conan5471 发表于 2005-5-30 13:11:28

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

半夜游荡,明天不上课的说。。。

快考试了却还不停地乱逛,偶没药救了。。。

大家都要好好保重身体啊。。。

最近报纸老是说一大堆华人卧轨自杀,恐怖啊。。。

真搞不懂他们咋就那么想不开呢。。。

d_dog 发表于 2005-5-30 18:01:23

林原哀 发表于 2005-5-30 18:36:31

回楼上的,狗品不好.....

d_dog 发表于 2005-5-30 19:53:39

KT-7EX 发表于 2005-5-30 23:21:01

依旧无法控制自己,近日性情急躁,什么事都办不好--

lara·潘 发表于 2005-5-31 11:23:26

工会旅游休养批下来了。^_^

7.24-31 九寨沟、黄龙、乐山、峨眉山  双飞

全价3348,学校补贴1400。

呼哧,期待啊!!!

panzerVI 发表于 2005-5-31 11:35:22

班上的某位同志竟然把维达大人称作——变形金刚???

TFTF!!!!!!!!!!!

谁的马甲 发表于 2005-5-31 11:58:21

看看头衔……
下一个,就叫“哇哈哈哈哈”好了(喂)

d_dog 发表于 2005-5-31 13:06:34

谁的马甲 发表于 2005-5-31 13:07:19

我合法途径得来的……爱怎么用怎么用……

d_dog 发表于 2005-5-31 13:09:17

hunter 发表于 2005-5-31 13:24:05

3月月刊读者头衔。。。。

谁的马甲 发表于 2005-5-31 13:31:18

现在头衔真好拿~

静御流 发表于 2005-5-31 16:55:37

人生最快意事莫过于看到折腾了2天后BT的百分比终于几近尾声
亲爱的PC加油,看来今晚你我都能睡个好觉了 T-T

单数 发表于 2005-5-31 18:09:21

工会旅游休养批下来了。^_^

7.24-31 九寨沟、黄龙、乐山、峨眉山  双飞

全价3348,学校补贴1400。

呼哧,期待啊!!!
怎么这么幸福啊  啊啊啊啊……
虽然都去过了,还是羡慕得两眼放光

广州的名侦探 发表于 2005-5-31 21:59:29

5.31
☆一切如常

☆明天,不关我事…………

广州的名侦探 发表于 2005-5-31 22:52:47

顺便借个地方…………http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=2sZF4ow13WJRK2es3XfOPw%3D%3D

d_dog 发表于 2005-6-1 13:35:01

谁的马甲 发表于 2005-6-1 13:39:52

做不完了T T
算了扔掉作业给哀填色去(喂)

lara·潘 发表于 2005-6-1 17:39:03

呼,再也过不了的儿童节呀,好怀念小时候妈妈带着自己上街买童话书,去餐馆吃炸猪排罗宋汤的日子呀。

顺便想起了亲爱的宫崎爷爷,真想捏捏龙猫的大肚子!^.^

伸开双手 我就是风 梦是世界最最不同的时空  

心的海洋 爱的山峰  是你说的 人都不同  

是你教我成长的感动 闭上眼睛随着你 飞向天空  

我最爱的 豆豆龙 豆豆龙  豆豆龙 豆豆龙  

世界什么都有 只要你愿意自由感受  

我最爱的 豆豆龙 豆豆龙  豆豆龙 豆豆龙  

人人心中都有豆豆龙  童年就永远不会消失  

爱是最美的拥有

http://219.153.7.151:8576//cn4/0080/1.Wma
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖