谁的马甲 发表于 2005-8-18 13:24:14

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

WW100……截个图……
哦呵呵呵呵

谁的马甲 发表于 2005-8-18 13:54:28

不要顶着这种找打的头像签名和WW出现在这里……PIA飞

可爱柯南 发表于 2005-8-18 14:11:32

蹦级我都玩过啦……漂流我觉得还是很安全的……
不过去那里的路上那个导游一直在那儿起劲地讲这里以前出过什么事故死了多少人,还煞有介事地指着一块石头说“没错上次那个人就是被卡在这里”……哪有这种导游的呀||||||
当场就有几个女的脸都绿了,第二天一看到台风收拾行李比谁都快 - -

蹦。。。。。。。。蹦级。。。。。。。。你都玩~~~~崇拜下~~~
咱是连过山车都不玩的。。。。。。。。。。。。。。。。。

汗,等到冬天。。。。
不知道7月以来下过没。。。感觉上没有下就是看见阴天。莫非是下了没注意??
奇妙的是我也是半夜睡的听见声音完全没过脑子|||||

记得应该是有下过雨的。。。。。。。我的房间朝南所以平时热窗户都开着。。。。昨晚上冷的所以特意去关才知道的~。。。。。。。。。。

林原哀 发表于 2005-8-18 15:09:55

谁谁快谢谢偶吧喵>_< 分一半WW给偶好了恩....

谁的马甲 发表于 2005-8-18 15:12:02

谁谁快谢谢偶吧喵>_< 分一半WW给偶好了恩....
喵?婧J给我加了多少?
我换个ID分你怎么样(喂)

lara·潘 发表于 2005-8-18 19:56:01

疯了!!!blogcn出啥问题了!!!为啥老是更新不能!!!

偶要增加两个链接啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hunter 发表于 2005-8-18 19:59:26

一直注意到一个问题,就是新兰联盟的在线会员数总是远远小于柯哀联盟,不明白为什么那里回复那么多。进去用回复降序方式查询,我倒~~日记帖、水贴,同人文少得可怜,好几个五星帖让我感觉星给的莫名其妙,真难想象,同人区那边是新兰的天下,难道他们不在联盟区发文吗?

回复比我们多的原因是新兰多了5个月的帖子数。。。没必要介意这个。。。

panzerVI 发表于 2005-8-18 20:11:28

想灌水了~嗯
post++;

林原哀 发表于 2005-8-18 22:07:52

人果然是奇怪的动物
就是爱自己折磨自己
明知道有些事情不必要知道
还是忍不住去窥究....最后伤了的..往往是自己

很想嘲笑她说:表面的幸福有什么好炫耀的~你又知道他背地里做过什么了吗?你所谓的幸福也只不过是肤浅的自我感觉而已
不过我又有什么资格去说别人...最起码她学会了忽略,而我只会想挖掘...女人还是傻点好,就算是装傻也好,傻傻的选择信任和无视,活在自以为是的幸福里也好过理智地面对一切伤害...

说出那些话的时候,我以为我的伤口开始结痂了...但那些文字像尖刀一样再次把伤口剖开...痛吗?很痛,痛得开始麻木了...也许我真正在意的只是因为没有得到吧。

时间无法平复伤口,但终会使我淡忘疼痛。

很高兴现在还能保持无爱无恨,我有至高无上的纯洁和宽容,我懂得原谅和忍耐,更比他们更懂得什么叫爱情...这何尝不是我的幸福呢?

林原哀 发表于 2005-8-18 22:18:56

笨呱呱,尊老爱幼啦~对一把年纪的大婶要宽容恩

林原哀 发表于 2005-8-18 22:32:22

你哪里爱幼了....从来不爱偶T T

lara·潘 发表于 2005-8-20 09:35:19

感谢亲爱的老爸昨天帮我跑了十几家书店买到了8月号的《时尚》,窥觑那支MAC的唇彩好久啦!!!^____^

d_dog 发表于 2005-8-20 10:37:07

林原哀 发表于 2005-8-20 13:36:47

那你还冒头= =

原来我还是无法做到某些事情
疯狂搜索的结果...让人心痛又难以接受

什么是彻底的出轨?
我真的不清楚...
我只知道我以为會一心一意对待我的那个人居然同时有着3個“老婆”

真讽刺~
昨天女婿問我有几个老公的时候,我的回答是“0”

我的幸福又开始漂泊了
回忆讓我混乱
曾经的他是那么的单纯可爱,使我以为有了最安全的依靠
现在的他如此花心却還能做到游刃有余...他真的变了

在他的blog发现了琼的留言,她是他的上一任女朋友
琼在自己的blog里說了和他相识的经过,他被我抢走之后的伤心失落和...之后的复合
很清楚的记得自己曾经問過他是不是還和琼联络,他說早就没有联系了,事实却是...

不安和怀疑再次笼罩住了我
髮短信給宝宝...才真正知道原来他真的背叛了我
他介绍他的新女朋友給宝宝,那个时候的他肯定笑得很得意吧?
又是一个如我和琼般可怜的女孩

好想时光倒转
那么我就不会选择抢走琼的幸福,虽然那时候我根本不知道...当知道的时候已经深陷
也许和琼在一起的小譯才是单纯快乐着的吧

表姐說:你生气难过不是因为喜欢,而是因为讨厌自己的所有物被抢走的感觉
我很认真的想,是吗?
或多或少有一点吧...但是14個月的感情是騙不了人的,此刻的我早已出离愤怒,只剩下伤心和心碎。
好奇怪一点都哭不出来,曾说过所有伤心的理由聚集在一起就汇成了眼泪,无法哭泣是因为心碎了无法再慯了的关系,还是因为缺少了能讓我依靠着静静哭泣的温暖胸膛呢?

思绪继续回到那个混乱的夏天
如果不曾见面
如果不曾說喜欢你
如果不曾欺负你
如果不曾硬认你做孙子
如果根本不曾遇见你
我现在是不是能幸福一点?

我们是怎么开始疏远的呢?
最初的凶手是开学,你忙于学习而我无法上网
然后是你的手机被没收,我无法再每天早起morning call
放假的时候你依然忙碌,但总算讓我找回了最初的感觉
情人节的後一天,匆匆相见,至此,你开始远离我的世界
那时候的你...已经选择出轨了嗎??
我果然是个失败的爱情经营者~
明明怀疑着你所谓的学习借口,却依然傻傻的還你安静
明明知道你所谓的那个“追求你的女同学”并不单纯,還是坚持不再追问
原来我所有的傻...都是出于對你的信任...

最后,我们终于走到了今天这一步
单方面的选择分开,在努力逃避的你也许根本就不知道
但我不想错误再延续,我不要复杂的感情
手上的戒指已经摘下,戒痕清晰,泛着血絲
我知道此刻心中的那个伤口也是如此

这场不知道是否該称作愛情的愛情,结局并不幸福
憎恶你的欺骗,但我亦无法推卸责任
我的放任成就了你的多情
徜徉在3個女人的爱河里的你是否真的觉得幸福满足呢?
也许我这辈子无法知道了....
最后的最后,我畫下了句号。

panzerVI 发表于 2005-8-20 14:35:13

Happy~~果然睡眠充足才好想事情~嗯

可爱柯南 发表于 2005-8-20 14:36:48

看了婧的一堆。。。。。。。咱只是有些话想要说。。。。。。。。。

似乎每个女人都有被伤害过背叛过欺骗过的经历。。。。所以只要是经历过得就一定能体会婧的心情。。。。虽然能体会但此刻痛得毕竟不是我。。。。。
咱只是想告诉婧。。。我不喜欢那种明知道对方不爱自己或者不能全心对待自己~但是还是宁愿睁一只眼闭一支眼蒙骗自己或者死皮赖脸要留在对方身边的女人。。。。。。。跟我讨厌花心对感情不负责任的人是一样的。。。。。
既然没有办法在那个人身边找到幸福~又何必浪费自己的时间呢。。。。。。
就算你现在心痛。。。心碎。。。。但毕竟只是暂时的。。。。。好过委曲求全~埋葬了自己的幸福。。。
长痛不如短痛。。。。。。
等你伤心过了~难过完了。。。。会庆幸今天做的选择~~~

其实还有很多话想说但是不想在这里罗嗦了~
婧咱是支持你的~~~~!

以下是日记= =~~。。当然也包括上面的~

考完试后的每一天就被我这么荒废的过去了。。。。。。
也许以后就很少有能放任自己的日子了。。。所以现在是不是应该珍惜呢。。。。|||
在网上看了看现在争议很多超女。。。。。
跟American Idol一样~但是也许都是同龄女孩所以人情味更重一些。。。。
每一次看到她们送走一个人~就会让我想到也许有一天我也会面临着这样的场面吧。。。
怎么办呢。。。。 没办法。。。。除了接受没有别的办法。。。。。
也许是到了这个时候所以对离别的这种事情特别敏感把- -~
毕竟也许一年后现在我的姐妹朋友们也已经各奔东西了~。。。。
想着3年前。。。。似乎场景情节都没怎么变过。。。。。。。。。
谁说所有的事情都在变?。。。。。。为什么这种讨厌的感觉从来没有变过呢。。。。

林原哀 发表于 2005-8-20 15:20:46

可爱抱抱

我已经作出了我认为最正确的决定了
爱情不是生活的唯一
自己和自己恋爱的感觉也不错啊~

可爱柯南 发表于 2005-8-20 15:41:31

亲亲~~~同意。。。。爱情并不是生活的唯一。。。。。。。。
咱也认为这个是正确的选择。。。。。。所以相信自己把~

那我不打扰你自恋了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。- -~~~

林原哀 发表于 2005-8-20 15:49:18

偶米自恋的说喵

d_dog 发表于 2005-8-20 17:42:13

页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖