林原哀 发表于 2005-8-16 19:13:09

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

所有的心情都PM某人了.........乱ing

d_dog 发表于 2005-8-16 20:22:01

hunter 发表于 2005-8-16 21:39:23

上班综合症开始发作  变得不正常起来了%&205

对于老水帖不但没锁还回帖了  罪过罪过...

11の金新 发表于 2005-8-17 02:00:54

进来看看,N久每进来灌水了……熟人好少啊……%

Depth 发表于 2005-8-17 04:14:00

汗,H你当年锁的真够狠啊%&217
我顶都没的顶%&153

然后11你真N久没来了。...据说在水区||||

lara·潘 发表于 2005-8-17 09:30:57

终于回来了。
jn是我厦门之行的唯一亮色,还有jn的妈妈真的好客气啊,临走前还送给我那么多东西真的太不好意思了,回来上海后好好报答。:)

连着两次出门回来后都受到打击,这个夏天真是中了邪了。

短期内不再会有去外地的想法了。

可爱柯南 发表于 2005-8-17 15:02:03

我今天大概挺神经挺不正常的所以我来写日记了。。。。。。。。。

外面下着大雨然后快要12点了。。
如果天下真的有不散的宴席该多好
然后咱就可以跟我爱的朋友们永远在一起
可惜现实太残酷了
我以为我能接受了但似乎还没有

可恶的所谓的现实去死吧去死吧。。。。。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-8-17 15:10:25

不进入高级模式,回复框里面就根本没法打字……就算粘贴进去,Ctrl+Enter也没法用……而且我明明选的是“简单文本框”为什么高级模式还会有这么多乱七八糟的东西……这不是明摆着阻碍我灌水么……郁闷……

作业作业……还有一个星期……作业作业……哦呵呵呵呵……(叹)

Depth 发表于 2005-8-18 04:26:43

外面下着大雨
我说我昨天怎么听见异样声音,今天早上还那么冷||||||
太过郁闷把这个都忽略了,雨居然这么快就来.

KT-7 发表于 2005-8-18 07:00:44

放纵终于遭天谴了。。。

林原哀 发表于 2005-8-18 09:28:56

谁谁...偶以前也和你一样...

lara·潘 发表于 2005-8-18 09:39:45

ft啊!!!!!n久没联系的朋友竟然会找到我的blog然后留言。。。怎么那么诡异啊。。。。=.=

“Z,猜到我是谁了吗?
姜~
我们要搞初中聚会了,初步定在下个星期六或天,你有空去吗?如果方便去校友录露个脸响应一下。
如果你不去,也请你帮忙通知和你有联系的同学吧,让她们上校友录,谢谢啦~
我一直来你这里逛的噢,真是写得好啊!我会经常来的。 ”

前几天还通过另一个死党得知她结婚的消息在blog上写了几笔,真是汗死啊。。。到底怎么找着的。。。
莫非俺魅力真的如此之大。。。-.-

圣堂武士 发表于 2005-8-18 11:19:13

一直注意到一个问题,就是新兰联盟的在线会员数总是远远小于柯哀联盟,不明白为什么那里回复那么多。进去用回复降序方式查询,我倒~~日记帖、水贴,同人文少得可怜,好几个五星帖让我感觉星给的莫名其妙,真难想象,同人区那边是新兰的天下,难道他们不在联盟区发文吗?

Depth 发表于 2005-8-18 12:32:57

一直注意到一个问题,就是新兰联盟的在线会员数总是远远小于柯哀联盟,不明白为什么那里回复那么多。进去用回复降序方式查询,我倒~~日记帖、水贴,同人文少得可怜,好几个五星帖让我感觉星给的莫名其妙,真难想象,同人区那边是新兰的天下,难道他们不在联盟区发文吗?
。。。。。这WT也捆饶我。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-8-18 12:41:18

因为柯哀人比较爱家爱联盟啦……所以文章和图都喜欢发在自己联盟里面……
至于潜水那是个传统了……

可爱柯南 发表于 2005-8-18 12:58:41

我说我昨天怎么听见异样声音,今天早上还那么冷||||||
太过郁闷把这个都忽略了,雨居然这么快就来.

奇妙就奇妙在早上天就晴了。。。。。如果不是我半夜还不睡觉大概也不知道把哈哈~

因为柯哀人比较爱家爱联盟啦……所以文章和图都喜欢发在自己联盟里面……
至于潜水那是个传统了……

这个非常非常同意~~~~~~

谁的马甲 发表于 2005-8-18 13:01:27

想起我上次去漂流了……前一天晚上还风平浪静的,一觉醒来珊瑚同学就来了……
结果自然是没有漂成……

可爱柯南 发表于 2005-8-18 13:03:14

漂流不危险么。。。。。。。。。。。。。。。。我怕死。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-8-18 13:07:07

蹦级我都玩过啦……漂流我觉得还是很安全的……
不过去那里的路上那个导游一直在那儿起劲地讲这里以前出过什么事故死了多少人,还煞有介事地指着一块石头说“没错上次那个人就是被卡在这里”……哪有这种导游的呀||||||
当场就有几个女的脸都绿了,第二天一看到台风收拾行李比谁都快 - -

Depth 发表于 2005-8-18 13:12:42

奇妙就奇妙在早上天就晴了。。。。。如果不是我半夜还不睡觉大概也不知道把哈哈~

汗,等到冬天。。。。
不知道7月以来下过没。。。感觉上没有下就是看见阴天。莫非是下了没注意??
奇妙的是我也是半夜睡的听见声音完全没过脑子|||||
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖