d_dog 发表于 2005-5-27 09:14:21

lara·潘 发表于 2005-5-27 11:46:55

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

你要去主动关心人家嘛-.-

今天是建校100周年,发了纪念邮票、首日封和地铁纪念磁卡,真的很漂亮啊,大心。^_^
晚上拍照放到日记上去,嘻嘻

p.s.顺便找到了去年这个时候的日记,1年了啊,时间真快,不可思议。:)

漠燃Satanail 发表于 2005-5-27 16:37:19

摸上来了.....
还好没有....

小笼包子 发表于 2005-5-27 18:34:32

SIGH~~
百年校庆到底带给我们什么?
学校天天到处是工地~~~~还造了这么难看的两座楼~~
各个院的同学都被拉得去做这个操排那个舞~`或者干脆就是人墙背景
体育老师威逼利诱大家明天去跑健身跑~~还许诺两个体锻章~~~

切~~~`官腔十足的虚伪做派~~~`

恩~~~
再过一个月全面期末考试~~

恩~主论坛都是白痴~~而且是假惺惺的恶心的要死的那种
以后再去我就是神经病

小笼包子 发表于 2005-5-27 18:35:43

看了前面的日记~~

猫要健康啊!

早暮思安 发表于 2005-5-27 19:04:07

猫当心点。皿

看了文章看到…………不行了我休息了,马甲时间到!!!

JacieNL 发表于 2005-5-27 19:15:38

唉……KK也不要弄得太累。

偶出去通了……争取今晚把泵站搞定,然后这学期的课设就解决了 皿
所以凌晨也没关系,随时欢迎骚扰,k知道我指的是啥。

早暮思安 发表于 2005-5-27 19:29:48

啊……飞心~~~~~~~~~~
亲记。姐你不知道我有多爱你多爱你。

辛苦的是身心。但我会努力的。嗷嗷……只觉得今天看的文让我突然成就感。原来我以前这样懒|||

lara·潘 发表于 2005-5-27 21:01:31

包子mm小小年纪不要那么没热情嘛。:)

早上拿到学院发的这一套纪念邮票+首日封+地铁磁卡,并没有想到原来学生是要整整排三个多小时的队才能买到的,下午让妈妈帮忙去签字的时候也没想到北区的体育馆是拥挤得水泄不通的。

http://images.blogcn.com/2005/5/27/10/smokingkitten,20050527193853.jpg
打开后的内页

http://images.blogcn.com/2005/5/27/10/smokingkitten,20050527194554.jpg
签满了设计者名字的首日封,原来王迅院士并不老。

http://images.blogcn.com/2005/5/27/10/smokingkitten,2005052719445.jpg

地铁用的纪念磁卡,亮闪闪的。

http://images.blogcn.com/2005/5/27/10/smokingkitten,20050527194648.jpg

最后,附赠一张米子的小照,贼兮兮的干吗呢。:)

http://images.blogcn.com/2005/5/27/10/smokingkitten,2005052719472.jpg

p.s.今天又一次明白了什么叫相生相克,命中注定。

早暮思安 发表于 2005-5-27 21:17:19

我……要抱下那只猫。- -

估计是被抓伤的下场。皿

油光水滑————————————

萧明 发表于 2005-5-27 22:38:20

我刚才在做什么?
为什么要说那些话?
不就是来个人来看你吗?
为什么要说那些话,难道他和别人一样吗,即使别人在吵又怎么样?为什么打之前就不能动动脑子?
你把他伤害的还不够吗?
你不配有现在的这些,不配!

小笼包子 发表于 2005-5-28 12:18:12

脚疼~~~
K—SWISS的鞋子不适合跑步啊~~~`
以后忠于NIKE算了
~~~~
钱啊~~这双鞋买得真后悔~~~`

谁的马甲 发表于 2005-5-28 13:42:56

今天班上有人上课时心脏病发作……
大家都要健康啊!

吟游小仙 发表于 2005-5-28 15:50:29

陪朋友漫无目的的扫街
天阴、云淡、风轻,适合懒散的心情
路过一家小店,布置成温馨的样子,却不显刻意
于是一笑,踏进那道小小的木门
店主是个素颜的女子,娟秀的眉眼,透着江南的婉约
浅色的布衣,只腕上细细的一串银镯彰显着个性,亲切却又不过分亲昵,适度的距离,彼此都感到安心
买了一个极小的银牌,刻了名字的楷书,拿到光下,恍惚觉得这字也跟它本身的含义一样熠熠生辉起来
名字是因为主人才有了生命,否则它只是一堆笔画罢了

小笼包子 发表于 2005-5-29 11:25:49

i know a girl
she puts color inside of my world
but she's just like a maze
where all of the walls all continually change

john mayer 的这首歌很好听啊

lara·潘 发表于 2005-5-29 18:00:53

如果可以的话,我想要一个铁皮鼓。

真想回家啊。。。。。。不行了快。。。。。。

早暮思安 发表于 2005-5-29 19:06:32

我想要把任务全搞定但那格是不可能的。

今天看掉了大搜除夏季版sp之外韩国篇之外日版彩虹桥的所有内容。
光荣成为室青派- -~

哀奥里亚 发表于 2005-5-29 19:06:46

笑,笨蛋.
你太幼稚了,人需要善良,但要有个底线.不能伤害自己.

谁的马甲 发表于 2005-5-30 12:10:53

……十五岁上初三的已经长到一米七了怎么还这么可爱,这人 - -
策划回信ing……

d_dog 发表于 2005-5-30 12:21:44

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖