Two子 发表于 2005-5-15 15:47:54

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

谁谁……我对不起你……由于期中考试砸锅……所以很难上网……51计划没完成呀……泪T A T

恋奴 发表于 2005-5-15 21:15:55

kusokusokusokusokusokusokuso~~~~~~

主给我灵感~~~~

lara·潘 发表于 2005-5-15 21:21:52

仅以此头纪念<辉夜姬>完结

吓,我知道已经结束半年多了,然而今天晚上我才看到大结局- -

真喜欢由啊

blue·cat 发表于 2005-5-15 21:36:00

当时一直不感确定最后的老头样人物是……米勒?

我咧>o<~~~~~~~~~~~~~~~~~`

飞泪的猫,“虽然我支持由晶”

kyo's cat 发表于 2005-5-15 22:29:32

吟游小仙 发表于 2005-5-15 23:28:24

甘巴代
冲刺阶段了
虽然这玩意希望渺茫,岂能尽如人意,但求无愧我心
E补完一堆新番后在一堆未看的老片中挑拣了许久
越过了TOUCH、逮捕令、幽白、太空堡垒后手伸向了……………………………………圣斗士星矢
SIGH,我真BT到无以复加了 - -

d_dog 发表于 2005-5-15 23:42:03

conan5471 发表于 2005-5-16 06:03:33

偷偷溜上来荒一下……

被禁网了……

明天还有考试,惨了……

T618_boy(ver) 发表于 2005-5-16 11:11:46

好烦啊一堆接一堆的工作。。。。。。

不管啦。。。下午先调休再说。。。

还有那件事也烦死了。。。

看不上我看不上我看不上我看不上我看不上我吧。。。。。。

blue·cat 发表于 2005-5-16 18:04:22

下雨啊麻烦啊降温啊

我果然是怕麻烦的人……
好像也不耐冻
不过……

今年夏天还没感冒过,可喜可贺啊~

努力爬文的猫

谁的马甲 发表于 2005-5-17 11:58:48

WW又增了……我想知道来路啊 - -
星星WW分开真是麻烦……

数学考砸了……唯一的希望破灭了 - -

谁的马甲 发表于 2005-5-17 19:19:54

8……81……

= = 为什么只有LP的WW在上涨……
哦呵呵呵呵……

其实我也不知道咧(摊手作无辜状)

谁的马甲 发表于 2005-5-18 12:06:35

从没想到搞定一件事情这么容易……
拉着同桌说中午帮我去安泰买书,然后他一脸诧异地回答你怎么知道我要去那里……
不过今天中午电梯坏了。
果然这世道是等价交换的么……

官话地址再次更新XD
人好少……怀念当初每天中午在柯哀刷屏的日子啊T T

d_dog 发表于 2005-5-18 13:15:57

T618_boy(ver) 发表于 2005-5-18 20:05:59

场次排完ok
明天排教室

打道回府
然电影肯定是看不成了
果然C'est la vie

hunter 发表于 2005-5-18 21:14:01

第32集女主角的出场终于增加了许多。。。
真难得。。。

大熊猫 发表于 2005-5-18 22:17:20

什么的32集

d_dog 发表于 2005-5-18 23:43:12

静御流 发表于 2005-5-19 00:11:16

难得这里这么多人知道死神 = =
我……还是看漫画先

看动画先看CAST的某只

hunter 发表于 2005-5-19 11:40:29

ルキア近十话出场每话大概几个镜头  比配角还少  这个女主角确实。。。。- -

先看漫画然后看动画会觉得动画很没趣  这是我看柯南时的感觉  所以现在停看柯南漫画了。。。
BLEACH也一样  不敢看漫画。。。

school rumble看漫画不小心看过了动画的进度正在后悔中- -
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖