抹茶雪糕 发表于 2005-1-29 16:02:13

回复: 失落公主 GR SA 1/22 茶茶续文

汗,不.不介意

nikia 发表于 2005-1-30 01:21:13

叫你雪糕你都不续文啊……
那下次偶要考虑下叫你抹雪或者茶糕了~
瓦咔咔咔咔

抹茶雪糕 发表于 2005-1-30 12:10:45

先汗一个,nikia还真是有毅力呢,随你怎么叫吧~~~~~~~~~~~
暗夜水晶是星期一续,那这篇就星期3续好了,排好队一个一个来嘛~~~~~~~~~

雪糕黄天使 发表于 2005-1-31 21:11:50

小抹你就叫俺阿黄吧

梦橙樱 发表于 2005-1-31 21:41:49

喂,文呢?

抹茶雪糕 发表于 2005-1-31 23:45:43

文说好了是星期3续的啊~~~~~~~~
小抹……汗
阿黄……再汗,怎么跟狗抢名字……

╃丫佳&山风 发表于 2005-2-1 00:29:13

小抹你就叫俺阿黄吧

阿黄!?我也汗一个先!我们班就有两个阿黄来着!%&051

楼主的文要加油!快点续啊!

PS:我是新来的!

抹茶雪糕 发表于 2005-2-1 11:19:22

阿黄这个名字很受欢迎啊~`~~~~~~~~~~~~`
TO 楼上
不知道该叫你什么,新来的欢迎啊~~~~~~~
交个朋友吧

kudoai 发表于 2005-2-1 13:34:06

慢慢来~~~~~~~~~~~

kaede 发表于 2005-2-1 13:39:28

文说好了是星期3续的啊~~~~~~~~
小抹……汗
阿黄……再汗,怎么跟狗抢名字……

呵呵,茶茶你真得很有原则啊,说什么时候就是什么时候呢~
每个人的名字都很有意思啊,只有我的,很普通,但是咧,是我非常喜欢的,hoho %&129
我们可以开个讨论专题:每个人名字的来历和典故~

kudoai 发表于 2005-2-1 13:45:29

好啊,强烈同上,开一水帖去~~~~~~~~~~

kudoai 发表于 2005-2-1 13:54:14

汗,楼上不是茶茶的MJ,但是茶茶的回帖~~~~~~~~~~~~~
一不小心搞错了

抹茶雪糕 发表于 2005-2-1 13:59:12

天,我快被搞疯了~~~~~~~~~~~~~~~
楼上两位是我朋友的ID,正替她上呢~~~~~~~~~~~~~~

雪糕黄天使 发表于 2005-2-1 15:15:20

阿黄不好吗?
狗是我们的好朋友啊~~

雪糕黄天使 发表于 2005-2-1 15:19:17

小抹你的续文呢?太懒了吧你,part1 part2快发霉了,你要引起公愤了大姑·······

aptx4869lyf 发表于 2005-2-1 18:59:15

就是说,偷懒了
茶茶,有空给我一封e-mail

kaede 发表于 2005-2-2 09:33:59

呵呵,我也很想看后续呢~
茶茶快点的说,过两天我回家了,要好久看不到的呢~

抹茶雪糕 发表于 2005-2-2 11:46:37

今天能续了,下午就写,上午要去返校的说~~~~~~~~~~~~~

kaede 发表于 2005-2-2 12:04:30

谢谢你的留言,给你留言了,看看吧~

抹茶雪糕 发表于 2005-2-2 12:14:00

呵呵,看到了,回了,去看看吧~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 失落公主 GR SA 8/17续文啦~整理在顶楼