blue·cat 发表于 2005-5-2 20:48:44

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

5/2
公主使劲儿把脸往我手上贴,不理她就顺手腕向上爬|||||||||
一躲还跟着转圈(猫:不晕啊?公主:呼~呼~)

开始误以为春天XX了呢(抖)
后来才想起手上有布朗尼的甜味
洗掉味道后……
公主……果然不追着跑了||||||||

“女大不中留啊”的猫,泪ing

小笼包子 发表于 2005-5-3 00:10:33

看了温故一九四二
原来手机里骂河南人还是有点出处的
唉~~
反日反日~~
反之前先看看我们自己吧~~~~`

比如说~~毛主席用过简化字却从来没有用过现在的这个“国”字```这个字本来是日文来着的
比如说~``85年HYB的学生运动事件 媒体现在到底干什么的~~连战一来注意力都转移掉了
比如说~~~抵制日货什么的~~~可是日货真的很好用``学生超市里POKEY排排坐
比如说~~~现在可以把发生过的反日游行搞得跟没发生过一样~~那不一样可以把没发生过的什么搞得跟发生过一样``````只是为煽动一下爱国情绪 SIGH~```

切~~~~~~~~~
偶尔把脑子掰下来那身体去发发疯~~~`

CARTIER~~TIFFANY~~DIAMONDS ARE GIRL"S BEST FRIENDS~~~~`

kyo's cat 发表于 2005-5-3 09:34:31

消逝的小千 发表于 2005-5-3 10:11:36

5/3
才发现他把签名改了,从开心积极到一切都不开心一切都不透明.

原来他也是不开心的.

我一直从后面望着他,跟着他的身影,我想他一直都那么快乐,他主宰一切他控制一切他蔑视一切,这样的他有什么不快乐的呢?原来我一直错了么?诚如他一向就没有了解过我一样,高傲的天平和固执的白羊,真的是只能互相对立的星座吗?但是如果我听霖的话,而离开他的话,我今天又会获得快乐吗?

那天听阿桑的寂寞在唱歌,听得很累,然后沉沉的睡去.在梦里,他依然不期而至.我不知道在他心里还想着我吗,可是我听过,你梦见的那个人心里一定还记挂着你, 他才会来到你的梦中.

一直觉得对不起华,那天摔伤了他陪我去医院,他送我回学校,他背我上寝室楼,在他背上的时候想起从前,真的有中恍如隔世的错觉.这双手,在三个月前我还紧紧牵着,现在却怎么也抓不住了.就因为他的出现,我不知道我的背叛是错是对,但是却不后悔,他们都知道,天枰是一个不会后悔的星座,就算心里的泪流完了血流干了,她还是笑,一只在风中逞强的大尾巴狼.

我总是不理解文文,为什么改变那么多,为了一个男人.但其实我心里也一直等着这么一个人,值得我为他改变值得我为他受伤,但是没有,他和以前的他都不值得,但是直到他的出现,我才发现这么多年过去,我终于玩累了.我渴望一个平静的港湾,但是缘分却不允许,也许真的,命里有时终需有,命里没时莫强求.露露和伟分手了,放下电话她送了一口气,下次再谈一定要找个至少有点感觉的了!她斩钉截铁一样的说,我在心里默默的点头,一直以为爱你的人是最好的,现在才发现,你不爱的人,再爱你,也是负担也是累赘.他和我一样的骄傲,一定也是这么想的吧?所以我们才会在2月的疯狂后走回陌路......

管院的女人总是在背后议论我的高傲,但是我无所谓,一个人成为别人的焦点真的很累,但是又能如何呢?于是我只能一如既往的妖孽,小璇子说她就这样了别人爱说什么说什么,我虽然无法做到穿的和她一样暴露,但是我依然扮演着高傲的独角,抬头挺胸眼睛永远望着自己的上方,其实这样只是我在伪装心中的恐慌,我恐慌在不经意的校园里碰到他,恐慌每次都装着没有看见擦肩而过的无奈.

只有在寝室里才能放下伪装吧,也许也不可以.我们可以一起疯,一起打骚扰电话然后对着被骚扰的人说:您好这里是龙华殡仪馆,土葬请按一!水葬请按二!火葬请按三!自杀请直接挂机!如有任何疑问,请按#号键!或着一起穿的无比妖孽,然后6个人一字儿排开的在校园里满大街晃,但是我已经不愿意把心再交给任何人了,像文那样的朋友不会再有了,而文也已经不是过去的她了,每个人都在变,每一物都在变,物是人非,无奈而现实.

翻看以前的日记,很傻的点点滴滴,却很美丽很心伤,现在的我若不是心血来潮,却连记下生活的勇气也没有了,寝室里的很多笑话,还记得我们愚人节和老大寝室互相耍,互相把对方搅的睡不了觉,但是笑过后又怎么样了呢?生活依旧乏味,依旧沉闷而死寂.文文很怕寂寞的,像曾经的我,但是现在习惯寂寞,才发现真的很好,虽然很痛但是很放松.

不管怎么说,再熬上3个月就要走了不是么?只是我痛苦的是,为什么即使隔着整个太平洋还是脱离不了他,为什么即使去了美国还是要和他一起呢?在选拔报名的时候,曾经对他说你不去我也绝对不要去,没有你的话我怎么办啊,于是他说真的只喜欢我啊,你放心啊我一定陪你去的!现在这样的对话这样的曾经,真的让我无法面对.

胡思乱想了好多,才发现真的好久没记日记了,我喜欢在网上写日记,在这里没有人认识我,没有人记得我,曾经的朋友该散了吧?曾经的回忆也在风中消失了...这样却没有负担,记完了发泄完了,就GAME OVER了,不像在生活中,完了却代表着另一个痛苦的开始.我手写我心罢了.

不写了,要看消费者行为学了,哎,原来中国的教育制度永远是骗人的,谁说大学生就像天堂,不过是一次次的小考每次考一个单元,换成了一次的大考,考整本书罢了,更加痛苦.

露露说:生是中国人,死是中国魂,要我学英文,那是不可能.可是要我们不学英文那也是不可能的,否则去了美国,就真的只能抓瞎咯...

进入潜伏研究中..................................................

消逝的小千 发表于 2005-5-3 10:17:40

才发现这么巧,今天是注册两周年整~03年5月3号来的,也许不该来,来了这里,经历好多也懂了好多,也许该感谢生活,每一次邂逅都有意义.......

Nacy_Filly 发表于 2005-5-3 11:10:41

2005/05/03/11:01

很好火箭输了还害得我那么爬起来看姚....

我愿与你分享我的喜怒哀乐

你却永远隐藏你的春夏秋冬||||||||||||||||||||||||\

blue·cat 发表于 2005-5-3 11:30:14

5/3
去同院的友人L家看波波
纯黑色体格健壮的成年兔
伸手去摸不幸被X欲望过于旺盛的小东西误认
抱住手腕往上爬还轻轻咬了一口|||||||||||||
(俺家公主就不咬人,你个没家教的小子!)

于是相亲告吹

还王子呐,简直一流氓兔么- -+

事后对话@L家洗手间:
L:波波最近比较想要老婆,哈(干笑)
猫:即是说(充分洗手中|||||||||)
L:被当成小母兔了
猫:-皿-(青筋)

-,-的猫

消逝的小千 发表于 2005-5-3 11:52:12

2005/05/03/11:01

很好火箭输了还害得我那么爬起来看姚....

我愿与你分享我的喜怒哀乐

你却永远隐藏你的春夏秋冬||||||||||||||||||||||||\

老婆亲亲~

Nacy_Filly 发表于 2005-5-3 12:11:50

老婆亲亲~

在就上Q

小笼包子 发表于 2005-5-3 12:33:57

北方同学在玩扑克的时候管黑桃A叫“叉”
大怪小怪叫“猫”
真是诡异的说法

sherry03 发表于 2005-5-3 12:39:39

5月3日

从书店走出时,午后的阳光正好,拎着满满一袋的书,有一种超乎幸福的满足感.一个人的幸福可以升华.
我用你看不懂的语言和文字告诉美丽的哀:你就是我,我就是你.

lara·潘 发表于 2005-5-3 21:37:30

今日:在堂哥A家里聚会,吃饭打牌聊天。

明日:在表哥B家里聚会,先陪嫂子去逛彩妆,欢欣鼓舞。我想买bobbi brown的遮瑕膏。

panzerVI 发表于 2005-5-3 21:43:59

今日~在电脑前玩HW2
明日~再继续蹂躏水帖纸……

好久没在这儿写日记了啊

kyo's cat 发表于 2005-5-3 21:46:37

sherry03 发表于 2005-5-4 20:27:33

冠冕堂皇的舞台
不适合寂寞的人
演出着一出一出戏的
不是舞台
是你我交错的世界

谁的马甲 发表于 2005-5-4 20:43:32

没时间了……所以图要等明天了……

jiayang 发表于 2005-5-4 21:31:15

这是柯哀联盟的水区吗?

blue·cat 发表于 2005-5-4 22:02:49

5/4
小调整
增是状态难恢复啊(泪)

北京明天似乎要降雨刮风降温
我说今天咋这么闷·热!

困顿状态的猫

广州的名侦探 发表于 2005-5-4 23:27:16

5.4(青年节&工藤生日)
☆很久没写日记了…………
☆这几天不知怎么搞的!去漫展都没心情!自己自私、小气、迟钝、连自己都恨自己,那干脆去死算了!用那句“拣错你啦!”

Two子 发表于 2005-5-5 12:16:07

爆,我下载的粤版钢,在99.7%的时候关了下机,结果再也连不上了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖