还米看到文,失望
继续催文

Shadow Angel 发表于 2005-2-17 18:43:15

说兰和GIN般配是否不恰当?虽然我是哀迷,但是兰还是不坏的.
我心中还是哀的地位最高,兰已经比较好了,那么我们家的哀比她还要好那么一点,是不是更好了呢?
PS;兰其实很好啦
PS1;但是哀迷当然认为哀更好一点啦(兰迷不要打我)

抹茶雪糕 发表于 2005-2-17 20:13:18

zeze,不同意楼上的看法
为什么我写GR就是认为兰不好呢?
魔鬼与天使的组合,两个极端啊~

Serdy 发表于 2005-2-17 21:03:18

原来你这么想的啊~~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-2-17 21:35:19

我的确是这么想的~

Serdy 发表于 2005-2-17 21:54:13

偶倒~~~~偶明天来解析一下椰子…+二椅…的辩论

nikia 发表于 2005-2-20 09:56:26

那边么打不开,这边么又不续文……
唉,我好可怜……

抹茶雪糕 发表于 2005-2-20 12:00:03

不要自怨自哀了|||||||||
今天貌似是可以续文的~
那里怎么又坏了呢~
碎碎念ing~

Ai.rei 发表于 2005-2-20 14:17:54

4242,那边某茶还有一堆事情没做。。。。。

Serdy 发表于 2005-2-20 18:47:44

就素哈~~~~那边8会又要重来吧~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 失落公主 GR SA 8/17续文啦~整理在顶楼