抹茶雪糕 发表于 2005-3-12 17:43:40

回复: 失落公主 GR SA 2/2 恢复连载

恩,楼上的MM辛苦了~
把这文从海底捞上来~
摸摸头:真是辛苦了啊~
好多........我一共才写了没多少吧-_-

深紫 发表于 2005-3-13 09:16:34

茶啊!你是不是准备把这儿当水区了,光灌水不续文!!!!!

抹茶雪糕 发表于 2005-3-13 09:21:24

深紫MM不要那么激动嘛~
咱最近懒得写文~
恩恩,我错了~

深紫 发表于 2005-3-13 09:29:24

MM?!

深紫 发表于 2005-3-13 09:35:28

不是吧~!!!!天啊~!!!
I'm a boy.
难道是因为名字的关系?谁叫我喜欢的动漫人物都是女的,
这个名字是根据 哀 起的,我还真是失败啊~!是不是我起的名都是女性化了?

抹茶雪糕 发表于 2005-3-13 09:35:30

哦,那该叫什么?
恩恩,我又错了~

深紫 发表于 2005-3-13 09:39:28

不晓得你多大,但由个文笔不错的MM是件好事(我:16.5~17岁)

抹茶雪糕 发表于 2005-3-13 09:40:33

哦,茶茶很乖的叫GG,MM错了~

深紫 发表于 2005-3-13 09:46:10

想跟你借样东西————“暗夜水晶”

抹茶雪糕 发表于 2005-3-13 09:48:51

怎么借?你想干吗?

深紫 发表于 2005-3-13 09:51:05

想它在我的文里出现

抹茶雪糕 发表于 2005-3-13 09:53:21

无所谓,用好了~
是新文吗?

深紫 发表于 2005-3-13 09:57:46

不是啊,是突然想到的

深紫 发表于 2005-3-13 10:01:15

多谢MM了,好乖~~

抹茶雪糕 发表于 2005-3-13 10:04:37

恩,条件是你把文的构思和剧情发给我吧~呵呵~

深紫 发表于 2005-3-13 10:10:15

我发觉悲剧很好写

抹茶雪糕 发表于 2005-3-14 18:25:28

当然~悲剧最简单的就是让看得人掉眼泪~
做起来就很难了~
深紫GG想写悲文了?唉~~~~~~~~~~~~~~~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-3-18 18:27:33

发觉这文已经1个多月米续了~
惭愧的自己顶一下好了~

i am you 发表于 2005-3-18 22:36:56

茶MM要加油哈~~~

你你你给我续文~

乖~~听JJ的话哈~~

天使在哭泣 发表于 2005-3-25 23:29:39

茶茶JJ还不序。我都死在电脑旁边了。不过你们还真行啊,居然罐了N篇水。佩服佩服。还有啊,茶茶JJ,你有了QQ一定+我跟群。一定要交我怎么写文文。偶也想有一篇。好不好啊~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 失落公主 GR SA 8/17续文啦~整理在顶楼