抹茶雪糕 发表于 2005-3-26 09:30:38

回复: 失落公主 GR SA 2/2 恢复连载

不如我做你师傅吧~虽然自觉没什么东西可教~

最近当师傅上瘾了的茶

猫猫琪 发表于 2005-3-26 13:18:01

茶茶好 我是新来的
很喜欢看你的文章  可以做你的好朋友么

抹茶雪糕 发表于 2005-3-26 13:20:52

可以啊~欢迎新人~

猫猫琪 发表于 2005-3-26 14:13:11

谢谢茶茶

抹茶雪糕 发表于 2005-3-26 14:20:20

没关系的~
小琪????

猫猫琪 发表于 2005-3-26 14:42:57

嗯  茶茶以后叫我小琪就可以了  以后还请茶茶多多关照 %&185

aptx4869lyf 发表于 2005-3-26 14:57:16

茶茶口水好多哦,居然又把这篇文浮起来了,本来找不到的.
我说你还是快点,本以为续了的,结果一看一堆水帖.

aptx4869lyf 发表于 2005-3-26 14:59:21

你当什么人的师傅啊?感觉资历还不够啊!教些什么呢?不好意思说就发短信吧1

抹茶雪糕 发表于 2005-3-26 16:58:59

我是茶茶鱼的师傅啊~
至于教什么以后再说好了~

两辈子的孤单 发表于 2005-3-26 20:31:39

雪糕啊~~~(偶只能这么叫了)你续文吧~~~~红玫瑰(汗~)在哀吧发了你的Part1和2可是~~你快续吧~~

天使在哭泣 发表于 2005-3-27 10:38:37

文文~~~~~~~~~~想死你了~~~~~~~~~~~~%&082

抹茶雪糕 发表于 2005-3-27 15:47:36

记忆MM你的反应也太........................................早说过了
等暗夜结束掉再来弄这篇~
唉,我好可怜~

Serdy 发表于 2005-3-27 16:02:01

某也素啊~~~~~30号要搞定暗夜血月

抹茶雪糕 发表于 2005-3-27 16:13:13

主人你加油吧~貌似我离完结还有一段距离~
4篇加番外,泪~

Serdy 发表于 2005-3-27 16:47:39

米办法啊~~~因为某个原因才

深紫 发表于 2005-4-3 21:39:44

记忆MM你的反应也太........................................早说过了
等暗夜结束掉再来弄这篇~
唉,我好可怜~

那么要快点哦!~~

天使在哭泣 发表于 2005-4-15 15:58:40

唉~~~~~~~~~~~

Ai.rei 发表于 2005-4-16 11:10:30

主人你加油吧~貌似我离完结还有一段距离~
4篇加番外,泪~

挖坑太多,报应啊
挖坑没填,还一直往坑里灌水,简直就是水坑....
不过你还算好,前2页我连受SAMA的文章还没看到.....

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 11:15:18

这个.....................主人也很水的啊~
我灌水是怕别人跌进来会摔死- -
现在没有4篇了,我实行截肢政策,番外取消,后两篇当作番外~
这样工作量就少多了饿~

晓风随月 发表于 2005-4-16 11:17:52

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 失落公主 GR SA 8/17续文啦~整理在顶楼