blue·cat 发表于 2005-2-1 21:11:55

[叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(创刊号发布)(2期投稿目录)

创刊号发布!!

>>点击下载

月刊长期征稿

制作周期两个月,新刊于每个单月的中旬发布。欢迎大家投稿XD

投稿邮箱:(请于邮件标题注明[月刊投稿])
[email protected]
无论是否录用,我们都会给予回复,若投稿一周内未收到月刊组回复,可以在本帖回帖询问。

奖励制度:
首发图文加威望2点,联盟发布录用1点,长篇酌情增加。
工作人员:每人1点。
每期评选最佳图、文作者各一名,奖励自定义头衔(有效期至下期月刊发布)及单线限速50k/s的vipftp账号(有效期3个月)。

相关意见、建议也请在本帖回复。特别招募
因月刊制作需要,招募日文翻译。应征请联系 JacieNL 。

现期实习:纷芸

blue·cat 发表于 2005-2-1 21:11:55

[叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(长期征稿)(创刊号发布!!!)(日文翻译招募中)(2期投稿目录)

为了向其他论坛宣传我们柯哀
为了扩大柯哀迷的网络影响力

希望大家有文的出文,有图的出图

2期投稿目录

文:

寂寞终结

或许在飘荡的香气里,在回响的余韵里,在往覆的唇间絮语里,没有伤心,只有告别和遗忘……
                  by 鱼子
预知详情,请看柯哀新一期月刊之yx2001大作
《断章——时光,碎片》

爱,或者更爱

十年之后,我重拾幸福的感觉

飘•零

相交的平行线
はぃ ばら あい

图:

柯哀单幅
【图】二张哀
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=90551
【PS鼠绘】《要保护的人是你》海报
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=91708

哀单幅

邮箱投稿

其他:

工作组成员blue·cat申请假期中……

怎么样,心动了么?
那就赶快拿诸位满意的东东来砸我们吧
注:
目前只收柯哀文、图,或哀单独的
首发最佳,以前的文、图也可以。
投稿请mail至  [email protected]
[email protected]
(2个都要发!辛苦了!!)
并在邮件题目中标明“月刊投稿”
5月上,截止投稿
烦请文字投稿者使用附件投稿
%&186

头顶锅盖的某只

nancyfilan 发表于 2005-2-1 21:22:08

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊非官方宣传 (抛砖引玉啊觉着自己是柯哀一份子就给我进来

呃......我觉着自己是柯哀的一份子进来瞅了
没有文和图,咱精神上支持行么?(被PIA飞)

Grey 发表于 2005-2-1 21:26:13

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊非官方宣传 (抛砖引玉啊觉着自己是柯哀一份子就给我进来

猫……
我……
明天去拿成绩单……
典型的前言不搭后语型

blue·cat 发表于 2005-2-1 21:30:19

扑住小CC亲

加油加油
我这两天爬文爬的都不正常了|||||||||||

P.s.:补充说啊,没文没图的捧个人场也成啊

^_________^的猫

i am you 发表于 2005-2-1 21:34:35

咱是柯哀一分子啊就进来了....
咱的文....真不怎么样....
柯哀这么多人才米轮到偶呢...
所以...
就捧个场~~

sherry19929 发表于 2005-2-1 21:49:21

偶是柯哀的一份子!因为偶来了~`````````
嘿嘿。。。。
(偷笑ING)

小郁 发表于 2005-2-1 22:03:22

偶也捧个人场吧。。。文拿不出手

Eleanor 发表于 2005-2-1 22:28:56

捧.......捧个人场吧

少写SA文的某E

哀奥里亚 发表于 2005-2-1 22:38:17

进来瞅了,过......
日月同光 22:44:18

╋海底熊猫╋ 22:45:23
我开始日里夜里的画画是也……
日月同光 22:45:48
直接在月刊上连载我的作品得了......
再画没门......
╋海底熊猫╋ 22:46:07
等哪篇?
╋海底熊猫╋ 22:46:14
登哪篇?
日月同光 22:47:50
......
日月同光 22:47:57
随便......
╋海底熊猫╋ 22:48:11
你不会是说现在那个吧……那个还没完咧
日月同光 22:48:37
月刊又不是只有1期......
╋海底熊猫╋ 22:49:11
你那……能连载嘛……一个月两个月才出个一两页的|||
日月同光 22:49:49
先有的就够月刊连载一阵的......
╋海底熊猫╋ 22:50:03
恩……的确~
日月同光 22:50:12
第1期我觉得先发经典作品吧~
JN那个,YX,YJ(怎么听着像......)= -0  
╋海底熊猫╋ 22:50:18
YX是谁啊?
日月同光 22:50:29
流年......
╋海底熊猫╋ 22:50:34
YJ和JN,嗷,我要连线……  
╋海底熊猫╋ 22:50:43
对,想起来了……
日月同光 22:50:57
......
我要贴聊天记录......
日月同光 22:50:59
?
╋海底熊猫╋ 22:51:22
没人知道海底熊猫是谁的……
日月同光 22:51:33
我说明......
日月同光 22:51:44
╋海底熊猫╋ 22:50:43
对,想起来了……
日月同光 22:50:59
?  
╋海底熊猫╋ 22:52:12
想起来YX~~
日月同光 22:52:30
......
日月同光 22:53:22
你回了吗?
日月同光 22:53:28
月刊......
╋海底熊猫╋ 22:53:25
米……
╋海底熊猫╋ 22:53:29
我没什么好说的啊~
日月同光 22:53:43
贴聊天记录......
╋海底熊猫╋ 22:53:57
你真贴了…………?
日月同光 22:54:10

日月同光 22:54:16
说你~
╋海底熊猫╋ 22:54:30
随便吧…但能匿名吗……
╋海底熊猫╋ 22:55:16
我去压制- -

sherrykiko 发表于 2005-2-1 22:39:41

看这 标题  总是  要近来
看D
  来捧场  捧场~~~~

fayewx 发表于 2005-2-1 22:51:58

因为标题,我进来了……汗~~~~~精神支持~~~~~~

海々Ooへοへ 发表于 2005-2-1 23:03:28

ayalaai亚 22:59:57
JN84和老虎吗?
╋海底熊猫╋ 23:00:30
还和hunter呢,我觉得都有可能。。
ayalaai亚 23:00:59

╋海底熊猫╋ 23:01:05
你居然连删减都不做……我好佩服你- -

Grey 发表于 2005-2-1 23:59:51

…………聊天记录……………
我就不拿出我和水母还有干爸的了……

吟游小仙 发表于 2005-2-2 01:01:59

呃,小小声问……砸西红柿可否……
咔咔,玩笑,精神支持
实际嘛……如果有时间有时间……飞逃ING

d_dog 发表于 2005-2-2 08:48:40

纯依羁绊 发表于 2005-2-2 09:07:04

.....
斑竹SAMA好象很激动的样子....

没有自信不是我的错啊~~~
天生的天生的~~- -

虽然现在一直努力树立自信心...

49170905 发表于 2005-2-2 09:16:45

看到标题飘进来支持下

小亚和小仙准备写文吧,恩恩,

本人技术太嫩就不写了,精神上和理论上大力支持

小笼包子 发表于 2005-2-2 10:43:19

画图之前我想问下~~%&129
秀哀的可以吗?

kaede 发表于 2005-2-2 10:54:22

只能说支持了
实在不敢献丑的说~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(创刊号发布)(2期投稿目录)