羽夜丁香 发表于 2005-2-2 13:54:13

回复: 失落公主 GR SA 1/22 茶茶续文

茶茶,你好啊,我是新来的,交个朋友吧~~
但是你要快点写啊~~
挖坑不添最可恶了~~

抹茶雪糕 发表于 2005-2-2 13:57:24

呵呵,楼上好啊,交个朋友是没问题的,文正在写呢~~~~~~~~~
广告一句,大家都到茶茶的留言本去吧:http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107265

抹茶雪糕 发表于 2005-2-2 14:54:53

Part 2

血红色的夕阳……
银白色的冰雪……
华丽而熟悉的宫殿……
慈祥的微笑着的父母……
刺目的血红染红了眼睛……
挣扎着睁开眼,进入眼帘的是咖啡色的屋顶。可我的脑海中却是一片艳丽的血红。脑中那挥之不去的印象是梦吗?我从小到大,都是在父母的呵护下长大,几乎没有做过恶梦,梦中只有和煦的春风,温暖的阳光,美丽的花朵和欢声笑语……可为什么这个梦是那么致命的熟悉与真实。我不解的思索着,突然一阵颠簸。我……难道是在马车上?我不是在宫殿里吗?越发的不解……
“兰公主还没有醒吗?”马车外传来清冷的声音,是宫野小姐吧。我疑惑的朝门口凑进。
“恩”新一的语气中好象充满了担心。为什么?新一你要那么担心呢?
“你很担心”宫野小姐一语点破。
“这件事对兰真的太残酷了。”残酷?可恶,到底发生了什么?!为什么我一点也想不起来!我狠命的敲打着自己,强迫自己回到刚才。
侍女告诉我新一来了,我高兴的迎接……
宫野小姐也来了,她对我说了什么……
到底说了什么?!刹时,梦中的那片血红一闪而过,随之而来的便是无法忍受的疼痛。好不容易有了些印象,我不想放弃,依旧努力的在漫天的血红色中寻找……头疼欲裂,我不禁小声喊了出来。
“兰公主好象醒了。”迷迷糊糊中,我听到了宫野小姐的声音。
此时,突然有一道强光射进了马车里。我感到眼睛一阵酸涩,利马用手勉强遮住。透国指逢,我好象看到了新一。新一,是你吗?你的脸色好可怕,是在为我担心吗?恍惚间,我似乎被新一拥入怀中,那熟悉的温暖立刻灌输进我不断颤抖的身体,我虚弱的问:“父王真的去世了吗?”
“兰。我不想骗你。这是真的。”新一一向温柔的声音此刻却蕴含着无尽的悲痛。
“为什么?为什么上天要这样对我?”我的声音越来越小,我再一次坠入无际的黑暗之中……
我真的很没用,可是如果这样就可以感动上天,把爱我的父母还给我,我宁愿一直这样懦弱下去……
<Part2  未完待续>
茶:这次续的好少啊,表打茶茶哦,禁止一切暴力行为。也许这个坑会比《暗夜水晶》的还要宏伟,大家作好心理准备吧|||||||

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-2-2 15:55:57

回复: 失落公主 GR SA 2/2 茶茶如约续文了哦

茶茶(不知道可不可以这么叫),你的文章每一篇都写得好棒哦~
我永远支持你~

kaede 发表于 2005-2-2 15:59:52

加油~

抹茶雪糕 发表于 2005-2-2 16:04:41

啊啊,感动啊~~~~~~
TO 64楼
当然可以,不好意思啊,你的名字太长了,茶茶该叫你什么呢?
TO枫
枫J从上午开始上到现在了啊,谢谢你的支持哦!

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-2-2 16:24:57

GS,最恶心的配对啊!~~~~~~~~~~~~!~!~~~~~~~~狂吐不止啊~~~~~~~~~~~~楼上的,支持快哀有虾米不好?人家快斗不但人长的帅,又有风度,酷酷的,哎~~~~~~~~~~~~~~总而言之,优点真是太多了`~!!~!~~~~~~~~偶支持你!!!各位不好意思,偶又偏激了点儿,各位表生气,偶尽量改掉就是了,另外,顶文一下,表忘了续文的哟!~~~~

kaede 发表于 2005-2-2 16:27:17

呵呵,因为以后一段时间我都不会上地了~

nikia 发表于 2005-2-2 18:19:55

抹雪~~~(某人自己要求这么叫的哦~^_^)
今天偶值班刚回家就来看你的文了呢
虽然知道你要到下星期再续文,8过偶还是忍不住要来催一下
瓦咔咔咔咔~

sf4869 发表于 2005-2-3 14:47:04

那个.....茶茶,偶不是喜欢催人,可你最好快一点啦!偶快等死电脑前啦!!!

╃丫佳&山风 发表于 2005-2-3 17:22:53

茶茶你是满准时的,就是````这也太少了吧!严重打击我信心的说!

我的名字?还没想好呢!就叫山风吧,自我感觉满有个性的
现在这个名字都还是根据本人的名字改的
"丫"通"牙",牙+佳=雅,山+风=岚
我的真名就叫雅岚的说~!所以````嘻嘻,很帅吧!

抹茶雪糕 发表于 2005-2-4 09:46:44

看到众人的回帖,让茶茶真是汗颜啊~~~~~~~~~~~~~
天有不测风云,告诉大家一个不幸的消息……
茶茶的电脑坏了,没法上网了……而且估计需要一段时间修复,现在用的是我妈办公室的电脑````
所以茶茶所有的文湛时停载,大家体谅一下吧~~~~~~~
为茶茶的电脑祈祷吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“ 愿主与我同在”的茶上

╃丫佳&山风 发表于 2005-2-4 18:37:13

回复: 失落公主 GR SA 2/2 湛时停载,原因请看第4页

这是``没什么好说的了```只能愿茶茶你的电脑早点修好的说```

aptx4869lyf 发表于 2005-2-9 00:12:53

回复: 失落公主 GR SA 2/2 湛时停载,原因请看第4页

茶茶,你叫我LYF好了

灰原之恋~哀 发表于 2005-2-9 13:22:05

回复: 失落公主 GR SA 2/2 恢复连载

我快要等抓狂了!!但愿你的电脑可以快点……修好

某恋~哀抓狂的说

coffeesweet 发表于 2005-2-12 20:31:26

茶茶JJ好象欠了很多的文
原谅一下吧
她很可怜的
坑是要慢慢填滴

抹茶雪糕 发表于 2005-2-12 21:07:09

还是sweetMM善解人意啊,原谅我吧|||||空手道-_-
目前还是先把那篇解决掉,这篇得排队++++
再次被TF,为什么要说再次呢~

秋枫 发表于 2005-2-13 15:10:51

茶茶,续文快一点哦

╃丫佳&山风 发表于 2005-2-13 20:43:34

排队!?那也该轮到这篇了吧!

nikia 发表于 2005-2-14 19:30:13

怎么能排队等候呢????
抹雪不是答应过周一周三分别续文的吗????
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 失落公主 GR SA 8/17续文啦~整理在顶楼