T618_boy(ver) 发表于 2005-5-12 13:32:43

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

看了个好故事……唉……

yj桑,我想贴文啊为啥你的读书俱乐部还不好555!!!!!!!!!!!!!!!!!>.<

panzerVI 发表于 2005-5-12 14:10:29

看故事么……偶也要看……8过不知道会不会感兴趣……

T618_boy(ver) 发表于 2005-5-12 14:34:00

>o<

1。卫队长爱看鬼故事吗?
2。卫队长爱看不算恐怖的鬼故事吗?
3。卫队长爱看严格说来不算鬼故事的鬼故事吗?
4。卫队长爱看语言比较女性化比较优美的鬼故事吗?
5。卫队长除了军事和模型以外愿意看其他类型的故事吗?

其实担心不合你的口味的说……哎//////

另,我真想辞职了。。。唉。。。

发信人: tinyfat (携手光华 共爱复旦), 信区: Zone7标  题: 关于7区第十三轮分区检查发信站: 日月光华 (2005年05月09日16:38:23 星期一), 站内信件
这次分区检查选择在5月分,也是为了避免到了6月底大家都要考试了,没时间,呵呵,详细的要求公告里面都写了阿,大家要认真看哦:)
述职报告不是必需的,但是希望各位版主能够尽量写,可以几位版主合作,一个版面提交一份,也可以一个版面几个版主分别提交,主要是作为版面和版主工作的一个总结吧,也是对于版面亮点的一次宣传介绍。本次7 区的优秀版主和优秀版面,主要就是从提交了述职报告的版面及其版主中进行考察和评选。因为我觉得述职报告不但是给我看得,也是给版友看得,是否提交,也是一个态度问题吧,呵呵
因为我最后还要进行多方考察,综合评价并且写出检查报告,所以希望各位的述职报告务必在6月8日之前提交给我——也就是留一周时间给我最后写报告:),提交的方式是发到我的信箱,我收到之后会回复的,也可以同时贴到自己的版面和zone7 来。公布检查报告的时候,我也会统一把大家的述职报告贴出来的。感谢大家的支持与参与吧//bow
希望各位版主奔走相告-,-
--        1 1   1 5   | 6 6  5 | 3 3   2 2 |  1 0 |                  我是  天气   小超  人  咿呀  咿呀  哦 ~                                                
※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·※ 转寄:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·

panzerVI 发表于 2005-5-12 14:59:07

自认为个人爱好范围还不算那么窄~~鬼也不错就是了……我自己都不知道自己会对怎样的东西感兴趣~所以K了才知道只要不像指环王那么长……

当版主真痛苦啊……庆幸自己没被这么折腾过~

T618_boy(ver) 发表于 2005-5-12 15:46:05

哈哈。。。现在我是一看到spr就想到老虎啊=.=
老虎跟我一个哥哥挺像的,他也是军事迷,本科的时候在北邮bbs的military当BM来着^^
然后他老跟我推荐历史&军事网站or论坛,下面这个貌似挺不错的,也推荐给卫队长吧:)
http://www.tiexue.net/

说到鬼故事一直是我的最爱啊。。。还有恐怖电影。。。真正是越害怕越想看啊哈哈哈哈!!!>.<
长期在ghost story里潜水,大学的时候养成每天晚上看一个鬼故事的习惯,现在则是午休的时候在精华区里转悠探宝。哈哈=.=
不过想起上次我和一朋友愣把《大逃杀》看成喜剧片了还真是ft……

当版主的唯一好处就是,信箱从2000k上升到8000k了- -
另外就是看到不爽贴的就b-同主题-删除-小d刷拉一大片没了真是神情气爽啊……|||

panzerVI 发表于 2005-5-12 16:04:09

呵呵~铁血啊~总觉得上面乱七八糟的东西挺多(被TF)~一般在白云上看看人家转过来的东西算了~其实某只仿佛还是叫做兵器迷的更符合些>_<不过……lara又在哪儿看到spr了?希望虎的某篇文章不要让lara今后一看到SPR里的老虎就侧目~哈哈~(众:哪个BT会像你那样看这么多遍|||)

和其它人一起看的时候经常会出乱子……有次和02级的两个一起把SPR看成了喜剧……

谁的马甲 发表于 2005-5-12 16:37:17

物理考试无聊得要命……房间里面只剩下写字的沙沙声和老式电风扇傻转的声音,实在催人入睡……
然而趴在考场里口水横流毕竟不太雅观……所以只好用手撑着头困得泪流满面跟郭敬明似的……

d_dog 发表于 2005-5-12 17:34:25

Nacy_Filly 发表于 2005-5-12 19:43:27

算了。.....不想说了。..........今天过的真垃圾。.......................

blue·cat 发表于 2005-5-13 21:05:38

5/13

描图上色症候群

虽然我这里开页面死慢死慢的||||||
还是要存谁谁的教程~~~

“谁谁教程质量保证啊”的猫

kyo's cat 发表于 2005-5-13 21:07:41

conan5471 发表于 2005-5-14 04:55:29

砸了砸了,这回彻底死定了,考得乱七八糟,没药救了……

555555.......

blue·cat 发表于 2005-5-14 09:46:12

由虎在本子上掀起的怀旧风潮
自然也把猫某兜了进去

于是
真就找出某帖子,感觉时间回去一年前
后来认识的人一定想不出
我那时的落败模样

怀念吧
趁还没忘却,趁还没痴呆前(喂||||)

怀旧中的猫

林水学长 发表于 2005-5-14 10:03:19

其实某本子叫Days to forget不是没有意思的~以上

blue·cat 发表于 2005-5-14 11:09:52

5/14
由于昨天的滞后性
我今天才倒霉撞伤了膝盖
而且是以完全不能理解的方式|||||||||
ToT

“怎么我都不会小心的啊”,猫,飞泪
老哥和楼下回复连起来很有误导效果……好吧我X卦我自PIA

Two子 发表于 2005-5-14 14:01:22

LOVELESS太好看了……纯子姐姐我爱你呀呀呀……
大惊给蜜柑配音的植田佳奈是给唯子配的- -||||||||||||

kyo's cat 发表于 2005-5-14 14:06:46

sherry03 发表于 2005-5-14 15:08:18

无聊的一天~~~
拼命赶作业~%&070 %&148

谁的马甲 发表于 2005-5-15 10:52:31

居然有个 www.xapt.com.cn  西安普天网 - -

啊……这下有两个三星的帖子,冲80应该是没问题了~(伸懒腰)……
Wings的TV版制作真是烂到没边……除了音乐之外一无可取之处……
要是Wings的人马和Seed换一下该多好啊……我就可以光明正大地抛开Seed围着Wings团团转了……
Loveless……猫耳啊猫耳!……(大萌)……
然后青鸟继续华丽地被大总统PIA飞……打了这么久啊……我真佩服我的坚持力和白痴…… - -

市质检我看是完蛋了……所以不多说,嗯……

hunter 发表于 2005-5-15 14:50:46

域名改了害我几天上不来  各官话的连接都要改了- -
头像的问题请无视。。。
感冒+低烧中
换夏季总是这样。。。空调病- -
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖