幻思 发表于 2005-2-20 20:03:48

回复: 失落公主 GR SA 2/2 恢复连载

雪,要快点续文哦!
大家都好喜欢雪的文咯!
雪的文笔真的是我信赏的那一类型!
所以呢,雪要不负众望哦~

aptx4869lyf 发表于 2005-2-23 16:26:33

续文续文,茶茶加油写呀.
庆祝今天终于又可以水了
我们班有一个水老板,有很多水货,请大家多去关照生意啊!水帖也买得到的.

冰之誓言 发表于 2005-2-23 20:41:57

......某茶恶劣......

i am you 发表于 2005-2-23 21:39:53

MM~~~

偶来加油了不撒~~

PS:小茹~~不要叫偶上Q啊~~

深紫 发表于 2005-2-24 13:33:16

茶啊,快点续文啦~~,要不我请你一起去吃雪糕……好吧!不过不知你是不是和我同在一个地方!
如果不在就好,省钱啊!!呵呵……

抹茶雪糕 发表于 2005-2-25 17:55:41

小茹为什么说我恶劣呢5555555555555555555
深紫你还真是-_-

aptx4869lyf 发表于 2005-2-26 21:19:37

茶茶,我还是理解你的.开学了毕竟不能花太多时间在续文上,不过读书不是借口,坑还是要填完的.
这样吧,如果我有幸到你那儿读书,我请你吃雪糕咋样?

抹茶雪糕 发表于 2005-2-26 21:35:15

你想考到上海来??
借口|||||||||有没有那么严重滴~
主要原因是我的确懒得写~

i am you 发表于 2005-2-27 10:34:20

再顶下~

真的很佩服MM撒- -|||

抹茶雪糕 发表于 2005-2-27 10:44:25

佩服我什么-__-
拖文吗~

幻思 发表于 2005-2-27 12:50:57

我很佩服雪拖文滴~竟然说某文暑假都不一定完……

i am you 发表于 2005-2-27 12:57:44

佩服我什么-__-
拖文吗~
不- -||

是连续开几篇文撒- -||

因为我这个人写不了连载的- -|||||||||

幻思 发表于 2005-2-27 13:05:28

就是说撒,我一篇都搞不定……
被某人追杀才逃到这里来混……

coffeesweet 发表于 2005-3-6 18:11:28

茶姐,45所还来吗?

抹茶雪糕 发表于 2005-3-6 18:19:08

来啊,为什么不不来?

reiai 发表于 2005-3-6 19:22:03

某茶~~~还8给我快点

Ai.rei 发表于 2005-3-7 07:58:57

快点啊,某茶

抹茶雪糕 发表于 2005-3-9 16:58:20

楼上,两位,乖~
这篇基本在短时间内......

冰之誓言 发表于 2005-3-9 17:55:02

.............................好水.....而且水的好米水平的说...(召唤师傅ING)
某茶有你这么拖文的么....
GIN和RAN...

~我宁可RAN和某洗衣机在一起......

孤独的女孩 发表于 2005-3-10 06:58:54

文啊~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 失落公主 GR SA 8/17续文啦~整理在顶楼